![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Чемпионат Мира-2017: Чего ожидать от оппонентов из группы А
когда я написал в этом разделе 5 лет назад, что "раз игра такая популярная, то почему матч ищется 5+ минут?" меня забанили
онлайн до сих пор самое больное место лолиров ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Guest
|
![]() Конечно не все. Но ты скажи мне, почему в лоле стримы смотрят допустим 1% от общего онлайна заявленного риотами, а в других играх намного больше. Вот смотри тебе еще один пример. В пубг пиковый онлайн ~1.5кк (конкретное число по стате стима). В лоле онлайн 100500кк (неконкретное число от риотов). В предыдущем месяце обе игры по просмотрам на твиче имели +- одинаковое кол-во зрителей. Что из этого можно сопоставить? Либо в стиме занижают онлайн. Либо риоты завышают онлайн. Либо сайт со статой по твичу врет. Хотя есть еще один вариант, куда более логичный для меня. Основная аудитория лола - азиаты, которым пофиг на твич. Но тогда это такое себе достижение. На уровне "я играю в первую линейку, она очень популярна, ведь в нее играет куча корейцев" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
![]() Контроль никто не продавал ![]() Меня вполне устраивает официальное заявление от Tencent во время совершения сделки. Выпиливаюсь из темы. Кроме аргумента "RIOT не публичная компания, поэтому мы думаем, что их онлайн в 10 раз меньше, чем они говорят, поэтому не не самая популярная игра в мире" ничего все-равно не будет.
![]() |
![]() |
#29 | |
Ice Prodigy
|
![]() Продавали. Китайцы оставили за текущим менеджментом оперативное управление, но стратегическое руководство осуществляют именно Тенсент. Это стандартная практика при покупке крупного и успешного бизнеса. Или ты думаешь, что Тенсент это какие-то там новички и невежи, готовые отдать сотни миллионов долларов и не получить за это возможность рулить будущим компании? ![]() ![]() ![]() КАКИЕ АКЦИИ, КЛОУН, я тебе уже писал несколько раз, что Риот Геймс - это не акционерное общество, они не имеют акций. ![]() Но суть не в этом. Одно дело быть миноритарным акционером, как в случае с Активижн Близзард - Тенсент, и не иметь какой-либо возможности влиять на судьбу компании, а получать лишь дивиденды, и совсем другое - владеть 100% акций или долей. Этому обучают на первом уроке экономики в любом ПТУ. Но ты даже таких банальных вещей не понимаешь, но все-равно пытаешься казаться умным. ![]() Кто бы сомневался, ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Мастер
|
Значит она хорошая попсовая певица. Всё остальное - вкусовщина
![]() Когда вокруг нее плясало куча продюсеров и говорило ей, че делать, она действительно исполняла неплохие вещи, и голос у нее в порядке.
![]() |
![]() |
#33 | |
Игрок
|
Попса- низкопробная музыка в основном (редкие случаи мэтров жанра типа Джексона есть). Популярность- не есть качество
Даже на западе, где родилась попса, всякие Бритни Спирсы и прочие БИберы- не более ,чем наши Сергеи Лазаревы и прочие чуваки одной песни раз в год (в лучшем случае)
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
Так то основной критерий оценки качества при прочих равных есть популярность
![]() то такое низкопробная музыка? ![]() ![]() ![]() Вместо того, что ты написал, можно было бы написать, что в отличие от других жанров (хз, Рок, Джаз и пр..), в ПоП музыке как правило значительно меньший вес имеет креативность и исходные данные самой звезды, нежели звукорежиссеров, продюсеров и авторов их хитов, которые часто остаются за кадром. И то это довольно притянуто за уши ![]() Если уж хочешь выставить попсу убогим музыкальным жанром, используй правильные аргументы. А то получается "попса говно и точка"
![]() |
![]() |
Tags |
league of legends, lol, lyon gaming, team we, world championship 2017 |
|
|
|