![]() |
#77 | |
Гигант мысли
|
Re: Тир
Я хз как поцаны вам, но я играю тир-пп-ше-свс-бд-крафтер. Пекло, что люди, с кем я стартовал, выше лвлом, хотелось выкинуть ше, свса, бустануться, но как вот подумаю, что у меня нет запар с бафом и выбором спотов, пришел - встал - фармишь. Лучше медленно, но с комфортом.
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
Вот жопой чую что после ваших разговоров, побегаю с ппхой, покачаюсь и... и захочется БД ещу качнуть для более расслабленного кача....))))))
всё из за вас)))))) Мыслишки не покидали, что на новогодние праздники дома останусь, в кач ударюсь, топить буду без вынимачки) думал может получится 50тый взять..... а тут херушки, обломали мне качание((((( комп придется дома оставить... сцука...... |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Маньяк
|
справедливости ради стоит сказать, что даже с живым БД с норм дуалами у меня эксп за 1 баф ненамного лучше, чем только с пп. Комфортнее и приятнее - конечно. но выхлоп немногим лучше. Я к тому, что если БД будет не живой, а окном стоять, то ИМХО кач будет хуже, чем только с пп.
|
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#86 | |
Гуру
|
помимо БД все равно придется минимум одно окно для выживалки купить, ее, ше или свса
причем сейчас я уже уверен что топ будет ШЕ 72, с вампом 4 и стигмой. Раньше думал, что ЕЕ топ, а теперь думаю что ЕЕ - говно со своими кларами и ресами и конечно свса....и спойлера 64+. И всех оффпати. И не дай боже хоть кого то, хоть на полминуты в пати.... |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 8 минут Бтв, я на 48 уверенно стою на суккубах, без второго подхила мне б там в лицо напихали
![]() Last edited by m4zd3_renamed_1096385_25042021; 21.12.2017 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Маньяк
|
Думаю, что с БД можно и в ПЛе бегать. Только вместо ц брони лучше купи одал на сколько хватит денег (из слов про чистые кастеты предполагаю, что там нет руны). И кач лучше станет и вампирик лучше работать будет. Лучше с одалом и в бриге, чем в фп и без одала.
![]() |
![]() |
#94 | |
В режиме самоликвидации
|
https://l2central.info/classic/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B
![]() Плюсану к Бриге и Одалу ![]() Тату ставь еще себе +12 или +8 силы Это даст больше чем прибавка от Пл сета, за те же деньги.