|
View Poll Results: Что ты думаешь на счёт этого ? | |||
Да-да ,буду нажимать :некст таргет ,раш .. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 38.46% |
О нееет,буду стоять всю осаду в раше без оружия. |
12 | 18.46% |
Да вообще пофиг,я буду крабить мобов дальше. |
28 | 43.08% |
Voters: 65. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#27 | |
summoner
|
Re: На корее вводят камаэлей
Думаю, что автор пи3дабол и опозорился
раз пруфов нет остается второе ![]() ps и да кг/ам! Добавлено через 1 минуту все можно не вводить пока. только аркана мейс автору выдайте ![]() Last edited by Defiler_renamed_701836_28112024; 04.02.2017 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Маньяк
|
Этот вопрос сотни лет волновал философов, ученых и простых обывателей. На первый взгляд, загадка является поистине неразрешимой: ведь любая курица появиласьиз яйца, которое, в свою очередь, было снесено другойкурицей. Круг замкнулся, вопрос повис в воздухе.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Фанат
|
про арку пост уже был плюс к нему
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
![]() |
#45 | |
Гуру
|
кстати, вот что что - а форты было бы действительно не плохо реализовать...
тем более, что они вроде бы как в локациях то - имеются ![]() есть но не работает - чот бесит этот момент ![]() .. чувствуешь себя игроком фришки какойт:)) надеюсь после обновы закена - сие недоразумение исправят
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру
|
Добавлено через 38 секунд Cum on elf? Добавлено через 1 минуту так уже выяснили, что ввели тсу и его мамке. Больше ничего вроде не вводили Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 06.02.2017 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |