|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: Как забить на это гавно
Quote:
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Император Чижовки
|
Опечален тем, что каммуниту не поняло месседж чувака с завода, а вместо этого принялось метать какахи. Робяты, суть была в том, что дорогому другу Андерсону нада наделать себян трудностей, и их героически преодалевать. Пусть бреет жопу, одевает розовые стринги, розовый пеньюар и розовые ушки енота, и ****ует на концерт металлистов или слёт байкеров.
З.Ы. Андерсон, шли, сцуко, одал мне почтой за акуительный совет
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
не,я рли уже не могу выдержать этот кач в 4 окна,а кп искать... нахуй надо,а свса\бд делать не хочу
Добавлено через 12 минут Будет теперь хоть время покатать с друзяшками в батл рояль,и немецкий поучить ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 11.10.2016 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
в очередной раз забил, не играю 2.5 месяца. Честно завидую тем кто может играть онли-лайф-прайм 2-3 часа в день. Я если сажусь играть, это от 7+ часов в день, и соответственно оно пагубно сказывается на мировосприятии(в обе стороны):) Так что забил с той мыслью, что -играть как хочу,я себе позволить не могу, а кое как не хочу. Но ла2 топ:))форева ла2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
King Of Dniwe
|
блеа,надо было еще одал сломать
![]() Добавлено через 30 секунд не,я никогда никому ничего не отдаю.Из принципа ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 11.10.2016 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |