![]() |
#126 | |
Читатель
|
Re: Расскажи свою историю - и выиграй ключ в бету WoW: Legion!
Всем доброго дня. У меня всегда было 2 хобби: выпить
![]() ![]() ![]() ![]() Думал, что она будет со мной играть, гулять по Азероту, возьмем с ней гладиатора, убьем Смертокрыла в героике, но фиг там, она меня кинула и ушла к гоп компании, а я так и остался в 2х мирах: Азероте ![]() ![]() Больше всего мне запомнилось первое убийство для гильдии Шерадан Воли Императора хм . Большая часть ддшек погибла во время битвы ![]() С вами был Хишка. Всем хорошего настроения и высокого ролла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Читатель
|
Мой первый персонаж... Ночной эльф в лесу Тельдрассиле еще в 2005 году... Будучи почти полным нубом в MMO, Азерот был просто захватывающим для меня. Во время моих приключений через Азерот, я до сих пор смотрю любовно на Глубины Черной горы, Стратхольм и Blacwing Lair. Те места всегда имели что-то особенное для меня.
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Читатель
|
Дело было темной и мрачной ночью в Серебряном бору. Я была на моей чернокнижнице-андедке в то время и меня попросили пойти разобраться с проблемой в селе Погребальных Костров. Когда я прибыла на порог этого укрепленного города, я увидела Воргенов с элитным статусом. Я начала размышлять, как же мне быть. Затем пришла идея использовать моего демона Бездны для танкования элиток по одному, в то время как я качала здоровье демона Бездны. Медленно уничтожая одного моба за другим и опасаясь сагривания слишком многих, я сделала этот квест и была горда моей тяжелой работы. Только, чтобы узнать что элитки были понерфлены несколько дней спустя.
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Читатель
|
Я помню как сражался с каким-то шестидесятником ордынцем еще в 2005 году в Вестфоле и ничего не знал о рангах. На следующей неделе у меня был "Private" перед моим именем, потому что мы бы убили друг друга довольно много раз в тот вечер.
С тех пор я начал ПвПшить чтобы попытаться подняться по служебной лестнице, и обнаружил оригинальную Альтеракскую долину. Потрясно! Сегодня это даже не 1% от минувшего удовольствия (это другая история) - но в своем первоначальном облике я мог (и часто так и делал) играть там весь день или всю ночь. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
После появления Смертокрыла мир стал безжалостным и каждый пытался выжить, как мог.В первые дни катаклизма в Хиджале герои Азерота наводнили все вокруг,толпы всех рас в каждом уголке и везде конкуренция и очередь.Один из таких моментов - безжалостный и беспощадный бой за руду. За один кусочек руды дрались 5 игроков, трое представителей орды и два представителя альянса, и каждый хотел его заполучить, но каждый мешал друг другу. Как только кто-то пытался ее выкопать, кто-то бил и сбивал процесс, и так к руде - к противнику - к руде - к противнику. Все мешают, контролят, замедляют, в оковы кидают, или разбойник хитростью по тихому пытается выкопать, пока все заняты друг другом, но и он без внимания не остается и попадает в общий водоворот состязания. И вот тебя убивают и ты бежишь к своему трупу и думаешь, хоть бы успеть, воскрешаешься, смотришь: руда на месте - и добро пожаловать во второй раунд! После пяти минут мне удалось ее выкопать, пока другой представитель моей фракции принял на себя внимание. Это были очень веселые 5 минут копай-бей! Позже еще не раз мне попадались такие 5-и минутки.
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Я помню заманивание пауков и кроколисков на остров Терамор на охрану, которая патрулировала по пути в Пылевые топи. Их мясо, клешни и всякая мелочь доставались мне если получалось нанести достаточно урона мобам.
По-моему, это было на 15 уровне, и тогда заработок золота казался просто огромным. Есть много и других хороших историй, но эта запомнилась больше всего. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
2006 год, школьные времена, первый день на пиратке которую осваивали вместе с другом, который сидел и смотрел как я играю:
Прошерстив весь тельдрассил, с горем пополам взял 12 лвл друидом найт эльфом,( а тогда это была совсем не легкая задачка) направился к кораблю который идет в даркшор. Нашёл, сел , плыву.. вдруг за секунду до загрузки рука друга нажимает "M" и открывается карта, бесконечная загрузка, релоги не помогают, паника, крик , ор, персонаж завис навсегда. Даже спустя пять лет я ему припоминал эту историю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
список победителей :)
если б раздавал за день, первую половину я б возможно еще перелопатил, но и так хорошо, грац всех: Wjirik Палыч psp_killer EvilNightWolf JunkyMonkey Rui Troia ShnacK Hazard948 Punisherxt Vytautas Megalomancheg bak0500 Scorch Faithful_Wolf Fius satori Trixxer Арсений Путра Erepb Maimfist больше ключей просто нет и спамить мне бесполезно :) на будущее - у нас такие раздачи проходят регулярно перед выходом аддонов к WoW и вообще при раздаче ключей от Близзард. с "расскажи историю". НО. я не работаю в Близзард, мы не рекламируем Близзард этими раздачами - то есть от вас нужна именно хорошая интересная история (некоторые не очень интересны, но я как игрок, который играет в БК, могу их понять - например, историю про глюк клиента при открытии карты при смене континента - я ловил похожий, но при использовании портала) и у меня есть миллион историй, связанных с вов - от той, где я танковал друлем рейд на Грула в момент, когда мне ставили на заводе задачу и передо мной стоял генеральный директор, а я делал вид, что работаю с 1С (это не вся история, это завязка) - до той, где мой друг по игре поехал с кольцом к девушке из гильдии и приехал к мужику, который отыгрывал роль дренейки-обольстительницы. и это все было в первые 3 месяца игры. поэтому фраза "я играю с начала времен, но запомнил только то, что игра хорошая" - ну сорри, она не цепляет ничем :) поэтому я думаю будут еще раздачи, так что подумайте и придумайте себе нормальную историю, если не было интересной)) пока же - всем спасибо за участие и до следующей партии ключиков! Добавлено через 2 минуты тему открыл Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 22.05.2016 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Предводитель
|
ты как будто впервые видишь такие розыгрыши - я их штук 10 уже проводил такого же плана))) это просто система вида "у меня есть ключи, но я не хочу их тупо раздать абы кому", ну и интересно, что люди пишут про игру, в которую я играю :)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Гуру
|
Обидно, несомненно. Озвученная мной история уже во втором подобном конкурсе (первый был некоторое время назад от "Эксмо", собственно) оказывается в пролете. Никто не считает оригинальной реальную историю о применении ВоВ в академическом контексте. Хотя такое применение случается даже реже, чем свадьба познакомившихся в игре людей. Впрочем, конкурс есть конкурс, решение его единоличного судьи оспаривать смысла не вижу.
![]() |
![]() |
#144 | |
Читатель
|
Можете плиз уточнить как вообще проходил розыгрыш?
Был выбран топ историй, или же просто наугад среди тех кто выполнил условия? (2-3 предложения без копипасты). А то меня терзают смутные сомнения что всё же стоило посидеть над рассказом немного подольше... В 1 посте конкретики нету =( Last edited by Tehbzshadow_renamed_1247779_21062020; 23.05.2016 at 15:48. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Claycat
|
для тех кто играет- на вовхеде ключи вот уже вторую недели дают. Правда, не за даром, но для играющего- сложного ничего нет.
http://ru.wowhead.com/news=253080/wo...iveaway-week-2
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Читатель
|
Познакомился с вовкой(сначала с пираткой) очень смешно, в году так 2005-2006 позвал меня друг к себе в гости. Ну и значит пришел я к нему и вижу что он играет во что то, и эта игра сразу меня чем то задела. Тут друга зовут куда то отойти и он посадил меня за комп и сказал бить определенных мобов и забирать с них перчи которые стоили 1к голды, для х1 Buring Crusade это были крутая стоимость. Оказалось что друга не было целых 3 часа, а я даже не заметил как быстро летело время так как это меня крайне увлекло, блин увлекло просто бить одних и тех же мобов. Вот так вот
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |