![]() |
#52 | |
Мастер
|
Re: Elite Dangerous "для чайников"
Да, на 5 грейде с пары попыток 50 процентов к прыжку получить легко можно. Ещё можно сенсоры\двигатели на уменьшение массы сделать, ещё выжать прыжок поболее. И того процентов 60 к прыжку думаю можно апнуть.
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
Ясно, скачалось. буду посмотреть.
Добавлено через 55 минут Так, погонял обучение.... Это нормально, что вместо корабля мне дали беременную корову с автонаведением ? Корабль не поворачивает совсем и чуть-чуть поворачивает, если скорость в голубом диапозоне. Играю на крысе. Я что-то делаю не так? Last edited by Loose_Lord_renamed_680793_04052023; 24.04.2017 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
Сначала думал что за корабль ты так обозвал, потом допер что ты про мышь. В этой игре на мыше даже проще из-за более удобного прицеливания и отсутствия штопора из-за слишком резких движений.
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
есть фиксы, куда смотришь - туда и стреляют, как во второй мировой
здесь совсем другая концепция боя
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
а есть инфа что вообще разработчики обещают в будущем?
а то купил элиту с горизонтами по летал 15 часов в основном по миссиям с доставкой и как то скучно стало можно еще минералы добывать и брать миссии на пострелушки но там убивают без шансов, мб руки кривые хотя в свое время на спектруме очень долго играл и вроде как до дедли дорос но то что было хорошо в 90х годах сейчас уже не хватает в общем чего ждать от дальнейшего развития игры? |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
Выход на плойке - это явный приоритет про который брабен говорил месяц назад в своем интервью, раньше этого ждать что то серьёзное бессмысленно. Мультикрю в том виде в каком оно вышло лишь это подтверждает.
![]() |
![]() |
#60 | |
Мастер
|
от разрабов - нет, остальное я считаю ересью
игру про космос обещал
![]() |
![]() |
#61 | |
Читатель
|
Всем живым, разумным, понимающим мою речь организмам, что слышат. Я капитан Боб Банко-Фасолье, Bob Can Of Beans "Co Beans", запрашиваю помощи, поддержки и поддержания связи. Я оказался здесь по в следствии необъяснимых аномалий, исказивших пространство и время. Я не космо-пилот, но выживать нужно. Всем, кто желает заиметь сотрудничество с последним представителем планеты Ивенхел вымершей системы Вифлеемского созвездия, независимым от Политики, Интересов, Вкусов и мировоззрения всего существующего космического пространства - буду рад встретить. Мои данные [ЗАСЕКРЕЧЕНО] доступа - vk тчк com тчк bobcobeans.
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
Лучше иди на русскоязычный оффорум элитки там быстрее получется.тут все мертво.
https://forums.frontier.co.uk/forums...-dangerous.55/ |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Читатель
|
Подарили мне игру (горизонтс). Опыт у меня имелся в Rangers и Freelancer. Долго не мог понять управление, с помощью гайдов на ютюб немного приловчился) .
Может быть мой небольшой опыт поможет новичкам, делал миссии курьерская доставке и доставка груза. Легко собрал в начальных локациях на корабль Viper MK3. А потом как по "фрилансеру" полетел в приграничные миры. Важно немного знать систему, куда несёшь задание. Пол часа лететь это для меня не вариант. Советую не брать по началу миссии убить пиратов, в фрилансере я их расчехлял стеками )) В доставке груза могут перехватить, отвязаться реально. нужно следовать по маяку на экране. Если перехватили, скорее всего на помощь придут другие корабли. Собираю на корабль Vulture. В приграничных мирах можно урвать миссию по доставке за 500 000. Ах да, играю в соло игру. До конца не разобрался. Почему Vulture? Кто играл в Freelancer думаю знает где лежат 2 штуки Diamond Back ))) Добавлено через 6 минут Буду благодарен за совет какие пушки установить на новый корабль. Майнить не хочу. Только миссии и расчехление пиратов (какое оборудование лучше?). Играю 3 день. Last edited by Skymoto_renamed_1485507_18122024; 23.03.2022 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
Знаток
|
Quote:
ПС: Например тут: https://elite-dangerous.ru/board/shi...lture/1-1-0-15, но конечно же тебе гайки и стражи пока не доступны, но в любом случае идею можно почерпнуть из этих фитов и применить на своем стоковом обвесе! ППС: Начинай последовательно открывать инженеров, параллельно фармя (подбирая ресурсы и знания) точки интереса в системах и ресурсы на планетах. Если форсировать события не будешь, то все со временем само прийдет ![]() |
||
![]() |