![]() |
#3511 | |
Маньяк
|
Re: Игра на Европейском сервере
Очень удобно, что ввели пвп с 50+
Учишь до 49лвл, проходишь квесты на инвентарь, бьёшь всех РБ кроме вельморна, заставляешь бегать с рюкзаком дня два. И получаешь бесплатный неразрушаемый человек-контейнер на ~50клеток ![]() Плюс - всегда может оказаться в нужном месте в нужное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3515 | |
Маньяк
|
Толку то.
С начала года наблюдаю одну и ту же картину: количество каналов сократилось, количество *****ов постоянно растёт ![]() В России всё так. Когда правительство одобрило программу информатизации, была цель разработать национальную ОС. Что в итоге поимели? Закупку ПО Microsoft для всех гос.структур, и рост тарифов ЖКХ ![]() Сервера поменяли, а толку то. Скоро у каждого бомжа с Московской помойки будет аккаунт в БДО ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3522 | |
Маньяк
|
Уже нет. Моё ру-бдо закончилось, после того, как распустили нашу ги
![]() Была попытка реанимации, сдох на гахратах (просто чувак пролетал мимо и забрал меня вместе с мобами, и так несколько раз подряд), и черт меня попутал, попёрся мейном на гиаса, какое то чмо включило пк и пыталось там меня убить ![]() После этого как-то пришло осознание, что игровой мир буквально нашпигован ботами и быдлом, с которым играть скучно и не интеерсно. Ага. Меня вышибло из ги, закрылась вся карта, деактивировались все узлы. Да и приток дегенератов с Жордина в наш уютный игровой мирок как-то не порадовал. Пока в целом играбельно, но такими темпами докатимся до Гейнета. Если F2P введут - пиши пропало |
|
![]() |
![]() |
#3523 | |
Маньяк
|
вчера ,бегло провёл опрос по наше гильдии , у всех просел фпс , плохое или хорошее железо ,не имеет значения - снег и новогодняя куйня его просадили ,куя спорить про очевидные вещи та
![]() пы сы. у кого он был 60+ мож и не заметили ,а такие бомжи как ия ,которые играют с ноута сидя на диване и попивая пивко ....очень недовольны ![]()
![]() |
#3524 | ||
Старожил
|
Будь уверен, ф2п будет. Скорее всего сразу после всех пробуждений(+/- 1 месяц). Добавлено через 1 минуту Quote:
тише тише, не разбивай влажные мечты тех, кто кричит что всё ок и ничего не поменялось(привет дегроиду Мэлу из твоей ги) ![]() Last edited by TheZeke; 19.12.2016 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3525 | |
Знаток
|
До объединения все было замечательно, уверен и текущие проблемы решат. Вопрос только во времени. Затронуло очень много игроков и с EU, и с NA.
Зато, пока БДО шалит, нашлось время в новую "нексген" игру зайти посмотреть - revelation online, такой жести давно не встречал. Как сказали тамошние аборигены: графика в ММО не главное, и интерфейс не главное, и механика не главное, и ... не главное. ![]() Наш ответ - 49,99! ![]() На форуме проскакивало, что уже по 4,99$ можно сейчас войти. Имхо, это уже почти f2p. |
|
![]() |