|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Black Desert убийца л2?
и может опустить литературным языком так, что будет задето самолюбие даже бабушки оппонента, и не получить при этом бан, а ты выучил магическое сочетание букав бдо и аа, теперь генерируешь к ним оскорбления (в духе "обоссать") и хочешь закосить в наши ряды? Да ты с таким словарным запасом даже на старый портфель не потянешь, не то что на старую школу ![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() Ну ващет лимончик тут не совсем не прав. Вот играю я в АА сейчас, ну просто ла2 немного задолбала, решил развеяться, играю и чувствую - что то не то. Ну вроде как косяк долбишь, а не вставляет и все тут, нужно ширево пожощще. Зашел в ла2 - и попустило. Это я к тому что хоть АА и не плох при общем взгляде на него, и стал намного лучше чем был 2 года назад, но чего то в нем не хватает, того что есть в ла2, некоего ключевого элемента, который ВСТАВЛЯЕТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
ну буду знать теперь), а то я давно (кхе-кхе
![]()
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД ![]() группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
твинк "фанбой"?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
путаешь
![]() он не админ, он комьюнити менеджер )) ну а то, что он будучи таковым, троллил как простой смертный, дык кто у нас нынче без греха? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() А у второго не было валерьянки терпеть его вопль ![]() ...Багамут просто в таких делах видимо не опытен был, что каждое сказанное им слово, будут записывать на личный счет всей компании, хоть он много раз пытался объяснить, что он пишет от себя лично, а нет от "лица конторы". Ну впредь будет осторожнее... я думаю)) На гохе тоже так случается, сначала находиться недовольные, который периодически выливает чашу словесного говна на модера и не дай бог он (модер) терпения потерял, пострадавшие сразу бегут жаловаться во все инстанции о не справедливости ![]() Так что они оба хороши, полыхнули и хватит ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
да, не хватает фри пвп
![]() Добавлено через 57 секунд нет сынок, это фантастика ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 11.02.2016 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
еще весна не началась, откуда такая тяга к продолжению рода
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Существует 2 великие игры - La2 и WoW.
И у каждой игры своя фан-база. И пусть споры о том, что круче будут вечными, но это не отменит того факта, что все остальные игры это попытка создать пародию с определенными модификациями. Жалкая пародия... |
|
![]() |