![]() |
#29 | |
Старожил
|
Re: Мили
У нас имеется тир в клане. Я много с ним качался. Он шикарно показывает себя как мэйн асист в пати. Довольно плотный и сильно дамажит. Бери ШЕ, до сферического хейста в вакууме через пол года кача даже если дорастешь, без сс кач автоатакой все равно печаль. А заливка маст хэв.
![]() |
![]() |
#31 | |
Фанат
|
Лучше попробовать найти кого-нибудь в пати, того же хила. Ну или купить бафера. Но в пати качаться быстро и безопасно
О каком разнообразии ты говоришь?
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
еще один боится теоретического дропа с себя шмоток. Че вы так этого боитесь ? не станят уже , на 30+ этим никто почти не занимается репутация важнее. Сам если сдохнешь то твином подберешь или кента попроси подобрать.
Толку тебе от того что кач будет легче , если сервер будут 90% 60+? Ты пойми что ничего не изменится от того что у тебя будут др. циферки в лвле и откроется пара скилов. Всеравно ты будешь отставать , только если сейчас начнешь будешь отставать на 5-10 лвлов от остальной массы , а если начнешь через пол года то на 10-20 лвлов. Разницы нет. А если просто тупо неохото игать то так и пиши , нам всем тут эта тупая игра надоела. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Фанат
|
Riokorso, нет особого разнообразия. Селф бафы есть у каждого класса, скилов меньше юзает только гном. Глад веселее сейчас, не говоря уже про лукомагов.
![]() |
![]() |
#36 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
ну будешь ты с сосками чуть быстрее качаться , а толку? ну будет у тебя не 40 , а 50 лвл. Разницы 0.
ну будет у тебя не 1 кк , а 10кк , смысл , если при этом у других будет 100кк. Увеличение дропа адены лишь переставит пару ноликов. Ты так же будешь бомжом лоу лвльным. И ты так же завязнешь на 50+ с сосками , как сейчас люди вязнут на 60+ без сосок . Вот если бы кап был достижим , то да был бы смысл стремится сравнятся по лвлам со всеми и уже там без штрафа пвпшить норм. А так ты всегда будешь отставать на 10-ку (Цыфры представленые в топике приблизительные) |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
кап сейчас недостижим по банальной причние - в ДВ 63м лвлам мобы зеленые, ну возьмут они 65ый и смысл в экспинге на синих мобах пропадет... Если бы им дали ЛОА - думаю задроты с 16 часовым праймом брали бы не 10% в день а 20-30% на жолтых париках и уже бы брали 70
Last edited by SeazoN_renamed_665278_27072022; 09.05.2015 at 13:17. |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Читатель
|
Quote:
И как по мне в л2 решает буст персонажа и немного руки) |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
в том то и беда , что решает лвл.
Поэтому интересное пвп будет только на капе. А так даже если ты ппц какой точеный и буст у тебя на 1 к зелени + руки прямые. Тебя берет на таргет маг на несколько лвлов выше и ваншотит тебя. И ему при этом не надо быть ни умным ни богатым ни рукастым . Он тебя сносит с 1- го хита ) т.к. у него на жопе больше мазолей. А ты будешь в него пулять и промахиваться , а если попадешь то ударишь на 100 с бест посохом на +10 , а он тебя на 1к с гавно мид палкой на +0 Добавлено через 37 секунд ну цифры приблизительные само собой , но суть от этого не меняется Добавлено через 9 минут я как то прикупил себе атубу на мага ( бест палка д) Гдето на 30-м. , точнул ее еще на +3. , ну думаю я непобедим. ) ( В те времена небыло еще ц ниукого) Так вот бежал я в ег , вижу флагнутый сорк , беру на таргет кошака , он мне желтый , значит он на пару лвлов выше. Но ствол у него фливый непомню точно книга крови или аналог. Думаю дай е бну его. Ну и начинаю его поливать водой , всадил гдето 4 воды и 1 молнию. Он разворачивается и бьет мне 1 хит и я склеиваюсь. Вот и весь буст , а он всего лишь желтенький для меня. А при этом он еще и кривой , т.к. он долго одуплялся откуда я стреляю. Добавлено через 19 минут а да если ты не на ГК пойдешь после обновы , то пиши мне в лс , замутим РМТ по крупному на опте со скидками) Last edited by Lionchik_renamed_1163717_23122020; 10.05.2015 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
непонимаю что вы будете покупать на эти 300 баков , если бустить нечего. Пуху чуть поточите? ну будете бить на не на 1000, а на 1050. Это вас не спасет. Вот у меня сейчас дох адены. что с ней делать? все купил уже. Лвл нужен , качаться нет возможности сутками. Качаюсь пару часов в день и то не каждый день. И получается что толку от адены нет никакого. Я уже плюнул и решил точиться пока не сломаюсь . Это вот когда все примерно 1-го лвла , тогда да есть смысл и в шмоте и в лвле. А когда я 40 ,например, а противник 50-60, смысл от буста? если он с таким лвлом убьет тебя даже с нг палкой.
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
До 4ех уровней разница терпима. Выше уже очевидное преимущества. Так всегда было. А шмот поможет быстрее кач. Вроде всё очевидно?
![]() |