![]() |
#51 | |
old school
|
Re: Ножи на классике
сама формула: DMG = { 51.35 * [ (skillpower+patk*1.33) * SS_mod * CD_mult * PVP_mod * Att_mod + is_back * (skillpower+patk*SS_b_mod) * 0.3 ] + 77 * 6 * CD_patk } / Pdef где: skillpower - сила умения patk - ваша атака SS_mod - 2.0 при использовании сосок CD_mult - перемножение бонусов крит урона (дв3+дф=1.35*1.35=1.8225) PVP_mod - 1+сумма_пвп_бонусов/100 (проще говоря, при наличии СА, А грейд и выше = 1.05) Att_mod - пока неактуально is_back - 1, если урон идет в спину, 0, если в лицо SS_b_mod - 2.03 при использовании сосок CD_patk - сумма бонусов от пассивки/СА/ауры Pdef - пдеф цели Нас интересует is_back * (skillpower+patk*SS_b_mod) * 0.3 по 1 видео = 1158/1062 где 1158 урон со спины где 1062 урон в лицо разница 9.04% по 2 видео = 408/314 где 408 урон со спины где 314 урон в лицо разница 29.94% Делаем вывод, чем лучше баф, тем меньше играет роль, откуда ты бьешь. В лицо, в спину и все из-за отдельно стоящего: CD_mult * PVP_mod * Att_mod Также остается вопрос, что происходит если бить сбоку, а не в лицо или в спину Ну и самый главный вопрос, прибавка к прохождению скилов сейчас на корее и у нас в будущем. старая тема https://forums.goha.ru/showthread_70_1_t466573 Вариант1: стандартный шанс прохождения скила + 44%, т.е. если учитывать старую инфу, минимум шанс прохождения дедли блоу 47% Вариант2: (стандартный шанс прохождения скила)*1.44. т.е. т.е. если учитывать старую инфу, минимум шанс прохождения дедли блоу 3%*1.44=4.32% Я конечно думаю про вариант1, но как сейчас на корее в действительности я не знаю.
![]() |
#62 | |
Фанат
|
Спасибо всем за ответы, подведем итог:
1. До хай лвл не ставим тату, потом или бустим жирность, или силу (если будет прежний скил мастери) 2. СА мортал страйк будет. Ликуем. 3. Дагеры до 51 сосут большой луко-маговский Отдельное спасибо Medlev за краткий и очень сожержательный вброс спай инфы) З.ы: как я понял, само прохождение блоу скила уже является критом, однако также возможно нанесение блоу скилом дамага х2, дамага + халф кила (цп до 1), дамага + летала (цп до 1, хп до 1 + дамаг = гф) Известно, что сам факт прохождения блоу на классике пусть и несильно, но зависит от декс, высоты, позиции (фейс, сайд, бэк). Но зависимость слабая (кроме позиции, там существеннее. Интересно кстати узнать процент попадания сбоку, со спины, ну и в лицо). Повлияет, видимо, и СА мортал страйк. Вопрос: от чего еще зависит само прохождение блоу и, самое главное, от чего зависит доп эффект (летал, халф кил, х2)? Думал не спрашивать, ибо едва ли кто-то знает наверняка, но товарищ с формулой вселил в меня надежду. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
![]() З.Ы: на втором видосе бэк один раз из 30-40 заходов кританул х2. Обнадеживает ![]() Леталов замечено не было, если и есть, то шанс там поржать чисто |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
Вижу. Вижу 201(х"й знает какой год).Вижу грядущие обновы. Вижу первую третью профу тыха на серве. Вижу боль и унижение всех педо магов и луков. Вижу крики про баланс. Вижу темы в трейде аля махну ладу калину на тх 76+.
З.Ы. Ток перестал пить после НГ так уже Рождество ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#74 | ||
Фанат
|
Quote:
То будет совсем другая игра, около половины нынешнего комьюнити забьет задолго до того момента, когда ножи начнут как следует рвать пуканы кому-то кроме собственных драйверов И тебя с рождеством, бедолага) |
||
![]() |