![]() |
#1026 | ||
Предводитель
|
Re: Обсуждение: Xbox One
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1027 | |
Гигант мысли
|
Мне, короче, лень проверять было или нет, так что вброшу так. Продажи хуана в Японии за неделю целых 100 штук! Вот это я понимаю успех
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1028 | |
![]() |
Там дикий хардкор, поверь) Да я понял тебя, вии ю правда на любителя. Просто это не твоё )
|
![]() |
![]() |
#1029 | ||
War Never Changes
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1030 | ||
Pretty Hate Machine
|
Quote:
![]() ![]() Посему я просто еще раз спрошу ибо надеюсь, что ты не настолько глуп, чтобы не суметь перечислить те самые : ![]()
![]() |
![]() |
#1031 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1036 | |
Забанен
|
Microsoft готовит к анонсу несколько новых игр для Kinect и Xbox One
![]() В рамках прошедшей E3-конференции Microsoft не анонсировала ни одной новой игры для своего сенсора движений Kinect, который еще два года назад был неотъемлемой частью системы Xbox One, что вызвало немало возмущений со стороны игрового сообщества. Тем не менее, генеральный менеджер издательского отдела Xbox Шэннон Лофтис поспешила успокоить общественность, заявив ресурсу Polygon, что компания ни в коем случае не отказывается от поддержки Kinect и готовит к анонсу ряд новых проектов: "С помощью Kinect геймеры все еще могут выполнять навигацию по интерфейсу Xbox One, и это лишь один из вариантов его применения. Kinect по-прежнему выходит для Windows 10, и мы имеем в запасе несколько неанонсированных игр для этого контроллера, которые появятся этой осенью. Кроме того, внутри Microsoft сейчас идет разработка еще нескольких проектов. Таким образом, для Kinect создается больше игр, чем вы можете подумать". Изначально сенсорный контроллер Kinect являлся обязательной частью комплекта поставки Xbox One, однако летом прошло года Microsoft начала продажи "облегченного" варианта без Kinect, что позволило снизить стоимость приставки на 100 долларов. Источник: xboxland.net |
|
![]() |
![]() |
#1038 | |
Предводитель
|
Да я чето как то 1 раз загорелся на нинтендо,купил на старте помню нинтендо дс + марио 64 и metroid prime hunters и всё 2 игры.Дальше настало 2 года назад опять желание на нинтендо.Скачал эмулятор геймкуба и вии.Прошёл lugis mansion,поиграл марио саншайн и понял что ну тоже самое собирай звезды,только водой поливать.Марио 64 реально супер игра,первый 3д марио был.Они + - делают одно и тоже,можно выбрать лучшее - например марио 64 и зельда окарина оф тайм.Ну может ещё мажора маск и винд вейкер.Черт его знает,много зельд,но половину я бы пропускал.Зельда ещё дико раздражает своими секретами для сверх людей,да и просто прохождением игры.Откуда ты можешь знать что в том пикселе надо взорвать бомбой ? Это напоминает квесты.Метройд я прошёл на snes,самый лучший кстати 2д метройд и трилогию от 1 лица всю пропустил.Потом купил 3дс,прошёл данки конга переиздание,2 часть на снес уже не раз говорил мой любимы платформер,у меня была сега 90х и соника я даже не играл,а вот богатому соседу по даче купили снес с донки конг кантри 2 и метройдом и это конечно было нечто ) Прошёл на 3дс lugis mansion 2,считаю она хуже чем первая(ради неё и покупал 3дс то) и mario and lugi dream team первая jrpg с офф переводом русским в России.Ну и всё,я попробовал всё что делала нинтендо за последние 30 лет.3д марио,2д марио,марио рпг,зельду 3д и 2д,метройд 2д и 3д на дс.Ну и как-то всё,больше не тянет.
|
|
![]() |
![]() |
#1040 | |
Предводитель
|
Я постепенно заполняю игровые пробелы,когда то и halo не играл не 1.А в итоге сел прошёл все.final fantasy 7 вот будет переиздание,пропустил имея пс1(legend of dragoon и xenogears вот 2 jrpg в которые я играл за всю историю этого жанра).шенму будет.Годами это всё мелькает мелькает и в какой то момент заполняешь пустоту знаний.
|
|
![]() |
![]() |
#1041 | |
Мастер
|
Сейчас наткнулся на такой пост:
"Спенсер офигел Фил Спенсер: Я хочу дать людям выбор. Я хочу чтобы Xbox доставлял лучшие впечатления, которые способна доставить тв-приставка, но если я нахожусь за своим персональным компьютером, и захотел сыграть в Killer's Instinct, Gears, и другие игры... я должен суметь это сделать так, чтобы никто меня не заставлял переходить на что-то другое. Acutegaming утверждают, что Halo: Master Chief Collection на PC подтверждена" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Мастер
|
Да как вы не поймете алек не умеет в факты. Каждый раз когда его просишь назвать игры или сервисы он называет одно и тоже (хало форза гири) а потом или переводит тему или тупо не отвечает. А назвать он не может потому что так и нет ничего кроме хало и форзы которые он даже не прошел на обожаемом хуане.
|
|
![]() |
![]() |
#1046 | ||
Гуру
|
ну серьезно, основные экзы переносят для пекабоярей, тогда смысл в консоли? (да дешевизна, 100% пойдут игры на максималках при норм фпс, но и все)
![]()
![]() |
![]() |
#1048 | |
Предводитель
|
Да ничего он тебе не ответит,он такой же как главы хбокса.У сони вечные эксклюзивы,разнообразные 4 поколение.Майкрософт как сделали fable и halo,так и клепают.Ничего нового.И то на пк отдавали всё.Есть пк и есть пс4.Отдельно хбокс и пс4 полный бред рассматривать,нет ни 1 плюса в его покупке.Я не знаю зачем им консоль,делайте 10 винду и туда все игры.
|
|
![]() |
![]() |
#1049 | ||
Гуру
|
По сути стиммашин (одного поля ягоды получаются), только железо среднее
![]()
![]() |