![]() |
#52 | ||
Старожил
|
Re: ШЕ/ЕЕ/БП - разбор
обилие толстых-претолстых тролей вальяжно волочащих свое чсв по полу и лениво отписывающихся в темах мизинцем левой ноги зашкаливает
![]() ![]() зы кто по теме отвечал, всем спс ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Читатель
|
ЕЕ больше хил чем бафф. До 2 профы он обуза, потом ногебает. Татушки, шмот и баффы на кастпид плюс соски равно отличный директ хил. Если реакция норм - будет тащить в пвп. Кач ее это, конечно, боль и превозмогание, но результат того стоит. Фишка ее в наличии двух директ хилов, которые можно чередовать для заливки пати мембера под фокусом.
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
DramaQueen
|
![]() Точнее и не скажешь.
![]() |
![]() |
#56 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
#57 | ||
Старожил
|
Quote:
Но вот размышления по поводу него: Я не думаю что ДОТ и слип может заменить полноценного овера с его дебафами, некра с его живучестью, дамагом и глумом или ПП с его хилом и набором полезных няшек. Но в случае с ВК, ему ненужен буст для эффективности. Достаточно кинуть акумен и он уже может переслипать половину вражеской пати или поперекидывать доты, которые сжирают всё хп (кто не знает, яды варка в пвп бьют сильнее чем в пве), при этом не нужно заходить внутрь замеса, как оверу. Считаю ПП чуть ли не самым полезным в маг-пати, но на ПП ложится очень много обязанностей.... помимо основного хила он должен ещё ребафать и как-то успевать время от времени юзать остальные свои скилы (рут например), в общем роль не для криворуких и не для людей с гавнокомпом (вроде меня). После часа в таком режиме глаза лезут из орбит. Почему вы скажете ПП а не ЕЕ, ведь у ЕЕ больше каста и есть круче скилы на 2 профе? Потому что ЕЕ на высоких уровных не может поставить +12 вит, а ПП может (каст будет упираться в кап в итоге ПП будет кастовать быстрее и иметь столько же ХП, т.к. ЕЕ прийдётся ставить кон), кроме того ЕЕ и ШЕ могут заливать ману ППхе. Хилы 2 профы не юзаются, кроме виталайз (который к стати очень актуален в классике, вместе с пурифай) блиды, везде блиды и яды.
![]() |
#58 | |
Фанат
|
с учетом текущих хроник да , профита мало, можно и не рассматривать, но если брать с рассчетом на будущее (повы/магнусы/човы 3 профа). Кто то скажет что до 50 полгода эксп, какие там 3 профы, а что если потом не будет облегчения прокачки , но выйдут обновы и вы поймете что вам нужно менять хила/бафера на другого, у вас хватит нервов на полугодовой рерол?!
![]() |
#60 | |
Маньяк
|
А то.. наконец то хоть один нормальный аргумент
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Гуру
|
Глады ногебают станом с соника же
![]() Но как же меня радует, что пп теперь нужны и ваще короли, а ссаные зеленые уродцы сасают в уголке, потому что никому не нужны ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя с другой стороны быть одним из десятка живых пп на весь сервер было довольно приятно, все любили и ценили ![]() Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 09.12.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Любитель детей
|
я думаю тс аутист
подобные разборы нужны тупым людям, не умеющим делать очевидные выводы прочитав набор скилов
![]() |
#69 | |
Гуру
|
Нет, в кх пришел какой то чувак, который раньше играл в том клане где я был, и начал раздавать шмот с себя. Бишу достался валик, мне баюм, и еще там всякая херня народу по мелочи типа веспер пушек и сета.
После этого олимп превратился в настоящую мясорубку, самое кайфовое время было, как раз за месяца 2-3 до установки года ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Старожил
|
по моему автор сего "говна" говно
![]() ![]()
![]() |