![]() |
#58 | |
Маньяк
|
Re: [Сравнение классов] Танки
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Маньяк
|
Я например не любил никогда с мили качаться за ВКа...
А с луками всегда кайф... сидишь на жопе да МП копишь)))).. и хер тебе кто че скажет.. всеравно к мобам не успеваешь... а с милишниками то им станить надо то им мобов поковыряй... тьфу на них.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Читатель
|
Всегда была мечта поиграть за ДА на старых хрониках, но отсутствие рута довольно сильно печалит, может опять сесть за шк...
BTW если кому то интересно, не поленился и потестил ДА на рпг х5 Главная цель, это проверка пантеры в деле (А то никогда толком её в игре не видел). Поднял вторую профу и сразу пошел в круму. Шмот топ нг без бафа\сосок. Как итог можно на изиче вытягивать мобов по одному (благо агр маны не требует) и по кд станить (стан стоит 18 маны, а у нас 500!) а атаковать исключительно пантерой, чтобы не уменьшалось время стана (к сведению у меня было 60 П.Атаки у пантеры ~340). Как итог ~10 минут можно вытягивать мобов без остановки, за минуту успеваешь убить 2-3 мобов (как повезет) затем нужно восстановить ману. ХП рекомендую регенить через первопрофный хил (При наличии сосок востанавливает 500 хп за раз, правда стоит 90 маны...), а в дрейне трупов особой эффективности не увидел (Требуется дальнейшая проверка). |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Читатель
|
Единственное что я знаю о годе, это то что квесты на профу сменились, а я хотел заодно потестить прохождение без сосок/шмота. А изменение скиллов которые будут на классике, о них я в курсе так как чекаю по кд корейскую вики. Поэтому я и выбрал другие хроники. Сейчас для чистоты эксперимента буду проходить на иле х1, без бафа шмоток и сосок. Затем поделюсь размышлениями :k
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
Ну.. брать танка чтобы стоять им стрелять из лука с невысокой патакой, убогим рейнджем.. любой танк кроме шк полностью бесполезен в руте (раскидывание замедла не в счет). А рут будет проходить... Строго говоря, выбирая миликласс нужно обязательно думать о том, чем он будет заниматься, стоя в рвте.
|
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
|
Quote:
![]() |
#74 | |
Маньяк
|
Т.е... те кто будут играть на Л2К.. не любят лохматые черные киски?
|
![]() |