![]() |
#1301 | ||
Старожил
|
Re: Windows 10
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1303 | |
Предводитель
|
![]() как можно память на видюхе тестануть, загрузив полностью? чет погуглил, нашел тему на форуме, где в итоге чувак даже видюху менял, после чего та же шляпа осталась, а потом как-то файлом подкачки это решил ![]() походу да, это у меня началось, как я купил самсунговский ссд и поставил у него в настройках проги "максимальная долговечность" чтоль. это он небось что-то в настройках винды поменял с файлом подкачки и т.д. Добавлено через 54 минуты а, лол. я в прошлый раз оказывается изменения не применил, что "по выбору системы" размер файла подкачки ![]() там дибильная система, что сначал надо "задать" нажать, а потом только "ок" ![]() ![]() надеюсь терь починил ![]() Last edited by Yukkuri; 09.05.2017 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Знаток
|
МС например использует для своего сервиса и на только что установленной системе, даже с встроенным файерволлом, он будет открыт.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
Гуру
|
Очень нравится Windows 7 - уже более пяти лет без единой переустановки работает. Подскажите, плиз, самую надежную версию Windows 10? (пиратскую) 15к за версию Pro чё-то пока не готов официально брать
![]()
![]() |
![]() |
#1313 | |
Claycat
|
судя по цене- скаржена. но это моё мнение. Ничего не имею против платиру. сам, бывает, пользуюсь. но с оглядкой.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#1315 | |
Claycat
|
ставишь семерку, активируешь- не важно чем и обновляешь до 10.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Кусачее привидение
|
Такие ссылки на Гохе запрещены. Нормальная( с вырезанным рекламным говном и следящими модулями) версия 10ки не готова и не известно будет ли в этом году вобще, версия со всем говном гугли Monkrus.
Да это с готовых пк, ворованные оемки, но они настоящие вобщем то, с другой стороны нахуй ты покупаешь ворованное за 2к вместо того чтобы скачать пиратку? Либо уж купи нормальный ключ либо не покупай.
![]() |
#1318 | |
Знаток
|
![]() Я просто советую погуглить про Intel MEI, про то как к примеру банальный десктопный скайп собирает информацию, про то как гугл сливает тонны информации, но все почему-то взьелись на МС хотя те запустили телеметрию наоборот позже всех. Вами манипулируют, а вы ведётесь. Особенно больно это читать от человека который разбирается в железе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1319 | |
Кусачее привидение
|
Я старый юзер говносборок и не знаю слов скачки с сайта майкрософт, юзаю их даже имея лицензионный ключ. Другим конечно советую официальные образы юзать, а я уже слишком стар для этого дерьма.
Добавлено через 59 секунд Добавлено через 29 секунд Евсли бы по рублю давали каждый раз, вместо слов мне вас жаль) Добавлено через 3 минуты Пользуюсь.
Last edited by Skuchniy; 26.06.2017 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1323 | ||
Гуру
|
советую потом уделить 1 часик параметрам Win10, чтобы выставить все "под себя" Quote:
нет никакой рекламы, в крайнем случае ВСЕ можно выкл. в параметрах Win10 Last edited by CatCatCat_renamed_1219561_25032022; 26.06.2017 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |