![]() |
#176 | |
Фанат
|
Re: Умения - Отшельник.
вот думал тоже так, но хватит ли дамага чтоб слить противника в хеви....
и повторюсь вот эта штука в пасивках "шанс получения Крит. Удара -35% при ношении легких доспехов." не супер скил чтоб напялить лайт????? веть луки и ножи ток и критуют.
![]() |
#177 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#180 | |
Старожил
|
Это проблемы луков. Они даже стакн не юзают. От дагеров эта пассивка не поможет, они тоже абилками бьют. Только от танков.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Маньяк
|
20% патаки ну или чуть меньше, от пл сета, хуже чем деф тяжа
![]() если там не че не поменялось конечно, раньше 1стр= около 5% патаки, если это верно, то с тату будет 80%! ![]() ![]() я бы еще подумал на щет билда на живучесть, если бы был хотя бы олимп.. тут будет жесткий мободрочь. тату на кон мало что даст, стан хуян, он и так тут проходит хорошо, не смотря на кон, в хф помню дестра станили и дизарм кидали, на зил и лс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Знаток
|
Quote:
Так что думаю выбор с сетом очевиден. |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
Гигант мысли
|
Глада стоит выбрать только при игре в кп, ибо 2 стана это имба контроль в мас пвп, что очень сильно помогает паку, но в пве глад как был не очень так и есть, для соло игры однозначно тир, он и в пвп может лицо набить и в пве силен, при наличии оконного бафа кач его не составит труда
|
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |