![]() |
#1 | |
Забанен
|
Умения Разбойник - Искатель сокровищ
![]() ![]() ![]() Список Умений: ![]() Владение Легкой Броней (Light Armor Mastery) Увеличивает Физ. Защ. на 1.3, Уклонение на 4 и понижает шанс получения критического удара на 15% при ношении легких доспехов. Уровень изучения - 4 (странно, но так написано на корейской вики...скорей всего перепутали и имели ввиду 20) ![]() Владение броней (Armor Mastery) Увеличивает защиту на 9 и бонус восстановления MP на 10%. Уровень изучения - 5 ![]() Владение Оружием (Weapon Mastery) Увеличивает Физ. Атк. на 8.5% и дополнительно увеличивает на 2. Уровень изучения - 5 ![]() Акробатика (Acrobatics) Высота безопасного падения увеличивается на 60. Уровень изучения - 20 ![]() Глубокий Вдох (Boost Breath) Увеличивает объем легких на 180. Уровень изучения - 20 ![]() Дальнобойность (Long Shot) Увеличивает дальность стрельбы из лука на 200. Уровень изучения - 20 ![]() Владение Луком (Bow Mastery) Увеличивает Физ. Атк. при использовании лука на 10.3 Уровень изучения - 20 ![]() Владение Кинжалом (Dagger Mastery) Увеличивает Физ. Атк. при использовании кинжала на 3.6. Уровень изучения - 20 ![]() Критическая Мощность(Critical Damage) Наносит дополнительный урон в 32 ед. при критических атаках. Уровень Изучения - 24 ![]() Увеличить Уклонение (Boost Evasion) Увеличивает Уклонение на 2. Уровень изучения - 24 ![]() Жизненная Сила (Vital Force) Позволяет быстрее восстанавливаться сидя. HP восстанавливается на 1.9, MP на 1.9 больше. Уровень изучения - 24 ![]() Шанс Критического Удара (Critical Chance) Увеличивает шанс критического удара на 20%. Уровень изучения - 28 ![]() Быстрый Шаг (Quick Step) Увеличивает Скорость на 7. Уровень изучения - 28 ![]() Акробатическое Движение (Acrobatic Move) Способности к уклонению улучшаются на 4 во время бега. Уровень изучения - 28 ![]() Увеличить Скорость Атаки (Boost Attack Speed) Увеличивает Скор. Атк. на 5%. Уровень изучения - 36 ![]() Боевой Дух (Esprit) Увеличивает скорость восстановления HP/MP во время бега. HP увеличивается на 2.5, MP на 1.8. Уровень изучения - 36 ![]() Мощный Удар (Power Strike) Собирает силу для свирепого удара. Требуется меч или дробящее оружие. Возможен сверхудар. Мощность 30. Уровень изучения - 3 ![]() Смертельный Удар (Mortal Blow) Потенциально смертельная атака. Требуется кинжал. Возможен сверхудар. Мощность 73. Уровень изучения - 3 ![]() Мощный Выстрел (Power Shot) Наносящий серьезные повреждения залп из лука. Возможен сверхудар. Мощность 65. Уровень изучения - 3 ![]() Открыть (Unlock) Открывает двери 1-го уровня с вероятностью 30%. Требуется 2 Отмычки. Также открывает сундуки с сокровищами с шансом 100%. Уровень изучения - 20 ![]() Оглушающий Выстрел (Stun Shot) Оглушающий выстрел, который наносит повреждения цели и оглушает ее на 9 сек. Требуется лук. Возможен сверхудар. Отмена выбранной цели. Мощность 344. Уровень изучения - 34 (но видимо, 36) ![]() Удар в Спину (Backstab) Внезапно атакует врага сзади. Требуется Кинжал или Парные Кинжалы. Возможен крит. удар. Возможен полусмертельный удар. Возможен сверхудар. Мощность 1107. Уровень изучения - 40 ![]() Смертельный Выпад (Deadly Blow) Потенциально смертельная атака. Возможен смертельный удар. Возможен сверхудар. Требуется кинжал. Мощность 1107. Уровень изучения - 40 ![]() Переключение (Switch) Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Требуется кинжал. Уровень изучения - 43 ![]() Трюк (Trick) Заставляет противника прекратить атаку и сбивает прицел. Требуется кинжал. Уровень изучения - 49 ![]() Рывок (Dash) Увеличивает скорость движения на 40. Время действия: 15 сек. Уровень изучения - 20 ![]() Абсолютное Уклонение (Ultimate Evasion) Увеличивает Уклонение на 20, Уклонение от физ. умений на 25%, Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 28 ![]() Быстрый Выстрел (Rapid Shot) Увеличивает скорость стрельбы из лука на 8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 32 ![]() Кровотечение (Bleed) Понижает Скорость на 20% и вызывает временное кровотечение, которое забирает 25 HP каждую сек. Требуется кинжал. Время действия: 20 сек. ![]() Искушение (Lure) Выманивает врага, не привлекая всеобщего внимания. Уровень изучения - 52 ![]() Отдых (Relax) Увеличивает скорость восстановления HP на 5. В сидячем положении расходуется 1 MP в секунду. Уровень изучения - 5 ![]() Боевая Стойка Коварства (Vicious Stance) Увеличивает мощность Крит. Удара на 35. В зависимости от уровня расходует определенное количество MP во время действия. Уровень изучения - 20 ![]() Точность (Accuracy) Увеличивает Точность на 3. Расходует MP во время действия. Уровень изучения - 24 ![]() Притвориться Мертвым (Fake Death) Позволяет персонажу притвориться мертвым, чтобы у врага пропало желание атаковать. Расходует 10 MP во время действия. Уровень изучения - 40 ![]() Бесшумное Движение (Silent Move) Делает персонажа невидимым для монстров, но снижает скорость передвижения на 40%. Расходует MP во время действия. Уровень изучения - 40 __________________________________________ Информация взята с офф. сайта вики http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC и дополнена с http://l2central.info В принципе ничего особого не сделал, тупо перевел и все вынес сюда. Кому лень смотреть корейскую базу и переводить, пожалуйста, пользуйтесь) Чуть позже переведу остальные классы. Если увидите какую-то ошибку или неверный перевод, пишите, поправлю. Last edited by Malkree_renamed_931321_06122021; 26.09.2014 at 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
В режиме самоликвидации
|
Re: Умения Разбойник - Искатель сокровищ
Все тыхи теперь - хавки :D
Жаль жаль... а ведь это ТЫХА! Подвел моба к пацану, юзнул свич. Собрал дроп. Шок-2! 2006г :D Да да.. я знаю... говнище редкое. Но мне уже как-то по барабану :D 8 лет назад... мне казалось, что это круто. И это круто! (кроме музыки :D Что за... я это слушал? Зачем ?!?!?!?!?!?!!) ТОП ТЫХА ШОКА!!!1 (пару дней!) ТОП НАГИБ! ТОП ДРОП! Высшее мастерство монтажа! ЛФ СЛОТ В ТОП МИЛИ ПАК 1-го сервера!!!!11111
![]() |
#16 | |
Любитель детей
|
пора собирать дань с игроков классика свитчем и мобами
Добавлено через 44 секунды все обычно и как у людей, гимпы это спойлеры в пвп, а не тх Last edited by Ginirokami Shiro; 28.10.2014 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
У ТХ один билд - водить крысогейские парики, которые доставляют неимоверное кол-во удовольствия окружающим))
![]() |
![]() |
#23 | |
Мастер
|
Почему маловато? Просто многие не сидят на гохе плюс тут особо нечег ообсуждать плюс рядом есть куда более информативная тема с гайдом за ТХ
![]() |
![]() |
#24 | |
Маньяк
|
Зашел в игру смотрю мертвый валяюсь.. а мне в пм спасибо. спасибо. Думаю что за херня. А я ребятам оказываетья АК+6 подарил. Вот это жесткий дроп.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |