![]() |
#127 | |
Sacred Bones
|
Re: Умения Шаман - Верховный шаман
Мне смешны желания игроков играть качая окна, тем более если они хотят получать якобы удовольствие от неспешной игры и никуда не спешат.
Окно - бесполезное дело. Ладва социальаня игра. Сколько бы я не начинал в нее играть, как какой то курильщик ломается и снова начинает курить после того как бросил, соло кач с окном ни к чему хорошему никогда не приводил. И я понял одно: Если задрот без друзей - донат, окно, драйверы, дроч, ищешь кп на хай лвле, гнешь. Если не задрот но без друзей - берешь класс потенциально необходимый в пати даже с ранних лвлов и играешь с френдами, которые могут в дальнейшем стать хорошими друзьями, а могут и не стать. И только так. Не задрот? даже начинать не стоит, если намерен солодротить с окном. Ну разве что на лоулевеле погонять кого нибудь, попкашить, половить лулзы и забить. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
Как-то играл в магпаке, где ПЛом был овер. Как-то ПЛ поругался со всей пати и на клановом форуме написал что кикает 8 челвоек из пати и добирает замены до фула. Вот то крутой овер был
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 | |
Фанат
|
крик души теперь имбовым будет?
![]() 10% increase in attack, defense, all depends, magic resistance and skill power has increased 5%. The MP is continuously consumed in accordance with the level. и интересно через полгода или год введут цп реген? |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Мастер
|
Смотря сколько он будет МП жрать. Если столько же, сколько в классической версии линейки, т оваркам и оверам сильно замедлили эксп, но дали маленькую плюшку в ПВП
![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Фанат
|
PS знаю знаю что это будет не скоро, но все же Добавлено через 52 секунды Да и плюс я не могу точно вспомнить, он ведь он лвла скила мп жрет или от лвла персонажа? Last edited by Nezif_renamed_973306_07072020; 22.09.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Мастер
|
он точился на мощность прибавки физатаки.
И мы не знаем, будет ли вообще заточка скилов в л2к Что на л2к не знаю. Но в любом случае шикарное подспорье в солоэкспе варку и оверу заменили небольшими защитными бонусами. Довольно сомнительными, учитывая, что это орки-бафферы, которых не фокусят.
![]() |
![]() |
#148 | |
Мастер
|
Никто не мешает им НЕ останавливать развитие скила после 75 лвла
![]() Фокусить самого толстого по Пдефу и мдефу чара в магпачке и получать в табло от их магов - не самое умное занятие.
![]() |
![]() |
#150 | |
Фанат
|
![]() ![]() плюс ко всему пока нет нормальной защиты от дебафов, так что вполне возможны варианты, почему бы и нет ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Кстати система дебафов в л2к такая же как в год? имею ввиду если отрицательный эффект накладывался сразу после предыдущего аналогичного, не появляется ли эффект резиста? Last edited by Nezif_renamed_973306_07072020; 22.09.2014 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |