![]() |
#29 | |
Guest
|
Re: Ддолбанутое управление и как с ним бороться
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Agent Of The Secret World
|
на г700 почему-то не могу биньдить боковые кнопки. Точнее верхний ряд
Добавлено через 1 минуту это убожество пошло с ЛОТРО. Почему я не могу ткнуть мышкой в даль? Last edited by Marlboro_Man; 10.09.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гигант мысли
|
дискомфорт в гв2 вызывало только назначение кнопок A и D
меняешь A\D с поворотов на стрейф и играется совершенно комфортно P.S. тема о вреде употребления веществ?
![]() |
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
Quote:
2 - все верно чар и должен бешать туда куда направлена камера, это удобнее и быстрее для смены движения 3 - юзать скилы без таргета вообще зачем ? (там есть настройка давать аое по точке мыши, если ты об этом) 4 - ниразу не замечал такого бага Вывод: дело не в игре ) Добавлено через 2 минуты А нахрена тебе тыкать мышкой в даль ? тут управление не мышкой, сперва я тоже играл в ла2 и в вов мне было непривычно, нго потом я понял что это реально удобнее , чем бегать тыкая мышкой Last edited by Dawhimti_renamed_5872_28042022; 12.09.2012 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Фанат
|
Quote:
2. это только твоё мнение, не надо выдавать его за абсолютную истину 3. если ты ещё не заметил в игре фактически нонтаргетовая система. и попасть в персонажа бегущего поперёк линии зрения проще стреляя на опережение вывод: нех лезть в дискуссию, имея настолько поверхностное представление о её предмете |
||
![]() |
![]() |
#47 | |
Фанат
|
таргет в ГВ2 только для задания направления выстрела (скила), практически все скилы ФОЕ попадают куда нужно даже если в таргете никого нет. более того если перед игроком, который у тебя в таргете находится другой игрок, то ты попадёшь в ближнего.
не веришь - зайди проверь |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
![]() |