![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Re: Гоховский сервер Day-z. + Карта от Созы
Я на самом деле не могу понять логики: основная фича этого мода - реализм, и тут же народ хочет на корню её зарубить.
Хотелось бы сервер с отставанием по времени на 4 часа, т.е. 12 ночи в игре насупало бы в 4:00.
![]() |
![]() |
#54 | |
Свидетель
|
да ладно? Седня утром искал не ночной сервер, просмотрел около 15-ти хороших серверов, народ весь скучковался на парочке дневных серверов
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
Очевидно что дно бегающее с фаерами по побережью ночью численно преобладает над теми кто поумнее и вполне логично что оно заполоняет прежде всего дневные сервера но я уже говорил что на хороших серверах при наступлении ночи онлайн не меняется.
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Get Geared Or Die Tryin
|
Для того, что бы удовлетворить перекрестные желания всех, нужны сервера:
Ветеран ночь\день От 3го лица ночь\день От 3го лица + прицел ночь\день От 3го лица + прицел + ники ночь\день Итого 8 серверов. Считаю, что играть ночью в разы безопаснее, чем днем, по многим причинам, но видимо остальные считают наоборот. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Den4ik Gaming
|
Ни разу кстати такой х*йней не занимался, да и вообще стараюсь избегать стычек с незнакомыми мне людьми(ибо не в кс играю).
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Den4ik Gaming
|
Фикс же
![]() А вообще на побережье самое большое скопление стрелков.
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Den4ik Gaming
|
Интересные, не спорю. Но по количеству побережье на первом месте.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
особый статус
|
Re: Гохавский сервер Day-z. + Карта от Созы
наверно я нубас и каребир, но
![]()
![]() |
![]() |
#65 | ||
Свидетель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | |
агрошкольник
|
Что там интересного? Шел, шел, словил не пойми откуда пулю, сдох. Просрал добытый долгими часами лут. Были бы броники там, или каски, чтобы не ваншотило - было бы лучше. Даже если сразу кони не завернешь, умрешь от кровотечения пока в отключке лежишь или сразу вражина добьет. Самое веселое как раз таки на юге, когда схватил первую попавшуюся пушку и попёр нагибать ![]()
![]() |
#70 | |
агрошкольник
|
Не, неинтересное занятие. Край если припрет хватаешь первый ствол в балоте/черно/електро и попер на северо-западный аэродром. Убьют - повторить, не убьют - отлично. Я жалуюсь конкретно на те ситуации, когда сам пвп не искал, жил себе в лесу, за водой ходил к знакомому пруду - и в один прекрасный день упал от случайного снайпера. В принципе так уже раза 3 нарывался
![]()
![]() |
#71 | ||
Свидетель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Скоро будет и такое: Вот всё хорошо, но обидно ПНВ терять... Сделайте страховку, чтоб он после смерти в рюкзаке появлялся. ![]() А начинается все с мелких уступок.. типа вида от 3 лица.. побольше транспорта. Бррр.... |
|
![]() |