|
|
#27 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Мегасерверная система: Мировые боссы, события, гильдии и будущее
WvW - специально отведенная зона боевых действий, более-менее приближенная к пве-обстановке (нет уравниловки, как на спвп).
Так что мешает идти на ввв? У тех, кто жаждет драки - пвп-билд 1на1, стаки с НПС, блудласт, еда. Противник вообще может бежать за супплаями или догоняет свой зерг. Или карту открывает. Противник даже может быть "стрелочкой". По-моему, типичная ситуация в играх с открытой возможностью убивать игроков. Чем люди недовольны? ![]()
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Знаток
|
тем,что смысла нет в этих убийствах.убил я чувака,он реснулся и дальше пошёл,ему пофигу совсем.
![]() да и вообще на ввв нет профита. гв2 очень годная игра,но вот дебильная уровняловка и ввв всё ибувает,потому топ кланы и свалили после пару месяцев месива,которое ничего не даёт. Добавлено через 2 минуты имеют только тебя,в твоих эротических фантазиях.
Последний раз редактировалось SpeedFire_renamed_858389_03122022; 01.05.2014 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
отсутствием павер крипинга. Еще с релиза об этом все уши прожужжали.
Шоб игра была со "смыслом" и "мотивацией", она должна исповедовать незамысловатый принцип: ![]() пока есть морковка - есть и фан\мотивация\профит\подставить другое. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Знаток
|
топ кланы хаха это которые ждуны-и-проходители всего за месяц?
месяц гв2. месяцАА.. месяц тесоо.. но они же топ.. да Тарди так я то не против вв, более того это один из двух аспектов игры почему я все еще в гв2 ) |
|
|
|
|
#32 | |
|
Гигант мысли
|
А какой смысл подобных убийств в других ММОРПГ? Особенно в тех, где за убийство "белых" игроков дают штрафы? Какая-то форма мазохизма? Пока нет наказания, убивать неинтересно?
![]() Горы лута и чамп-мешков. Способов почесать ЧСВ еще больше. Так какой профит тебе нужен? Ловите наркомана © Уравниловка только на спвп, и то, она никак не может выпрямить руки игрока. На ввв вообще никакой уравниловки в этом плане нет. И там, и там тебе убивать не нравится. Окей, если бы было открытое ПК - чем бы оно отличалось от "чувак реснулся и дальше пошёл,ему пофигу совсем"? У меня создается впечатление, что тут тяжелый случай аттеншнхоры. |
|
|
|
|
#35 | |
|
Знаток
|
Еотм - это не ввв. Там народ вообще не в курсе о наличии противников и скиллов у класса, кроме единички. Вчера говногильдрейд в 10-15 человек стабильно убивал по 5-10 тел от 50 ппл зерга зеленых за заход, пока не осталось всего человек 10. Причем когда я попадал под такой пуш, то терял всего 50% хп за 2 секунды - более чем достаточно времени, чтобы уйти.
|
|
|
#36 | |
|
Фанат
|