|
|
#26 | |
|
Гуру
|
Re: [Guide] Система способностей (Ertheia)
не замметил чтобы выученный пункт 14, что-то давал, как было по 5 сек на скилах, так и осталось
или надо что-то где-то пойти и выучить ? Добавлено через 8 минут а всё, нашёл - при юзе на самом скиле пишет лвл 2, в скилах от лвл 1 описание.
![]() Последний раз редактировалось romanbat; 04.08.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#36 | |
|
Гигант мысли
|
про СП фарм еще можно добавить новый инст в стартовой деревне ертейи.
квесты которые дают каждый по 100миллионов сп, даггер в сетапе с тиром или арчером фармит инст не хуже ***ких магов. кроме квеста там еще чудный експ\сп. спасиб за инфу про секретный скилл, и про продвинутые умения. а вот этого "Тренировочного лагеря" на евро нет :( Последний раз редактировалось K@t_renamed_676564_14012024; 11.08.2014 в 16:59. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Гуру
|
кст у тебя сколько СП поинтов?Добавлено через 35 секунд все брали
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 12.08.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Гуру
|
раньше брали потому что остальное ещё более убого
у меня 14 поинтов (и последние 2 думаю бросить в ХП) простая математика - если скил откатывается например 5 секунд (я даже не говорю о абилках с откатом 1-3 секунды), то по твоему сколько тут выгоды от 5% (возможно они вообще не учтутся при округлении (хз какие там формулы у нцсофта)) ? на кританувшем хайде (ангелы, уе и клоны всё равно не откатятся второй раз) выгоды будет около 7 секунд, иногда это действительно может решить, но лишних 4-5к жизни решат в гораздо большем количестве боёв, я уж не говорю о дейли пвп или масс замесах где это будет уже около 8к-10к лишних ХП (под розой (+30% хп) или агатионом (+60% ХП), и валиант скролом (ещё + 30% хп))
![]() Последний раз редактировалось romanbat; 14.08.2014 в 12:18. |
|
|
|
|
#43 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
) а более быстрый откат того же уе может помочь. короч каждому свое
|
||
|
|
|
#44 | |
|
Гуру
|
ну тут каждый сам решает конечно
я даже сейчас сильно подумываю отменить всё и не брать +50 к элементам и 2 скила на точность (вместе со скрытым сбросом таргета) и взять всё на ХП (в итоге будет +30% ХП а это уже весьма сурово)
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
5к жизни это надо 6 скиллов взять за сп на хп, у меня как раз на оли с 2мя сп скиллами 25к хп чтоли, а с +32% за сп около 30. 2 скилла убрать и вообще наплевать на них, это все равно что залетел на оли и забыл ауру с дуала на хп, и она не отрегенилась - пофик.
|
|
#49 | |
|
Гуру
|
били и покруче
430 очень далеко не потолок 120 элемента только в 5лвл опала но от таких магов не поможет 50 резиста, тут тупо механика игры такая просто там и +50 к резистам и немного буста к дмг, вот и решил что будет в итоге получше чем тупо хп
|