![]() |
#126 | |
Маньяк
|
Re: Почему мморпг?
Ты правда считаешь СМ рпг?
Чашу прощанья наполним вином скитаний, Выпьем за встречу в рассветный час расставаний. Это - Дорога; извечный и горький Зов - Вслед за ветром. К югу ли, к северу путь, на закат, на восток - Фляги наполним опять ключевою водой Кто-то уходит за сказкой, а кто за Звездой: Всем - от порога шагнуть в паутину дорог Вслед за ветром. (с) Элхэ Ниэннах |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Предводитель
|
В релизе мы получим недо мморпг и недо ммофпс. Вот и весь смысл топика. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Старожил
|
Не флуда ради, я не считаю рпг мультик ME. Да и ME вообще не столько рпг, сколько интерактивная графическая новелла, ближе всего к классическим JRPG.
Ну, скорее всего, как-то так и будет. Однако, есть ещё и FireFall - игра с открытым миром. Не дошел там до PVP, даже не знаю есть ли он там. Но наши канадцы могут и в его сторону в итоге посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Предводитель
|
... нет желание сейчас объяснять и вдаваться в подробности. В принципе примеры все привел. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Thinking too much
|
Алерты вполне за квесты могут сайти, кмк. Пве донжоны? Да почему бы и нет. Другое дело, что и без них там хорошо.
![]() |
![]() |
#144 | ||
WaaaGH
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#145 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Предводитель
|
Я чего боюсь, что получиться не до мморпг, не до ммофпс. Где будет большой мир. Тираниды будут вечно удерживать никому не нужные аванпосты. Народ будет сидеть в бг. Остальная половина сидеть в инстах. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Thinking too much
|
Тираниды набигают только в случае, если кто-то становится слишком крут, и набигают они именно на этого крутышку. И если там будет система линков как в ПС2 - "не нужных" аванпостов не будет.
На каком-таком бг? Ага, люди придут в пвп игру с открытым миром, чтобы сидеть в инстах. Разумеется.
![]() |
![]() |
#148 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Маньяк
|
Я не претендую на истину последней инстанции и не гарантирую, что все будет реализовано именно так, но я опираюсь на интервью и ФАКи. 1. Ненужных аванпостов не будет. Если фракция будет игнорировать заражение тиранидами своих объектов - она проиграет. 2. В игре не будет БГ. Ни одного абстрактного БГ, бой на котором ничего не значит для окружающего мира. Каждое ПВП будет идти за конкретный объект на глобальной карте. То, что вы принимаете за БГ на деле окажется способом быстрого перемещения в нужный бой, минуя аутдор. 3. Инстов в привычном понимании тоже не будет. Процедурный контент - это активность против тиранидов. В сухом остатке, ваши пункты 1 и 3 противоречат друг другу, а пункт 2 - ересь.