|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Розыгрыш 20 ключей
Тралл решил оставить себе имя, данное Блэкмуром, чтобы все знали, кем он был и кем стал.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Це ім’я надали йому батьки, але вони не встигли провісти рітуал іменування, і тому дитина залишилося безіменною. У рабстві йому надалі ім’я, або звання, Тралл, що означає раб. Він вирішив залишити це ім’я аби кожний знав, хто він був і ким він став.
Добавлено через -15 секунд Го’єл, син Дуротана Последний раз редактировалось emamfetamin_renamed_1081472_21092019; 19.10.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Настоящее имя Тралла — Го’ел, сын Дуротана. Это имя было дано ему родителями, однако они не успели провести ритуал именования ребенка, поэтому малыш оставался безымянным. Тралл решил оставить себе имя, данное Блэкмуром, чтобы все знали, кем он был и кем стал.
|
|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Настоящее имя Тралла — Го’ел, сын Дуротана. Это имя было дано ему родителями, однако они не успели провести ритуал именования ребенка, поэтому малыш оставался безымянным. Тралл решил оставить себе имя, данное Блэкмуром, чтобы все знали, кем он был и кем стал
|
|