|
|
#101 | |
|
Now
|
Re: [Mort] Mortifactors
Отправил.
|
|
|
#103 | |
|
Now
|
Инвайт отправлен, если ещё актуально - в панели гильдии можно принять/отклонить.
|
|
|
#104 | |
|
Читатель
|
Приветствую. В ожидании аддона к ESO (не факт, что вернусь вообще туда...), решил поиграть в GW2. Давно я поглядывал в сторону этой прекрасной игры...
Эдакий "запасной вариант", когда играть станет не во что. Видимо, этот день наступил. Бегаю, прыгаю - все замечательно, все нравится. В общем, буду рад инвайту в вашу гильдию. Не то, чтобы гильдия очень нужна на данном этапе, но все равно приятнее иметь под боком кого-то, с кем можно пообщаться или просто что-либо спросить (по игре). ![]() Ubriaco.7216 ![]() Жду инвайт. Спасибо. |
|
|
|
|
#105 | |
|
Now
|
Привет. :)
Инвайт отправил, пинать народ в чате можно по любому поводу, по субботам также можно пинать всех в голосе (между гильд миссиями активность в ТС сейчас не очень высокая).
|
|
|
#108 | |
|
Now
|
Привет. Инвайт отправил, проверяй в панели гильдии [G].
Чат у нас всегда дружелюбный, на вопросы отвечают.
|
|
|
#110 | |
|
Now
|
Критерии активности в студию. :)
Да, активная, гильдмиссии водим без сбоев, онлайн есть, жизнь булькает.
|
|
|
#113 | |
|
Now
|
В любом случае, в GW2 можно состоять в пяти гильдиях одновременно (получая бонусы от какой-то одной, но имея доступ ко всем пяти чатам и гилдхоллам). Отпиши ID аккаунта (с цифрами который) или ник любого из персонажей, вышлю инвайт. Конечно. Отправил инвайт.
|
|
|
#114 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
mujiq.2345 |
||
|
|
|
#115 | |
|
Now
|
Отправил инвайт, принять-отклонить можно в панели гильдии (кнопка [G]).
|
|
|
#117 | |
|
Читатель
|
Здравствуйте, мы с другом хотели бы вступить, если вы набираете лоу-лвл игроков. У меня давний опыт рейдов в WoW: TBC, у друга опыта немного. В данный момент находимся на сервере Blacktide, планируем скоро купить игру и перевестись на Desolation. Gotrum.1403 и Dieselous.8417.
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Писaтель
|
Доброго
Хотел бы к вам присоединится. интнресует не столько помощь сколько возможность найти напарников для беготни по миру ( так как я в ГВ2 первый раз еще все интересно ) дошел своим ренжем до 30 но одному не очень. Сервер Ring of Fire на Decolation пока трансфернутся не получилось все время full . Alexnew.8940
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Now
|
Привет всем. Инвайты разослал, велкам.
Переводиться спешить не нужно: сервер сейчас влияет только на WvW. Пве и малое пвп от сервера не зависят, там все в одной куче. Так как регулярно рейдящей wvw-группы в гильдии нет, стремиться на Desolation особо незачем, лишние траты.
|
|
|
#121 | |
|
Now
|
Вечер. на этот раз.)
Отправил.
|
|
|
#122 | |
|
Писaтель
|
Доброе утро.Вот не давно начал играть в GW2 с дополнением Heart of Thorns.Хотелось бы быть в русскоязычной гильдии.Я в последнее время стал соло игроком,но не могу постоянно играть соло,хотелось бы в дальнейшем ходить куда-то с гильдией.Как только буду выходной,буду дальше качаться) До этого играл в WoW.
Vladimirock.9513 |
|
|
|
|
#125 | |
|
Now
|
Отправил инвайты, проверяйте в панели гильдии.
Гильдийские миссии сегодня (в субботу) в 20:30 по Мск, присоединяйтесь. Любой уровень, в требованиях только тимспик (не обязательно с голосом).
|