![]() |
#1 | |
Гуру
|
А вот во времена БК...
Тебе не надо , другим надо потому что бк это пик вова: отличная система аттюнов( интересные , посвящающие в лор цепочки квестов ) , требующая кооперации не через лфр , а по настоящему . Отличный балланс гринда и прямоты рук. Интересные, трудные, так и не переплюнутые по этим показателям, механики боссов. Уникальность классов и спеков и частая практически их незаменимость. Всё это плюсы а не минусы бк, о дитя рувова.
Но в конце концов победили " домохозяйки", вроде тебя саломея, увы но вас больше и деньги у вас такие же, а удовлетворять ваши запросы гораздо проще и дешевле, чем запросы " задрота" .
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гуру
|
Re: Легенда о Шаохао. Пролог: Видение
Цитата:
Грег отвечал игрокам, недовольным введением СПР, десятки раз. Очередной ответ был три дня назад. Но поток ерунды от "труЪолдфагготов" не прекратится никогда, яснапанятна. |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
И тут появляется БК с новыми расами, новыми абилками, вдохнувшие жизнь в забытые классы и спеки, и с новыми игровыми валютами: очки чести, справедливости (или как они тогда называлиь) и токенами на классовые сеты. Неизменными остались только бесконечный фарм ингредиентов, необходимость на некоторых энкаутерах шмота с резистами и глупая система доступа к финальным рейдам. Народ всё равно в восторге и экстазе. Ну а потом уже приелось, игра справляет четвёртую годовщину, людям надоел фарм. Вот и вся любовь.
![]() |
#5 | |
Гуру
|
Да плевать мне на численность, я играл со старта( евро) в вов и рейдил тоже со старта и в состоянии самостоятельно оценить все аспекты игры( кроме пожалуй пвп). И , по моему мнению, бк самый интересный в плане пве период вова. При чём это касается всех аспектов пве и соло , и 5 мен , и конечно же рейд контент! После этого всё шло по ниспадающей.
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
Саломея, ты явно не рейдила со старта и в бк, а если рейдила то очень несерьёзно.Да и не только в рейдах дело, я оченьхорошо помню как народ в т5 вайпался в обычных героиках в бк. Эх да что там говорить , каражан, наверное тоже ни о чём тебе не говорит? ;)
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Омг, это что? Тупой гринд оказывается тоже имеет баланс. Ладоньлицо. ![]()
![]() |
#12 | |
Гуру
|
Ну, вот вам одному и было интересно. Аттюны даже в МоР, кстати, не исчезли совсем, просто сильно мутировали, переродились и стали приятным и необязательным (в Пандарии с 5.2 точно) для изучения/прохождения лором (и слава ДБ! тащем-то).
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
Примеры механик? Да сколько угодно и Вайши и каэль, да и в крапожане полно интересных боссов. В т6 кстати даже не так было интересно, хотя и там были боссы забавные.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Не несите чушь. Если ты тихо крабил что то и где то, это не значить что не было людей которым не нравилось бк. И да, БК лучшее время ВОВа. Лич уже стал унылым гавном. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Albanec_renamed_48378_04052020; 05.08.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру
|
Ага в ваниле пвп ранги набивались исключительно руками, угу! Не позорься "педальщица" , мои достижения не касаются тебя( хотя если хочеш напиши в приват померяемся), я в пвп не очень и соазу оговорил этот аспект, сказал что речь только про пве. Хамить не стоит , зачем тебе самоунижаться публично?
![]() |
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
К тому же, ЛФГ не было. В те же Пещеры Времени группу собирать можно было часами. А если в самом инсте не дай бог кто отвалится или ливнет, так вообще 100%-но расходились, потому как до инста своим ходом лететь далеко, а у камня встреч постоянно замесы с противоположной фракцией были.
![]() |
#24 | |
Маньяк
|
Так вот оно что, господа Uterus и Salomea являются представителями того комьюнити которое вечно ныло на оффе и из-за них и сделали это унылое уг которое мы видим сейчас в вове, не дерева талантов нормального, не стимула замесов, не чего, тупо 3 кнопки "убить все, полутать эпики, качнуть твинка"
тогда спорить нет смысла, разные цели в игре. у них кухонный симс, у меня челендж, замесы, пвп, хардкор, рейдинг в московской гильде когда живешь на дв.