|
|
#14676 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Во что играют задуши?
Проект Голые бабы онлайн - лютая годнота 🔥🔥🔥
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
|
|
|
#14680 | |
|
Предводитель
|
крч дропнул я кд. сидел старался вникал смотрел видео, читал про игру
она неплохая, но настроя нет на нее совсем вот запускал сегодня иии ну скучно Добавлено через 35 секунд жаль что пока все сидят стримят в основном ее, апрель будто бы на игры пустоват Добавлено через 3 минуты долго голову делал чисто потому что вроде популярная и может чет я не заметил, но не буду искать че дальше играть а там уж напишу
Последний раз редактировалось Иолантис; 25.03.2026 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14682 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту 31 марта https://store.steampowered.com/app/1...rown_of_Greed/ типа маджести 7 апреля https://store.steampowered.com/app/1...k_in_the_Dark/ Добавлено через 1 минуту Samson мб ничего будет...
Последний раз редактировалось Иолантис; 29.03.2026 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14687 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут включил ютюб там прям реплики спизженные из маджести.
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Последний раз редактировалось From Sky; 01.04.2026 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#14697 | |
|
Предводитель
|
ну нужно дать игре настояться )) я в вишлист добавил потом куплю на скидке или просто через месяцок. Вот купил Eastern Era( римворлд про культиваторов). Китайская фигня. забагованая. Но чуваки выпускают по 2 пачтка в сутки. постоянно что-то правят. Люди уже забыли как делать без багов почти. Я уже молчу что будет в скоро будущем от вайбкодеров
|