|
|
#26 | |
|
Guest
|
Re: Поиграл неделю после шести месяцев перерыва.
особенно после последнего пача админы лютуют. фармить приходится целыми сутками, а хватает только на починку шмота и лоулвл хавчик. на несанкционированные ивенты ходить нельзя, за /dance в темплах могут забанить чуть ли не пожизненно. ещё бесит ПК с фуллутом среди белого дня, а если и удасться откайтиться, то на банки будет уходить потом целая неделя фарма. думаю сменить сервер, климат на русских серверах жуткий и локализация стремновата. Добавлено через 55 секунд я недооцениваю твою мощь? Добавлено через 1 минуту для каждого перса. Последний раз редактировалось SonAme; 11.03.2013 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#29 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#30 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#37 | |||
|
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось offensive nick; 12.03.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#38 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#48 | |
|
Guest
|
на мой взгляд, самый реальный перелив кармы в году - сундуки за карму из ора. я за 1,5ляма кармы сделал 40голды, при этом это было в день обновы, когда осколки полетели в низ по цене, сейчас и того больше можно заработать. только вот уже не знаю что делать с 6 минипетами...
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Знаток
|
добрать до 7го и ходить - СонАме и 7 ризенов :)
![]() LA2 (Abyss x5): SE (7х), MM(78)/EvS(78)/SwS - off LA2 (Ruoff, Esthus): WC(84)/EvS(80)/SwM(80)/кот : SpS(76) - off - LA2 (Airin): BP(85)/SwS(79)/N... off "не злите инвиза, мы сами его боимся" (с) Cream "Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?"(с) riki_aka_brad "Самый большой ДПС у Мо... При определенных действиях Мо - ВСЯ команда ОЧЕНЬ быстро умирает." (с) DJumper "Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт" |
|
|