![]() |
#104 | |
Предводитель
|
Re: Оптимальные значения экспертизы для хилов, дд и танков
Добавлено через 1 минуту а никто не обещает, что оставшиеся 4 будут адекватными. когда заходишь премейдом, а у троих других по 13-14к хп, а у четвёртого 100 экспертизы, оставаться ни малейшего желания нет. причём, когда я на танке или на пт мне как-то пох, но вот хилом пытаться вытащить это болото нет ни малейшего желания ![]()
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 24.12.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | ||
Guest
|
Цитата:
но остальные могут быть твинками, просто зашли дейлик сделать, главное чтобы не тупили и все |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Маньяк
|
Я, кстати, поэкспериментировал с кристаллами на Пауэр и Экспертизу. Тестил через Форс стазис на Манекене. С ВХ кристаллами он тикает по 572, с одним на Пауэр в мече - 578, с 2мя, в мече и офф хэнде - 584. Экспертизы, с двумя кристаллами на Пауэр, 1308. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Предводитель
|
если ты не совсем очарованный, то можешь шмот перекинуть, если это твинк. да и к 50му то хотя бы 2750 коммендашек собрать можно, а это уже несколько ВХ шмоток.
![]() |
#109 | |
|
Я ливаю, если вижу, что в команде реально тупят:
- не репортят инкаминг - не читают чат - дерутся не на точках или гоняются за фрагами на ХБ
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Гуру
|
Вот без капли негатива, просто так воспринимаются твои последние 3 поста :) Каждый для себя сам находит смысл. Ущербы ведь тоже находят и смысл и оправдание, заходя на вз с 14к хп или с 400 экспы. И даже находят смысл в беганьи толпой с точки на точку, находят смысл в отсутствии гварда точки или вовсе об этом не думают. Если я буду например стоически долбить по 4 поражения с пугами, у меня уйдет 12 варзон на дейлики на 3х чарах, а это 3 часа. В то время, когда больше 2х часов уже стараюсь в игре не проводить. Если человек не ценит свое время или не оценивает этот фактор - ради бога, пусть остается на вз. А ведь уйди он - может прийти и тот кому и текущего положения достаточно. Иногда и меня инвайтит на продолжающиеся вз, и если имеет место изрядная доля оптимизма или времени - ну почему бы и не попробовать переломить бой? |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
|
Мейн - коммандо-дд.
![]() Не все так печально. ) Выходить приходится раз в 4 - 5 варзон.
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Elventy
|
2 пост - комментирование про ливы (и после меня еще несколько человек написали свои посты со своими комментами на эту тему) 3 пост - ответ на вопрос ни слова ни про мою половую принадлежность, ни единого понта в стиле "я не такая как вы все" А теперь ответь плиз: у тебя насчет меня навязчивая идея или просто с головой бывает плохо? Без обид, но я не знаю как еще объяснить то, что ты там себе вычитал ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Aeshe_renamed_586476_15062024; 24.12.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Знаток
|
![]() Я вчера забыл пвп шмот в банке и забежал на вз с 230 экспертизы , в одном БХ шмоте дпс-ном . Хоть и проиграли , а я набил 200+к при этом несколько соло киллов ![]() вопрос , во что были одеты имперские бараны ?! По ним до 5-и к влетало ![]() Хилом вообще бида ,если соло :( гард не кинет никто , а когда фокусят тебя чуть ли не всей тимой, свои занимаются всем чем угодно , но не помогают . |
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Фанат
|
а я извращенец - мне по приколу солохилом играть
скаундрелем в хиле я собственно начинал, поэтому привык уже как-то и без гварда, и с откровенно слабыми игроками хотя это конечно не мой скилл, это такой класс приятный )) |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
то это да, понт в стиле "я не такая, как вы все"
![]() |
#121 | |
Гуру
|
Offtopic:
![]() У тебя 90% твоих постов всецело понимают и поддерживают только такие же девочки с пве, как и ты, с другими же, кто хоть как то тебе возражает ты вступаешь в тяжкие телесные перепалки с привлечением тяжелой артиллерии (не-не, не поднимаешь с постели, как можно, у вас просто ментальная связь развита). И после этого тебя воспринимать всерьёз уже не получается. А ты агрься, агрься на всё что движется, это так украшает! ![]() Ну а если по существу, то вы с мисерокордией и еще парой персон - просто зеркальны, у каждой железные аргументы и каждая всегда знает что говорит и никогда не ошибается (ну, почти), приводит стены текста в виде доказательств, сетует на недалёкость или паранойю собеседника, ну и в том же духе еще ряд сходств, и то что вы находитесь зачастую таки по разные стороны "конфликта" лишь забавляет еще больше. showmustgoon! ну так не мужик же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | ||
Старожил
|
Ваще не ливаю с варзон, я - исключение?
![]() ![]() Добавлено через 22 секунды А, Глумка еще ![]() лол, недавно на хаттболе проигрывали 2-1, причем могли занести нам еще штуки 3 точно, я как знал, что нас семеро вместо восьми играет: мерк-хилер у нас на респе считай забегает в комфорку, выбегает из нее через секунду, хилит себя, ждет опять пока комфорка загорится, опять забегает, опять хилит - и так всю варзону. Так что разные бывают чуваки ваще ![]() В итоге, слава Йоде, никто ему МВП не дал. Хотя по хилу он был первый среди всех ![]()
SWTOR's PVP: by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am Цитата:
Последний раз редактировалось zotow_renamed_921900_29092019; 25.12.2012 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#123 | ||
Знаток
|
Цитата:
Отступление :мне иногда дают ...хотя я тиму обосру в чате ,но сейравно ![]() а так ,я тоже не ливаю т.к. время потерял -пусть хоть коммендашек дадут) |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Гуру
|
Так что лучше, потерять 1-5 минут и ливнуть, далеко не всегда получая от тупых действий пугов удовольствие, или доиграть все 15 минут до конца, получив краповые 60-80 комендашек и надранный зад? По твоим словам второе.. ладно бы с пугами на фарме рвз комендашек, но в нормалах оставаться в лузер тим - вот это действительно убийство времени.
|
|
![]() |