![]() |
#3651 | ||
pasport davay
|
Re: Таверна "У Каина"
балтика 8 к твоему сведению не крепче 7 или 3. просто называется 8 и редко где купиш(но я нашел 2 магазина пивной причал и хмель и солод) где ее продают на розлив по 90руб литр. и да, даже раньше балтика 8 была намного вкуснее хугардена. это белое пшеничное нефильтрованое пиво. крепость 4,7 или 4,5
Добавлено через 21 секунду 9 пил 1 раз в 7 классе. коктейли типа яги даже не пробовал в жизни:/ Добавлено через 2 минуты http://corporate.baltika.ru/brand/2/3/15/
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 02.07.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3653 | ||
pasport davay
|
дизель раньше норм был) у него привкус толи смородины толи конопляный легкий)
я просто не мешаю синьку и вещества- неэстетично. да и накуривался я редко ганжей все больше таким, от чего пиво пить невозможно, потмоу чт одаже членораздельная речь дается с трудом ![]()
||
![]() |
#3655 | ||
Mo4erator
|
Цитата:
![]() пил охоту крепкое ![]() ![]() у того кто пьет ягу изо рта пахнет так как будто из помойки пожрал
#3666 | ||
pasport davay
|
фиу фиу я дома)
ПС: продам 2 госномера в888вв19 и о888оо19 стучать пм ПС: на матрешки ввв ценник от 150к. кому интересно пишите
||
![]() |
#3669 | |
Guest
|
BitchBridge Production feat KlaraH – Misfits(dub step)(музыка Kenn Haunstoft - Freak (OST Dead Man down\ Одним меньше))
ghbrjkmysq cfeyl ![]() Добавлено через 56 секунд прикольный саунд ![]() Последний раз редактировалось MishanyaVoron; 02.07.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3673 | ||
pasport davay
|
ПС: есть и попроще номера) но я за них не заморачиваюсь)
у нас почему то самые дороги с серией р001рх-р010рх и в001рх-в010рх. за единички под 500к ценник) ну типа серия эксклюзив россия республика хакасия. ездит дятел на лексусе 570 заряженном в говно с номером в001рх типа первый у нас в регионе ![]() ![]() ![]() ПС: так же под заказ (до 7 дней) любые госномера от 20 до 300тысяч) помогу снять с учета авто из другого региона(за 2 дня). и так по мелочи. можно даже с угона снять тачку О_О
||