![]() |
#1 |
Проблемы при регистрации, восстановление пароля, FAQ
![]()
При регистрации необходимо указывать реальное мыло. Без подтверждения через е-мейл новый экаунт зарегистрирован не будет.
При регистрации плз не давайте мыло, на которых стоит отбойник с предложением перепослать мыло на другой адрес - автоматическиая система логина не будет ничего никуда перепосылать... Если у вас стоит спам фильтр - не забудьте добавить домен goha.ru в список разрешенных доменов, или же руками проверяйте спам фолдер - вылавливайте мыло там. Учтите, при регистрации Имя пользователя и мейл адрес должны быть уникальны. Не допускается повторная регистрация на один и тот же мейл адрес. Повторный запрос письма на активацию: https://forums.goha.ru/register.php?do=requestemail Сброс и Напоминлка пароля: https://forums.goha.ru//10gin.php?do=lostpw Дополнительная информация о форуме и о регистрации в FAQ - https://forums.goha.ru/faq.php? Мой акаунт удален: Если Ваш акаунт был удален за неактивностью - увы, Вы потеряли акаунт. Восстановлению не подлежит. Восстановление контроля над акаунтом: Если вы потеряли пароль от аккаунта и контроль над емейлом - пишите приват админам с нового акка, вам придется доказывать , что это действительно ваш аккаунт. Рекоменую прочесть FAQ всем, и новичкам и старичкам форума. Там много интересного.
Последний раз редактировалось GoHa; 11.07.2020 в 00:31. |
|
Просмотров: 341489
![]() |
![]() |
#51 | |
|
Ответ: Проблемы при регистрации
Где? В общем вам надо в службу поддержки своего сервера обращаться. Я не знаю как и где она. Но кроме супорат сервера вам врятли кто поможет. Я же не знаю как у них там все устроено.
![]() |
![]() |
#52 | |
Guest
|
Ktulhu1989, твой вопрос был перемещён сюда https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t166063
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Guest
|
Люди,а я вот клиент игры скачал на сайте www.guild-wars.ru,а там небыло регистрации...Не подскажите где можно Зарегестрировать игру Guild Wars eye of the north?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Читатель
|
Зато там огромными буквами написано "ГДЕ КУПИТЬ", то есть играть на халяву не получиться ;)
Покупай коробку или CD-Key на каком-то сайте, потом шуруй на www.guildwars.com и регистрируйся. Чтоб активировать Eye of the North, у тебя должен быть существующий игровой аккаунт Guild Wars Prophecies. |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Guest
|
зарегистрировал аккаунт,но при попытке ответить в какой-нибудь теме пишет вот это:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Я проверил: Ваш экаунт нормально ативирован. На нем нет проблем.
К тому же, вы ведь написали ЭТО сообщение? Если в каком то разделе вы не сможете постать - скажите, в каком именно.
![]() |
![]() |
#58 | |
|
В том экаунте указана дата рождения - 1992 год. Это означает, что пользователь несовершеннолетний, и, по правилам форума, требуется разрешение родителей.
Добавлено через 1 минуту Поэтому экаунт не до конца активирован, и находится в стадии "ожидание разрешения от родителей или опекунов"
Последний раз редактировалось GoHa; 25.03.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
|
приват
![]() |
![]() |
#62 | |
|
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
Викинг
|
А почему могли удалить мой старый аккаунт? В 2005 году я зарегил акк с ником Mifun (даже письмо активации осталось). Периодически форум читал (зарегился тогда чтоб картинки смотреть
![]() Вопщем мне интересно почему его могли удалить %)
![]() |
![]() |
#68 | |
|
пишите мне в личку
![]() |
![]() |
#72 | |
|
Вы там мыло написали не то. Ответил в приват, Акк зарегал.
![]() |
![]() |
#74 | |
|
к. Сделал. Пишите в приват. Не дублируйте сюда.
![]() |
![]() |
#75 | |
Guest
|
Прошу удалить мой первый неправильный никнейм - Torop, который был зарегестрирован сегодня.
К администрации: Даже при указании года рождения 1941 г. - он пишет, что мне менее 13 лет. Что это за сбой? При повторной регистрации создал уже другой ник - Torop-RUS, и указал уже настоящую дату рождения, однако этого сбоя не было. |
|
![]() |