![]() |
#27 | ||
Сам такой
|
Re: Ваши скриншоты
я за 2 недели только 15 фрагов настрелял, когда по факту убивал минимум в два раза больше
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
Не лично к тебе относится, но честно, группы игроков за**али). Вечно, минусанёш 2х - третий завалит. Следишь за тремя - четвертый уже сзади.... Может есть советы как одиночке, хоть раз без палева палатки в Старом соборе обыскать?)))) Проскакивала мысль правда, ночью фармить. Но тут уже следующий вопрос, на каких серверах ночь, когда у меня 18:00-19:00 по МСК?
Добавлено через 2 минуты Кстати, помниться, может и 5 дней назад, или еще раньше, начиная с Комарово и до Електрозаводска насчитал 43 трупа) Последний раз редактировалось udjin; 07.06.2012 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
![]()
La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired Ultima Online - Mozai - Active Tera online - Pretty (islen) BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
Что я делал не так? Думаю, если ты появился и лут всё-таки есть, то его кто-то заспавнил и всё ценное уже собрал.
"У нас чиста про рейд 25 ппл прирождёныне пвешники , кидаем блаинд в тринканувшегося босса ! Бинтуемся по кд и все решаем что дай боже !" (с) кто-то местный "Я омен брать не стал, рестором его ещё получается юзать, а ферал нереал имхо." (c) Xpert - модератор раздела Друидов. |
|
![]() |