![]() |
#1 | |
Guest
|
Е100 и Маус или Белорусская демократия
Всем привет.
Немецкие ТТ10 в игре на данный момент выглядят как здоровые неповоротливые качки с маленькими писюнами. Пробиваемость пушки 235 или 246 подойдет для 9лвл но не для 10. Сражаясь на Мыше против ИС7 ИС4 Т110 мне приходится постоянно извиваться и ставить углы чтоб меня не пробивали, в то время как оппоненты на выше указанных танках могут просто стоять и не напрягаться и я их пробиваю через раз, а то и реже. На Е-100 чтоб пробить ИС7 я вообще сбоку захожу. Не смешно ли это чтоб на Е-100 каруселить семерку. Когда наши новые ТТ10 заряжают голду с пробитием 381 и 400 то вообще можно расслабиться так как углы уже до попы, прошивают куда попало. Неадекватно это господа, медленная Мышь никуда не успевает, цель номер 1 для арты , к ней сбоку прижимаются все кому не лень, дак еще и пушка импотентная. А знаете что, господа разрабы, а заберите ее вообще нафиг. Я лично Мышь использую больше как щит для других танков и собираю на себя рикошеты а стреляю не так уж часто(так как при стрельбе по цели тут же в щеки башни пробивают, а попадаешь по цели в лучшем случае через раз), поэтому мне пушка вообще не нужна. Да и чеснее так будет по отношению к Маусу, чтоб все сразу видели что пушки мол нету. Если Мыше норм пуху дать не судьба то замените его вообще на что нибудь современное. У немцев с танкостроением проблем нету, Леопард 3 меня вполне устроит. Балансом и не пахнет. Как всегда советам аркаду а немцам симулятор. P.S. Самое интересное то, что только я создал тему с данным текстом на оф.форуме игры как у меня мгновенно (всего пару минут) появилось немеренно единомышленников в виде постов и плюсов. И сразу же белорусская демократия закрыла тему и забанила меня на 3 дня ![]() Ну что тут скажешь, разрабы ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Маньяк
|
Re: Е100 и Маус или Белорусская демократия
Цитата:
Еще о Белорусской логике. Для Чего пригоден ТТ который по списку 3-4 снизу ![]() Добавлено через 4 минуты а форум ихний....для облизывания жоп разработчикам. И ваше КО ВЕ ГНЕТ.
![]() Последний раз редактировалось sed_renamed_714440_16042020; 14.11.2012 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
Re: Е100 и Маус или Белорусская демократия
А что, судари мои, на Дро4иловке, Прохоровке аль Кошмарине в какое именно больное место вы там арте не будете на Мышке и Е100 попадаться?
![]() |