![]() |
#3729 | |
Мастер
|
Re: Футбол
Британка Никола Брукс добилась постановления Высокого суда Лондона, обязывающего Facebook выдать ей IP-адреса людей, оскорблявших ее и создавших поддельную страницу от ее имени.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты В "Борисполе" задерживают уже 17 рейсов никто там к нам в украину не летит? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Meltdown_renamed_715573_11082022; 11.06.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#3730 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3732 | |
Мастер
|
Криштиану Роналду: «В январе надеюсь получить «Золотой мяч»
Нападающий «Реала» и сборной Португалии рассказал о задачах, которые на данный момент считает для себя приоритетными. «У меня есть мечта выиграть что-то с Португалией. Кроме того я надеюсь получить в январе «Золотой мяч». Последний раз, когда я плакал? Хорошо помню этот момент – это было после ответного матча с «Баварией»... Когда планирую уйти из футбола? В тот день, когда почувствую, что больше не хочу тренироваться», – цитирует футболиста Goal.com. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#3734 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3735 | |
Мастер
|
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/ камера с майдана,там где фан зона,уже кишит просто,а ща будет играть ток фарнция-англия,что будет через 3 часа я вообще хз,+ еще марш шведов-фанатов будет (15-20к их)
![]() ![]()
#3741 | |
Гуру
|
DarkDogg - красная за грубость, пост удален
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer |
|
![]() |
#3744 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]() народу и правда как кильки в томате |
||
![]() |
#3746 | |
Старожил
|
забьёт за сезон 82 гола тогда и получит ЗМ, а так только новым зализом на голове может похвастаться
![]() Добавлено через 12 минут ![]() Болельщики сборной России договорились с властями Варшавы о том, чтобы пройти маршем по городу перед игрой с Польшей. Матч второго тура ЕВРО-2012 между хозяевами и российской сборной пройдет 12 июня. Сбор болельщиков начнется около 17.00 по местному времени на площадке напротив Музея Войска Польского, у выхода с железнодорожной станции "Warszawa Powisle". Старт шествию к стадиону будет дан в 17.30, сообщает официальный сайт ВОБ. Пока неясно, будет ли местная полиция сопровождать процессию. Последний раз редактировалось Empor1o_renamed_572324_23112022; 11.06.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|