|
|
#84 | |
|
Знаток
|
Re: Скриншоты наших саммонеров
а котеги все равно самые няшные)
|
|
#89 | |
|
KAWABUNGA
|
ты меня к некрофилам приписал, вот и кипячусь.
бтв когда выбирал каким из саммонеров начинать на десперионе, руководствовался именно антуражем, "нагиб" меня мало интересовал, а качаться так, как делал я, мог бы любой из тройки. да и опыт был за всех из них, пусть и фришный за коня, а за кота "шоковский". вот еще был момент когда я очень обрадовался: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=347 а потом пришлось эмомодить, что у меня будут кошечки, мишутки и тетеньки.
|
|
#90 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#95 | |
|
Шешь - Бешь
|
пздц ФС ,скрин даже норм сделать не можешь ,как быдто сделан с калькулятора.
|
|
#97 | |
|
KAWABUNGA
|
да не, это он на парах так рисует.
2 хФСх: не, ну реально, отожми альт+п и сделай скрин хай реза (альт+ч, настройки игры, качество скриншота "высокое"), это ж нихрена не видно Добавлено через 49 секунд з.ы. что такое мого?
Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 06.11.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|