![]() |
#7 | |
Старожил
|
Re: Рулетка против суммонера.
1 - еще на столько точнуть ее надо, а в предверии ГОД не хочется ничего точнуть. 2 - а ты успеешь слить хп под рулетку? Или попросиш противника подождать? А вопрос как я понимаю был задан в рамках обычной точки рулетки типа 1-15, как у 90% рядовых арб. Так что болт на рулетку +30. По теме - нет рулеткой не фармятся сумонеры. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
Я не говорил, что для того чтобы убить противника нужна +30 рулетка. Тоже не вижу смысла точить ее щас перед ГоДом. Вполне хватит и той же +15 чтобы шансы выиграть были больше, чем если биться обычным способом
Помоему вся дискусия сводится к твоему Разумеется нужна хомка, нужен талик саморазрушения, талик уд и все успевается |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
а сет +6 еще? :DD
![]() Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste ![]() Magmeld RedPorshe Буду Is ![]() DN SEA RedPorshe BladeDancer 70 DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher) SWTOR Jedi Guardian 26+ |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
Ну большинство Арб. так и фармят на рулетке олимп,если хорошая проточка то флаг в руки самонера (да и др. классы в щи(главное чтобы тебе не прописали норм дмг,пока ты там на 10% балуешься)).
Слить ХП у меня получалось так, Активка на скилл мастери(фокус), пуха на конверсию, и набираешь души(если время жмет то об нпц-бафера помогаешь Яростью)). |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
был бой с конем довольно топовым на лансере... Feks я был так рад что слилсяна рулетку что забыл про мдеф Прану/преграду успел юзнуть рулетку прошла начал кастовать скил и он меня все таки успел занюкать... так же юзаю рулетку с оверами на аренах где невозможно отбегать довольно успешно из 7 юзов рулетки в день олимпа 1 луз против паладина... решил по****ыватся
![]() з.ы. рулетка +10 ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
с гладами сразу сливаюсь на рулетку ибо нех бой проиграный практически ( Последний раз редактировалось iZlooou; 23.06.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |