|
|
#1 | ||
|
AI Lord
|
Серверы MMO-шутера PIONER лежат, они не выдержали волны желающих ворваться в демоверсию
![]() Старт публичного бета-тестирования MMO-шутера PIONER от GFAGAMES оказался сильно омрачен проблемами с серверами игры. Геймеры столкнулись с очередями, а также с проблемами серверов. Разработчики сразу прокомментировали ситуацию: Цитата:
На момент написания этой новости серверы игры отключены. |
||
|
|
|
#4 | |
|
Старожил
|
Re: Серверы MMO-шутера PIONER лежат, они не выдержали волны желающих ворваться в демоверсию
Успехов пацанам!
Странно, конечно, что в России продолжают делать игры. Ведь по мнению зануса кроме спонсоров ВСУ (бывших владельцев лесты, мир танков ) никто игры больше не может делать . 🤔🤔🤔 |
|
|
|
|
#6 | |
|
AI Lord
|
Re: Серверы MMO-шутера PIONER лежат, они не выдержали волны желающих ворваться в демоверсию
Да, я был очень доволен увиденным.
Добавлено через 23 секунды так это из-за серверов. Зайти-то не смогли Последний раз редактировалось Zan; 10.06.2025 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Пробежал вчера вводную часть до черного экрана, если сервера поднимут сегодня - посмотрю и мультиплеерную часть.
Ну в целом игра примерно оправдала ожидания. Играбельно, но выглядит устаревшим. Очень сомневался что сервера с опенбетой справятся - и вот они лежат
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Ну конечно из-за них, старющие анимации, отсутствие лип синка, рандомные падение кадров до 20-30 и в целом игра выглядит как нечто из 2008 ... отзывы плохие именно потому что сервера да.
|
|
|
#10 | |
|
Старожил
|
Поиграл, до церкви. Дальше вечная загрузка. Графика понравилась, не как в 2012, как многие писали. Тот же сталкер 2 как по мне хуже. Анимации да, чуть топорные. Окружение понравилось. Локации слишком коридорные. Шрифт мелковал, предметы можно сделать более подсвеченными, как и лут. Иконки сделать чуть больше. Так в целом отвращения не вызывает пока. Демка на то и демка. Главное что бы в самой игре было чем заняться.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
Да даже если ты тупо думаешь, что купить серверные мощности это дело 5 минут, смею тебя огорчить, там столько бумажной волокиты и ещё оплаты и тд между юриками, потом пока они выделят тебе сервера, тебе сервера нужно подготовить, ну явно не за 15 минут все |
|
|
|
|
#15 | |
|
Гигант мысли
|
Игра в целом все еще интересна. Немного побегал, теперь подожду устранения проблем с серверами. Но, какой ужасный текст контента вообще и диалогов в частности. На уровне школьника и сочинения на тему "Как я провел лето". Очень неприятно поразил уровень. Причем он в целом по сюжету, эээ, ну окей. Пусть будет. Хотя уж написать интересно не большая проблема. Но само построение фраз, жалкий пафос, места словами меняны, срыв стилистики постоянно... Беда прямо, реально уровень школьника. И кстати, те кто действительно в школе делом заняты, мне думается, те легко фору дадут афтарам сего шедевра.
Добавлено через 1 минуту Но проект оцениваю положительно, не поймите меня неправильно. Может быть это несколько авансом, но надо во что-то верить. Пока создателям верю :) Последний раз редактировалось Sept; 10.06.2025 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Фанат
|
@RedPriestRezo, меня ещё серая палитра задушнила и лут никак не выделяющийся добил! Ходи, в каждый пиксель всматривайся.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Знаток
|
@RedPriestRezo, Ревью бомбинг. Все неподкупные блогеры сказали это шедевр
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Гуру
|
Так так, и кто же этот не подкупный блоггер? обычно подкупают чтобы оставлять положительные отзывы, но видимо у тебя в голове это наоборот. Очень хочется взглянуть на этого честного блогера, который ниразу не за денежку хвалит то что все хаят.
Даже гоха если что ... собралась делать материал где будут обсуждать что игрокам не понравилось. Зан видимо не убедил своих что игра шедевр) |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Робосек
|
Цитата:
И бета тест они же заранее готовили, а не за 15 минут, а серваки не подготовили. Ну и палворлду в своё время это не помешало как раз за условные 15 минут заказать тонну серверов. Да, там деньги очень большие были, но и количесвто серверов огромное. Проскочила инфа, что на одном из предыдущих тестов у них от 40 человек крашился сервер. И из этого вывод сделан не был. Не понимаю вообще защиту разрабов. Обосралась бы так западная или азиатская какая-то студия, защиты явно меньше было бы. А тут что типа "своё не пахнет?". И это я ещё ни слова не говорил про убогость самой игры, которая на бету не тянет от слова совсем.
|
![]() |
| Метки |
| gfa games, mmorpg, pioner, выживание, шутер |
|
||||||
|
|