Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2025, 19:49   #51 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Info
Всего лайков: 243
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
Обычные, вводятся санкции, местным лохам обьясняют что надо затянуть пояса, а дальше тройные четверные цены 30% ипотеки и не способность ни на что. Война это не обязательно ракетами бомбить. Государство может жить в очке и без ведения против него военных действий. Ядерность тут вобще никак не мешает и ни на что не влияет.
да да. так ты заканчивай жить в очке тебе уже вот под 1к раз это говорили

Цитата:
Государство может жить в очке и без ведения против него военных действий
например как сша ? в долгом в 150% своего ввп ? или в чем измеряется то глубина очка ? в % ипотеки ? или доступности айфона ? ааа в макдаке и истаграмме ?
Цитата:
них есть деньги технологии и единственный значимый в мире военный союз. В отличии от угроз орешником и показывания как тренируется пехота, это имеет значение
только эти союз умеет разве что показушно трепать языком
о решник как бы уде 1 раз прилетел в отличии от мифической армии нато , которая почему то очкует сбивать ракеты и самолеты рф , в чем же проблема то ? над израилем же сбивали . тут то че ? реальный военный союз же , а не бла бла бла перемога
Цитата:
Так к чему это привело, курс доллара упал в 3 раза ипотека 30% стала или что?
доступаня ипотека почему-то не как не выведет сша из стран лидеров по числу бомжей
Старый 13.04.2025, 20:03   #52 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,275
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин

Цитата:
Сообщение от Vr3D Посмотреть сообщение
тебе уже вот под 1к раз это говорили
Мне? Не говорили ни разу.
Цитата:
или в чем измеряется то глубина очка ?
В чем нравится, можешь на айфон делать среднюю зп, можешь на видеокарту, можешь на ипотеку, на камри - как нравится.

Цитата:
в чем же проблема то ?
В том что слон не боится муравьев, зачем ему пытаться их бить.
Цитата:
доступаня ипотека почему-то не как не выведет сша из стран лидеров по числу бомжей
А должна? Ипотека это для тех кто работает, а не бомжует.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 13.04.2025, 20:27   #53 
Sacodex Sacodex вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 109
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Сообщение от kilosbxl Посмотреть сообщение
китаю надо ниже травы, тише тишины быть.
Омерика больше зависит от Китая, чем Китай от Омерики.
Старый 13.04.2025, 20:34   #54 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Info

Цитата:
Мне? Не говорили ни разу.
да ты че, я тебе лично говорил заканчивай покупать бананы по 250р и снимать жилье с комуналкой под 12к в месяц за отопление. тебя наепывают ололоша
Цитата:
В чем нравится, можешь на айфон делать среднюю зп, можешь на видеокарту, можешь на ипотеку, на камри - как нравится.
на айца могу ? или сейчас это другое ?
Цитата:
А должна? Ипотека это для тех кто работает, а не бомжует.
а чего не работают ? там ведь даже в уборшик в макдаке получает свреднем как офисный клерк в рф (с твоих в том числе слов) и а то и больше . в чем проблема то
Старый 13.04.2025, 20:43   #55 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Цитата:
да ты че, я тебе лично говорил
Так для меня ты ниже статусом чем человек, как и другой твой ак https://forums.goha.ru/member.php?u=639799
не имеет никакого веса, когда кто то что то говорит таким статусом. Вопрос тот же, кто мне говорил? Не видел таких.
Цитата:
на айца могу ?
Нет, на еду делить надо было в средневековье.
Цитата:
а чего не работают ?
Лень видимо.

Старый 13.04.2025, 21:37   #56 
kilosbxl kilosbxl вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 628
Игра: LA][
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от elDen Посмотреть сообщение
во время второй мировой китайцы были неразвитой страной, а япошки уже были достаточно развитой.
по сути как американцы когда бомбят кого-то в арабских странах.

а сейчас китай - одна из самых развитых стран и самая экономически богатая.
в лучшем для сша случае это будет бой на равных, а скорее всего сша будут в менее выгодной позиции.
вот я про это и говорю, китай экономически накачали, он не сам развился. они не способно отстоять свою позицию, это не россия.

будут бычить будут уничтожать китай. начнут с ближнего востока, чтобы китай потерял углеводороды.

продолжат морской блокадой. и все, нету китая.

они просчитывают как китай будет под санкциями существовать, а на деле их банки боятся даже вторичные санкции сша нарушить. это просто хохма.

юнинпей платежная система китая, не работает в россии, потому что вторичных санкций боятся. что эти клоуны узкоглазые с трампом в зарубу хотят? ты серьезно в это веришь?
Старый 13.04.2025, 22:42   #57 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Info

Цитата:
Так для меня ты ниже статусом чем человек,
ну кто ты для меня я рассказывать не буду, всетаки переход на личности это удел такого быдла как ты ...

Цитата:
Так для меня ты ниже статусом чем человек, как и другой твой ак https://forums.goha.ru/member.php?u=639799
не имеет никакого веса, когда кто то что то говорит таким статусом. Вопрос тот же, кто мне говорил? Не видел таких.
да да для тебя вес имеею только глоса в твоей глове. кторые тебе уже 10 год шепчут что про скорый крах рф и как тут ваше все плохо и печально. но при этом ты вроде как живой. что удивительно,.. при зп в 25к рублей ипотеке в 30% и бананах по 250р
и вроде как эмигрировать не собираешься. хотя макдака нету и инстаграм не доступен так что продолжай держать в курсе

Цитата:
Лень видимо.
действительно

Цитата:
В том что слон не боится муравьев, зачем ему пытаться их бить.
не знаю про каких слонов и мувавьев идет речь, но пока всякие КаиКалсы вешают о развале рф и крахе экономики , генералы нато на серьезных шах вешают что рф строит чуть ли не звезду смерти в космосе и готовится размешать ядерные ракеты на луне так что ты там глянь методички свои чет не сходится
так что расскажи еше о слонах, муравьях а главное как русский мишка потом ушатал и тех и других
Старый 14.04.2025, 00:10   #58 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Sacodex Посмотреть сообщение
Омерика больше зависит от Китая, чем Китай от Омерики.
блин как бы тебе сказать, омерика зависит от китая только благодаря глобалистам которые 30 лет оккупировали власти в США.

МАГА победила, не трамп победил, а сотни элит сша проломили черепушку либералам глобалистам. нет, безусловно реванш либерда в США будет делать ближайший месяц, пытаться скинуть трампа.

но толку от этого нет, потому что сама модель однополярного мира себя исчерпала.

у нас в стране кстати весь финблок, банки и монетарные власти тоже себя исчерпали, эти все люди просто уйдут в историю. ну вот так оно бывает, когда по старому уже жить не получится.

у США МАГА заключается в том, чтобы всю высокотехнологичную продукцию делают они, формируют рынки сбыта за счет выдавливания китая в юговосточной азии и европе. тоесть ширпотреп делают индусы, вьетнамцы и тд. зарабатывают на этом копейку продают сша, а покупают исключительно машины США, смартфоны США, софт США и тд и тд. все что имеет высокую надбавленную стоимость.

у РФ такая же империя будет. не надо нам шить трусы, делать чехольчики и гандоны, в РФ это будет делать переферия типа таджиков, азербайджана и тд. а высокотехнологичную продукцию самолеты, машины, станки и тд будет делать россия.

схемы будут абсолютно сопоставимые с США, это я уже нарисовал ДВА ПОЛЮСА. но мир будет многополярным. кем в нем будет китай? ну фабрикой для США они уже точно не будут, потому что в залупу полезли и сказали "мы не колония, мы хотим жить самостоятельно!!!".

вот если самостоятельно, то давайте самостоятельно и стройте свою империю. хотите говорите за вьетнам или тайвань повоевать? давайте, вперед, тащите свою жопу на войну.

ну какие китайцы на войне, ну что ты смеешься то? не полезут эти дрищи никуда.

китай это реально вот богатый дрищь которому денег какая то милфа дала и он лезет на паверлифтера с намерениями чето у него отжать и права покачать.
Старый 14.04.2025, 00:21   #59 
Маньяк

Info

Цитата:
только благодаря глобалистам
Я не обсуждал благодаря кому, а лишь высказал неоспоримый факт который имеем

Цитата:
не надо нам шить трусы, делать чехольчики и гандоны, в РФ это будет делать переферия типа таджиков, азербайджана и тд
Доброе утро РФ ничего из этого никогда и не производила, с существования РФ, всё трусы И чехольчики из зарубежа. В основном это Азиатские страны, тот же Китай, Тайвань, Вьетнам итд.

Короче ты столько чуши не по теме наговорил, что мне тупа лень отвечать не весь этот бред. Вообще с димагогами общаться это трата времени, так, что давай удачи тебе.
Старый 14.04.2025, 01:02   #60 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Info
Всего лайков: 2,329
Гилд.: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
Выживамость корабля ноль процентов от обычного попадания 180 миилиметрового снаряда.
Ты где такие большие калибры на море нашёл? Они и на суше то не очень распространены.
Старый 14.04.2025, 05:30   #61 
Vr3D Vr3D вне форума
Домовой

Info

Цитата:
Доброе утро РФ ничего из этого никогда и не производила, с существования РФ, всё трусы И чехольчики из зарубежа.
ты в этом точно уверен или так пистанул для красного словца ? не демагог
я бы тебе кинул ссылки на предприятия которые выпускают трикотаж уже лет 30 в рф. но ты жу такой как крученный, ссы в лицо божья роса
так что перед тем как постить херню гугли хотя бы
Старый 14.04.2025, 05:36   #62 
LMago LMago вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 294
Игра: Suikoden
Сервер: Crom
Ник: Lmago
Гилд.: Black Steel
Инфо: Demo/POM/Necro/DT
Отправить сообщение для LMago с помощью ICQ
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:

Простые конечно, ведь американских сенаторов ругают за большое соотношение их средней зарплаты и пенсии. Они конечно российское соотношение не видели, но это уже детали, по меркам цивилизованного мира оно большое.
То есть когда твои любимые украинские сотрудники колл-центров разводят пенсионеров на десятки миллионов рублей, это наверное российские сенаторы на пенсии страдали? Вот я почему-то не видел такого кол-ва новостей про американских пенсионеров, их не грабят так, или у них столько денег нет?

Цитата:
Сообщение от Alex13is Посмотреть сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старый 14.04.2025, 07:45   #63 
Предводитель

Info

Цитата:
Я не обсуждал благодаря кому, а лишь высказал неоспоримый факт который имеем.
Факт заключается в том, что самому построить или пользоваться мироустройством которое за тебя построили сша. Две большие разницы.

Господин дал китаю высокую иерархию среди колоний китаю, с таким же успехом он эту роль мог дать индии. И даст.

У трампа и современной сша есть два естественных союзника россия и индия. Потому что ес и китай остаются под либералами глобалистами, а значит враги.

Кстати наш цб рф тоже враг трампу и ко, он даже приплатит путину, чтобы тот уничтожил этих либероидов внутри рф.
Старый 14.04.2025, 09:03   #64 
pasadena pasadena вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 327
Игра: BF3\HS beta
Ник: Оле Лукое \ K10p
Гилд.: d3№$3`TsU
Инфо: все врут.
GoHa.Ru II Степени

все это очень классно. только в штатах такая же фигня как и у нас 90% всего масс сектора от шариковых ручек до кружек и носков производится в странах азии.
и тарифы платят компании ипортеры. а они какправило юр.лица сша . так что просто добавят 134% к цене
или поставят поставки на паузу . иша по примеру рф паралельные каналы
но то что трампампушка творит дич ему втолковывают и свои и чужие китай как бы крупнейший держжатель гос.долга сша.
Старый 14.04.2025, 10:22   #65 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от pasadena Посмотреть сообщение
все это очень классно. только в штатах такая же фигня как и у нас 90% всего масс сектора от шариковых ручек до кружек и носков производится в странах азии.
и тарифы платят компании ипортеры. а они какправило юр.лица сша . так что просто добавят 134% к цене
или поставят поставки на паузу . иша по примеру рф паралельные каналы
но то что трампампушка творит дич ему втолковывают и свои и чужие китай как бы крупнейший держжатель гос.долга сша.
это старый мир однополярный где жесткое распределение роллей каждой стране. вот сидят эти билдербергский клуб, путин их назвал бал вампиров и решают, что РФ сырьевой придаток ЕС, США военная дубина и эмиссионный центр, китай завод и логистика, а ЕС просто зажравшаяся старая баба, которую все подарками одаривают.

тот же борель говорил, что их благополучие было завязано на углеводородах РФ и на труде китая. тоесть эти паразиты первыми пойдут под нож в новом мироустройстве.

те кто в ЕС живет, я крайне рекомендую собирать монатки и кто в США, кто в РФ бегут и не думают даже. думать уже некогда. там такой уровень нищеты будет, что россия 90х покажется зажиточными временами в сравнении. щас еще бандеровцы которые с тоннами оружия и единственным навыком разрушать, убивать и грабить телепортируются в германию, польшу, францию. ничем хорошим они там заниматься не будут.
Старый 14.04.2025, 12:51   #66 
Prestige046 Prestige046 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 909
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"

Трампуша и его экономические идеологи просчитались. Оказалось что американская экономика в предсмертном состоянии и все хуже чем они считали. Думали что введут пошлины, и весь мир проглотит молча, сотни миллиардов хлынут в американский бюджет и поборят дефицит. Но не вышло, Китай залупился, Япония стала распродавать американски гос.аблигации, рынок и индексы свалились в штопор, у фрс сейчас полностью отсутствуют инструменты серьезного влияния. Пришлось Трампу срочно объявлять 90 дневную паузу, а когда это существенно не помогло, срочно на выходных еще и ряд категорий товаров вывел из под пошлин. И на этой неделе еще неоднократно будут подобные новости. А если бы это он не сделал, то мы сегодня хоронили бы американскую экономику, всем миром

Самое забавное что, выходов у Трампа не остается, кроме как развязать крупную войну. Дефицит бюджета за январь-апрель 25 года, уже 1.2 трлн, американские обязательства покупают все меньше, госдолг растет, дефицит растет, пошлинами не получается спасать ситуацию.
Старый 14.04.2025, 13:01   #67 
Kaskad Kaskad вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 64
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ты где такие большие калибры на море нашёл?
Та я сначала взял пушку от ИС 2 (122мм) но чёт показалось маловато :) У того же Ямато главный калибр 460мм а их там в башне сколько? 3 штуки, если вот такой даст залп сразу 3мя пушками что там будет с авианосцем?
Старый 14.04.2025, 15:18   #68 
Маньяк

Info

Цитата:
трикотаж уже лет 30 в рф.
Исклчения найдутся во всём на любую тему, дурачок мля. Почти вся одежда и прочее СССР не производит с её развала, а ты дальше сиди ссы себе на лицо, мочепей куев.
Старый 14.04.2025, 15:37   #69 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
всетаки переход на личности это удел такого быдла как ты ...
Так какая разница какой я, почему то боты зациклены на мне исключительно. а не на результатах страны.
Цитата:
и вроде как эмигрировать не собираешься. хотя макдака нету и инстаграм не доступен так что продолжай держать в курсе
Повестка тебя будет держать в курсе, мне зачем.
Цитата:
генералы нато на серьезных шах вешают что рф строит чуть ли не звезду смерти в космосе
А кто им денег даст если не рассказывать что у них есть страшные враги? А так результаты говорят сами за себя, за 3 дня и так далее.
Цитата:
Сообщение от LMago Посмотреть сообщение
То есть когда твои любимые украинские сотрудники колл-центров разводят пенсионеров на десятки миллионов рублей
Я у ботов так и не выяснил как они переводят в Украину деньги без свифта?)
Цитата:
Сообщение от LMago Посмотреть сообщение
Вот я почему-то не видел такого кол-ва новостей про американских пенсионеров, их не грабят так, или у них столько денег нет?
Очевидно потому что это местечковое явление, которое государственного значения не имеет? И ущерб от действий властей которые пенсионеру импортные лекарства его в 4 раза подорожали не сравнимо выше чем действия украинских колл центров с мошенниками? Или какие причины по твоему. Если бы в США импортные лекарства в 4 раза подорожали - думаю обсуждали бы.

Старый 14.04.2025, 15:48   #70 
Prestige046 Prestige046 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 909
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"

Цитата:
Исклчения найдутся во всём на любую тему, дурачок мля. Почти вся одежда и прочее СССР не производит с её развала, а ты дальше сиди ссы себе на лицо, мочепей куев.
https://productcenter.ru/producers/catalog-odiezhda-34

Старый 14.04.2025, 16:14   #71 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Да есть она, просто из серии 60% китайское 20% вьетнамское 15% турецкое и 5% местное.

Старый 14.04.2025, 16:21   #72 
Маньяк

Info

Цитата:
Сообщение от Prestige046 Посмотреть сообщение
https://productcenter.ru/producers/catalog-odiezhda-34
На да*нич лови, почти 70% одежды это из за рубежа

Давай теперь посмотрим откуда они берут ткань для этих 30%+ российского производства одежды

Ой, кто бы мог подумать, даже из этих 30% российского прозивоства одежды, 70% тканей приходит из за рубежа.

Нахера вы лезете в диспуты если ни куя не знаете? Давай теперь посмамь лопающую панду.

Последний раз редактировалось Sacodex; 14.04.2025 в 16:53.
Старый 14.04.2025, 16:39   #73 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

Info
Всего лайков: 3,122
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Цитата:
Почти вся одежда и прочее СССР не производит с её развала
и тут же сам пруфаешь, что 34% местной
34% - это дофига, а не "почти ничего не производит".

причем тут такой нюанс, что импортная часто на порядки дороже.
т.е. вклад в долю рынка 1 сумочки прады за 50к рублей будет точно такой же как у 100 пар местных трусов за 500 рублей.
т.е. доля рынка рынка конечно за импортом, но в количественном отношении скорее всего за местными.

Цитата:
Ой, кто бы мог подумать, даже из этих 30% российского прозивоства одежды, 70% тканей приходит из за рубежа.
я тебе открою секрет - в мире большинство тканей как раз и производят там и все массовые мировые бренды шьют одежду из их ткани.
а локализация целых 30% - это скорее всего один из топовых показателей в мире, выше только вот в этих мировых центрах производства ткани.
Старый 14.04.2025, 16:41   #74 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
34% - это дофига
Из 70% импортной ткани) Вопрос чего на месте не пошить.

Старый 14.04.2025, 16:49   #75 
Маньяк

Info

Цитата:
и тут же сам пруфаешь, что 34% местной
Из этих 34%, 70% ткани шьют за рубежом, ты чем читал?

Цитата:
я тебе открою секрет - в мире большинство тканей как раз и производят там и все массовые мировые бренды шьют одежду из их ткани
Ну как бы да, а кто спорит то?

Последний раз редактировалось Sacodex; 14.04.2025 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
железо, индустрия

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR > Новости