![]() |
#51 | ||
Домовой
|
Re: Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин
Цитата:
![]() ![]() о решник как бы уде 1 раз прилетел в отличии от мифической армии нато , которая почему то очкует сбивать ракеты и самолеты рф , в чем же проблема то ? над израилем же сбивали . тут то че ? реальный военный союз же , а не бла бла бла перемога ![]() доступаня ипотека почему-то не как не выведет сша из стран лидеров по числу бомжей |
||
![]() |
![]() |
#52 | |
Кусачее привидение
|
Re: Трамп добавил персональные компьютеры и смартфоны в список исключений из пошлин
Мне? Не говорили ни разу.
В чем нравится, можешь на айфон делать среднюю зп, можешь на видеокарту, можешь на ипотеку, на камри - как нравится. В том что слон не боится муравьев, зачем ему пытаться их бить. А должна? Ипотека это для тех кто работает, а не бомжует.
![]() |
#54 | |
Домовой
|
да ты че, я тебе лично говорил заканчивай покупать бананы по 250р и снимать жилье с комуналкой под 12к в месяц за отопление. тебя наепывают ололоша
![]() а чего не работают ? там ведь даже в уборшик в макдаке получает свреднем как офисный клерк в рф (с твоих в том числе слов) и а то и больше . в чем проблема то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Кусачее привидение
|
Так для меня ты ниже статусом чем человек, как и другой твой ак https://forums.goha.ru/member.php?u=639799
не имеет никакого веса, когда кто то что то говорит таким статусом. Вопрос тот же, кто мне говорил? Не видел таких. Нет, на еду делить надо было в средневековье. Лень видимо.
![]() |
#56 | ||
Предводитель
|
Цитата:
будут бычить будут уничтожать китай. начнут с ближнего востока, чтобы китай потерял углеводороды. продолжат морской блокадой. и все, нету китая. они просчитывают как китай будет под санкциями существовать, а на деле их банки боятся даже вторичные санкции сша нарушить. это просто хохма. юнинпей платежная система китая, не работает в россии, потому что вторичных санкций боятся. что эти клоуны узкоглазые с трампом в зарубу хотят? ты серьезно в это веришь?
![]() |
#57 | ||
Домовой
|
ну кто ты для меня я рассказывать не буду, всетаки переход на личности это удел такого быдла как ты ...
![]() ![]() Цитата:
![]() и вроде как эмигрировать не собираешься. хотя макдака нету и инстаграм не доступен ![]() действительно ![]() ![]() не знаю про каких слонов и мувавьев идет речь, но пока всякие КаиКалсы вешают о развале рф и крахе экономики , генералы нато на серьезных шах вешают что рф строит чуть ли не звезду смерти в космосе и готовится размешать ядерные ракеты на луне ![]() ![]() так что расскажи еше о слонах, муравьях а главное как русский мишка потом ушатал и тех и других ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Предводитель
|
блин как бы тебе сказать, омерика зависит от китая только благодаря глобалистам которые 30 лет оккупировали власти в США.
МАГА победила, не трамп победил, а сотни элит сша проломили черепушку либералам глобалистам. нет, безусловно реванш либерда в США будет делать ближайший месяц, пытаться скинуть трампа. но толку от этого нет, потому что сама модель однополярного мира себя исчерпала. у нас в стране кстати весь финблок, банки и монетарные власти тоже себя исчерпали, эти все люди просто уйдут в историю. ну вот так оно бывает, когда по старому уже жить не получится. у США МАГА заключается в том, чтобы всю высокотехнологичную продукцию делают они, формируют рынки сбыта за счет выдавливания китая в юговосточной азии и европе. тоесть ширпотреп делают индусы, вьетнамцы и тд. зарабатывают на этом копейку продают сша, а покупают исключительно машины США, смартфоны США, софт США и тд и тд. все что имеет высокую надбавленную стоимость. у РФ такая же империя будет. не надо нам шить трусы, делать чехольчики и гандоны, в РФ это будет делать переферия типа таджиков, азербайджана и тд. а высокотехнологичную продукцию самолеты, машины, станки и тд будет делать россия. схемы будут абсолютно сопоставимые с США, это я уже нарисовал ДВА ПОЛЮСА. но мир будет многополярным. кем в нем будет китай? ну фабрикой для США они уже точно не будут, потому что в залупу полезли и сказали "мы не колония, мы хотим жить самостоятельно!!!". вот если самостоятельно, то давайте самостоятельно и стройте свою империю. хотите говорите за вьетнам или тайвань повоевать? давайте, вперед, тащите свою жопу на войну. ну какие китайцы на войне, ну что ты смеешься то? не полезут эти дрищи никуда. китай это реально вот богатый дрищь которому денег какая то милфа дала и он лезет на паверлифтера с намерениями чето у него отжать и права покачать.
![]() |
#59 | |
Маньяк
|
Я не обсуждал благодаря кому, а лишь высказал неоспоримый факт который имеем
Короче ты столько чуши не по теме наговорил, что мне тупа лень отвечать не весь этот бред. Вообще с димагогами общаться это трата времени, так, что давай удачи тебе. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Домовой
|
![]() ![]() я бы тебе кинул ссылки на предприятия которые выпускают трикотаж уже лет 30 в рф. но ты жу такой как крученный, ссы в лицо божья роса так что перед тем как постить херню гугли хотя бы |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
То есть когда твои любимые украинские сотрудники колл-центров разводят пенсионеров на десятки миллионов рублей, это наверное российские сенаторы на пенсии страдали? Вот я почему-то не видел такого кол-ва новостей про американских пенсионеров, их не грабят так, или у них столько денег нет?
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Господин дал китаю высокую иерархию среди колоний китаю, с таким же успехом он эту роль мог дать индии. И даст. У трампа и современной сша есть два естественных союзника россия и индия. Потому что ес и китай остаются под либералами глобалистами, а значит враги. Кстати наш цб рф тоже враг трампу и ко, он даже приплатит путину, чтобы тот уничтожил этих либероидов внутри рф.
![]() |
#64 | |
Знаток
|
все это очень классно. только в штатах такая же фигня как и у нас 90% всего масс сектора от шариковых ручек до кружек и носков производится в странах азии.
и тарифы платят компании ипортеры. а они какправило юр.лица сша . так что просто добавят 134% к цене или поставят поставки на паузу . иша по примеру рф паралельные каналы но то что трампампушка творит дич ему втолковывают и свои и чужие китай как бы крупнейший держжатель гос.долга сша. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Предводитель
|
Цитата:
тот же борель говорил, что их благополучие было завязано на углеводородах РФ и на труде китая. тоесть эти паразиты первыми пойдут под нож в новом мироустройстве. те кто в ЕС живет, я крайне рекомендую собирать монатки и кто в США, кто в РФ бегут и не думают даже. думать уже некогда. там такой уровень нищеты будет, что россия 90х покажется зажиточными временами в сравнении. щас еще бандеровцы которые с тоннами оружия и единственным навыком разрушать, убивать и грабить телепортируются в германию, польшу, францию. ничем хорошим они там заниматься не будут.
![]() |
#66 | |
Забанен
|
Трампуша и его экономические идеологи просчитались. Оказалось что американская экономика в предсмертном состоянии и все хуже чем они считали. Думали что введут пошлины, и весь мир проглотит молча, сотни миллиардов хлынут в американский бюджет и поборят дефицит. Но не вышло, Китай залупился, Япония стала распродавать американски гос.аблигации, рынок и индексы свалились в штопор, у фрс сейчас полностью отсутствуют инструменты серьезного влияния. Пришлось Трампу срочно объявлять 90 дневную паузу, а когда это существенно не помогло, срочно на выходных еще и ряд категорий товаров вывел из под пошлин. И на этой неделе еще неоднократно будут подобные новости. А если бы это он не сделал, то мы сегодня хоронили бы американскую экономику, всем миром
![]() Самое забавное что, выходов у Трампа не остается, кроме как развязать крупную войну. Дефицит бюджета за январь-апрель 25 года, уже 1.2 трлн, американские обязательства покупают все меньше, госдолг растет, дефицит растет, пошлинами не получается спасать ситуацию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Кусачее привидение
|
Так какая разница какой я, почему то боты зациклены на мне исключительно. а не на результатах страны.
Очевидно потому что это местечковое явление, которое государственного значения не имеет? И ущерб от действий властей которые пенсионеру импортные лекарства его в 4 раза подорожали не сравнимо выше чем действия украинских колл центров с мошенниками? Или какие причины по твоему. Если бы в США импортные лекарства в 4 раза подорожали - думаю обсуждали бы.
![]() |
#70 | |
Забанен
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Маньяк
|
На да*нич лови, почти 70% одежды это из за рубежа
Давай теперь посмотрим откуда они берут ткань для этих 30%+ российского производства одежды Ой, кто бы мог подумать, даже из этих 30% российского прозивоства одежды, 70% тканей приходит из за рубежа. Нахера вы лезете в диспуты если ни куя не знаете? Давай теперь посмамь лопающую панду. Последний раз редактировалось Sacodex; 14.04.2025 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер клинка
|
и тут же сам пруфаешь, что 34% местной
![]() 34% - это дофига, а не "почти ничего не производит". причем тут такой нюанс, что импортная часто на порядки дороже. т.е. вклад в долю рынка 1 сумочки прады за 50к рублей будет точно такой же как у 100 пар местных трусов за 500 рублей. т.е. доля рынка рынка конечно за импортом, но в количественном отношении скорее всего за местными. а локализация целых 30% - это скорее всего один из топовых показателей в мире, выше только вот в этих мировых центрах производства ткани. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
железо, индустрия |
|
|
|