![]() |
#26 | ||
Предводитель
|
Re: [Слухи] Ubisoft требует от Steam удаления информации об онлайне игроков
Цитата:
Мы же тут определенный пример обсуждаем, а не коня в вакууме, верно? |
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Читатель
|
Жду когда юбисофт свалит со сцены игровых индустрий по причине банкротства.
Раньше любил их игры: Ассасин, дивижон, но сейчас они упорото жмут на точки своими повестками, выпускают 2д проекты по цене полноценной ААА 3д игры и при этом обижаются на тех, кто не хочет покупать их говно под видом золотых слитков, плюют своим фанатам в лицо, ссцут в душу. В шадовс, в историю Японии, умудрились запихнуть негра, причем 2х метрового (уверен, что он на голубососил себе на самурайский меч) - комбо. Ладно, ниндзя-девушка, на это еще можно как-то закрыть глаза. Юбисофт упал в моих глазах на самое дно, откуда ему уже не выбраться. Я белый, традиционной ориентации, я не хочу смотреть на все эти однополые муси-пуси, почему я это должен смотреть и играть в это? Почему эти ублюдки нарушают мои права, но борятся за голубососину. Это чистой воды расизм против белых и против традиционных. По этому юбисофт должен кануть в лету. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Лидер мнений
|
либо есть нормисы которые тупо рекламу не заметили, либо немамонты которые всегда покупают игры по фуллпрайсу, и поэтому не купили сомнительный проект, ты думаешь меня интересует мнение подобных людей? любой сингл покупается за пару баксов с платиру, игра не плоха настолько чтобы не выделить 15 часов на прохождение сюжета, вы все на ещё большую чушь и бессмыслицу тратите время повседневно, поэтому вертел я все эти отзывы в стиме
![]() |
#29 | |
Мастер
|
Если правда, то новость огонь! Надеюсь, Габен насуёт им куев в панамку.
![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
Книгоман
|
Ну валите обратно в свою резервацию и говорите что все хороше у вас все хорошо. Сами вернулись в Стим, теперь что-то требуют, охреневшие.
Просто надо делать хорошие игры и будет с онлайном у них все хорошо. А то делают дерьмо и жалются на видимость онлайна.
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
Ппц полный, Ubisoft скатилась до РКН: тем, что не нравится - сразу блочат и ракетами подрывает. Теперь и юбики пошли гнобить то, что было и существовало больше 10 лет - тоже умом тронулись. Могли бы поучиться у разработчика сталкера 2 как игры делать: тянуть по 15 лет и деньги доить из фанатов, и потом выпускать игру с каменным лицом у персонажей: когда ue5 пошёл на пенсию, а движок RED оказался самым крутым.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
steam, ubisoft, индустрия, слухи |
|
|
|