![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Black Myth Wukong. Обсуждение
Народ давайте уже обсудим это игру
Меня в частности интересует скил, где указано, что если предугадать атаку противника, то можно ударить сразу третьей атакой. Что это и где? Как предугадать? Вместо эвейда нажать атаку типа как идеальный эвейд? Ну и в целом че какие впечатления Добавлено через 3 минуты Вот Добавлено через 2 минуты З.Ы. Игра похожа на соулс лишь отчасти. Например, нет основной механики - потери душ после смерти персонажа. Статов типа сила итд тоже нет. Блок или бэкстаб не завезли, но есть довольно интересные свои механики
Последний раз редактировалось Элай; 21.08.2024 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Black Myth Wukong. Обсуждение
Да, но с боссов я горю
Добавлено через 30 секунд там бля очередная стенка которую не пройти ебанарот на этом бля боссе мало того что он скачет везде так еще стенка
Последний раз редактировалось Элай; 22.08.2024 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Я как-то подстрял на первом же (мини?) боссе, который с головой большой.
Уже штук 20 траев точно, максимум до 10% доводил, но тяжело :x Почитал еще ветку на реддите где у всех горит, серьезно задумался о рефанде, хотя сеттинг, графика, анимации - все на высшем уровне. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
траить дальше вернуться позже благо с норм статами будет изи попробовать тактику ударил-отбежал но босс такой...я чет вспомнил золотого рыцаря в Элдене Добавлено через 57 секунд потом будет попроще вроде, но боссы местами очень жесткие
Последний раз редактировалось Элай; 23.08.2024 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
если тебе нравится соулс, нио то бери из плюсов реально нормально сделана история и визуал, я не фанат китая графон и оптимизация вариация боевки несмотря на отсутствие кучи пух боссы разные пока что, а не как бывает сегодня босс, а завтра обычный моб из минусов анимация дерганая местами ****ец, тут не лайс оф пи ни разу ну про стены писал
![]() |
#8 | |
Забанен
|
Игру можно назвать ещё тем кинцом, но геймплейно, сильно смахивает на соулсы, в игре одни боссы с коротенькими перебежками между ними. Секреты имеются,( пару нашёл, но выхлоп минимальный) особо бегать по локам нет мотивации. Кинцо интересное, стильное,графон зачётный, но я бы не сказал что там есть прям вот запоминающиеся персонажи. От боссов, я лично устаю, но я сильно нуб в таких играх, стримлеры вон с первого раза проходят почти всех. Как-то не хватает взаимодействия с персонажами, нпц и пр, в том же ГоВ было веселей за счёт того что постоянно кто-то шутейки накидыват, чёт комментирует а так, складывается впечатление что игра задротская в большей степени.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Предводитель
|
Цитата:
1. На тему секретов. Есть босс в главе 1 и босс в главе 2. Убив их можно собрать посох. И боссы и посох секретные. Неочевидные 2. Глава 2 уже нет коротких перебежек, а уж в третьей там очень похоже на соулсы Добавлено через 2 минуты Вон можно глянуть геймплей с середины игры как оно есть протыкав начало ролика кстати как раз всякие секреты, как видно там их немало...
Последний раз редактировалось Элай; 23.08.2024 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Читатель
|
Что подозрительно, так это безумие по поводу его популярности. ржу не могу. Прямо как Хогвартс и Стеллар Блейд. Почему некоторые люди не могут осознать, что их мнение разделяют не все? САМАЯ предзаказанная игра в Steam в этом году — самая популярная игра в Steam, должно быть, это заговор, говорю вам.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Хотя чё это я с ботом)) |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Я ее еще не прошел Секреты под спойлеры не буду пихать наверн... ты нашел дракона красного луна в первой локе, синего луна в пустыне, собрал посох лунов? бешеный тигр на дне колодца в пустыне? Ну как по мне сложно Ну и в целом в первой локе мобы изичные, а дальше уже начинают накидывать немного
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
1-2 глава собираешь посох 3-4 собираешь улучшение первый вариант атака 70 второй 100 с чем-то Добавлено через 10 минут З.Ы. Улучшенный вариант чет еще делает, но я не собрал еще. Там вызов дракона или типа того Добавлено через 45 минут
Последний раз редактировалось Элай; 24.08.2024 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Лидер мнений
|
Цитата:
а тут в вуконге хотя бы игра красивая с графикой как кино и экшн боёвка, у меня 0 претензии к популярности данного проекта. я не буду в это играть пока не выйдет русская озвучка нейросети (уже делают), на кингдом кам 2 планируют тоже сделать, будущая гта6 получит очевидно чуть ли не в первую же неделю, драгон аге следующий вся фигня, да по сути все триплА только в порядке очереди. на гта5 уже сделали, бг3, дос2, 1й кингодомкам, целых 2 варианта длц киберпанка и дофига ещё чего, так что любители англа - сосите.
![]() |
#19 | |
Забанен
|
Я так понял что это уклонение, когда остаётся копия или чёт вроде того. Но вообще я сам не в курсе, но боссы пока разлетаются. Я клонов вкачал, ещё бы ману как-то поднять и могла бы быть имба. А так, один раз призыв бибизян, они шатают босса на пол хп,а дальше крутись сам без скиллов.
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Предводитель
|
Изначально не планировал играть, но вижу что первоначальный хайп не превратился в тыкву, да и западный верхний интернет по сути игру задислайкал, что говорит о ней только хорошее.
К тому же подобные отзывы не оставляют место сомнениям: Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
#23 | |
Знаток
|
В итоге продолжил играть, и вообще не жалею!
Большеголового удалось завалить, когда предварительно склин на огненную тварь получил. В целом очень нравится общий нарратив и бесшовность сцен и геймплея. Круто ощущается погружение в мир, и равномерное развитие персонажа. |
|
![]() |