![]() |
#36 | |
Rogue Guild
|
Re: Впечатления от второго сезона Diablo IV
Не назвал бы пое бесплатным 3 рубля ушло на вкладки, и ещё 400 бы на 3 вкладки последние вроде. Брат на 600 рублей диванов купил, билд у него не дешёвый прикольный - суммонер через пауков.
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Лучше конечно, что за вопрос? 1 ссд жене 1 мне. Я на нем тепер ьвсе новые игры храню, а то лет 5 сидел на 1тб HDD и приходилось 1 игру ставить на системный ссд 250гб, где уже почти 100 занято виндой.
Это явно полезнее игры на неделю. Потому как я не играю в сезоны особо, в д3 наигрался, одно и тоже ради косметической награды, безумие какое-то. Знаю. Мне сразу не понравилась ее цветовая гамма, интерфейс и дизайн персов, в частности друид. Не говоря уже о шопе и бп в платной игре. Последний раз редактировалось Elrender; 24.10.2023 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Позитивный читатель
|
Не ради косметики, а ради процесса прокачки и быстрого развития персонажа. Проблема всех диаблоидов в том, что со временем прогресс очень сильно замедляется, ибо невозможно постоянно быстрыми темпами растить свои характеристики, плюс накапливается бесконечное кол-во ресурсов. Мощный прогресс своего перса - это главное в диаблоидах и то, что в них затягивает. Сезоны же все указанные проблемы устраняют и дарят ощущение свежего старта + бурного роста, а косметика - это формальный повод.
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Позитивный читатель
|
Прикол в том, что в диаблоиды обычно играют ради прогресса персонажа. Когда ты постоянно становишься сильнее, идешь на более высокие сложности. За этими ощущениями и геймплеем как раз и начинают играть заново. А в каких-нибудь ммо качают миллион твинков.
Но конечно всегда есть исключения и если у тебя какие-то особые интересы и цели в диаблоидах помимо развития персонажа, то значит сезоны будут не интересны. |
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Позитивный читатель
|
Согласен, в д3 очень не ровный прогресс, да и только теперь. Раньше сеты не давали стотыщмильонов процентов урона. Но если ты будешь качаться сам и в сезоне (без парагона и ресурсов), то всё будет не так прямо сильно быстро.
В любом случае, речь не о д3, а о д4. В нем в этом плане всё в порядке, прогресс идет достаточно плавно и стотыщмильонов урона со шмотки ты неожиданно не получишь. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру
|
Собственно, по скрину всё видно:
- Первая героиня в предсезонке. Качнул её до 70-го с хвостиком. Дальше прикинул по времени, что довести до 100-го уровня может и успею, а вот выбить нужные шмотки и ощутить финальный билд всё равно не смогу. Уже не говоря о том чтобы собрать несколько разных билдов - Вторая - рога. Цири ![]() - Друиду ещё не настраивал аутфит, поэтому оставил камеру на сорке. Впечатления от сезона строго положительные. Собственно, сотый точно возьму - скорее всего, уже на этих ближайших выходных. Будет настроение - подумаю над тем чтобы до января ещё одного сезонного перса качнуть. Эндгейма в игре пока по-прежнему нет (даже Лилит больше не вызов), но много положительных моментов. Прежде всего, попадание с этим вампирским эвентом на 10 из 10. Это не эндгейм, но это то что сделало уровни с 50 по 90+ довольно увлекательными. И сами по себе охотники, что на эвенте, что появляясь в данжах, вызывают дополнительный интерес. Прокачал не только свои пять вампирских скиллов, но и почти все остальные. Как раз соберу фулл вместе с финальной наградой эвента
![]() |
![]() |
Метки |
activision blizzard, blizzard, diablo, diablo iv, rpg |
|
|
|