![]() |
#853 | ||
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#855 | |
Маньяк
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
зато сэкономил 500 б на чтото более вразумительное не переживай
![]() (и вообще эта сумма больше моего месячного дохода лол поэтому слабо представляю как такие деньги можно вливать в какуюто гачу) хотя надо признать эта игра доставляет. прикольно всю эту драму почитать похихикать |
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Panda Warlord
|
Это уж мне решать. Я давал шанс этой игре, она его успешно проебала.
Ладно, пошел в поддержку писать. Добавлено через 6 минут А, не не надо писать в поддержку. Я просто привязал гугл-акк с левой почтой. Последний раз редактировалось Zan; 04.12.2022 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#870 | ||
Мастер
|
Добавлено через 3 минуты Я бы сказал, сказал Харран и Дрейк прям норм, твой акк реабилитируется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я задонатил в районе 1000$ в е7 - дропнул, 1500-2000 $ в контрсайд, дропнул на полгода, сейчас полгода фтп. Сейчас вот Никке, хз сколько продержится. Добавлено через 3 минуты Кто хочет, ищет возможности. Я доначу через айфон и билайн, Пейн - через знакомого турка.
Последний раз редактировалось Aesde; 04.12.2022 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#873 | |
Panda Warlord
|
У меня в дискорде прямо сейчас сидит житель Минска. И что-то он не рекомендует так делать, а сам донатит через знакомого украинца. Интересно, почему? (ответ - если ты не гражданин Беларуси, ты идешь НАХУЙ, в том числе, и в вопросе вирутальных карт). Либо едешь туда физически.
|
|
![]() |
![]() |
#874 | |
Читатель
|
Если ты не гражданин, но у тебя есть от 8к евро на счет закинуть, то они сами идут НАХУЙ.
Месяц назад было конечно проще и дешевле А какой смысл донатить через украинца, если в Минске всё прекрасно работало и работает. Ну гифт карты можно купить эпла, гугла, на плати ру как вариант |
|
![]() |
![]() |
#875 | |
Предводитель
|
по идее есть такие сервисы (даже на фанпее), где ты даёшь аккаунт и бабло, а тебе заливают с комиссией. Можно купить зарубежную виртуальную карту без привязки к телефону и имени с фиксированной суммой. Если кто попробует - напишите
![]() |
|
![]() |