![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: UNDECEMBER - обсуждение игры (Общая тема)
Ну да, я как человек, который с десяток лет продаю и покупаю в играх, ну скажем так, разное, ни разу не был забанен за РМТ, как и мои покупатели, ибо повторюсь, кто умеет сложить 2+2 может понять, как легко не палиться и что условные законы, запрещающие что-то продавать за реал, по факту не работают вообще. В том же пое, я вообще хз что нужно сделать и как прое6аться, что бы тебя забанили за РМТ, ну только что на стриме под запись этим заниматься, а потом отослать в сапорт.
А то у вас получается замечательная картина мира : Да, в андесембере почти все можно купить за реал и это пейтувин, да в пое абсолютно все можно купить за реал, но это число бесплатная игра, тут же нет кнопки донат.
![]() |
![]() |
#52 | |
котолень
|
Они отрубили вроде аукцион
![]() тут рмт хз...возможно только через аук выставляя какой нить хлам за мульён алмазов и этот хлам стало быть купит продавец, но это другие алмазы, не те алмазы ![]()
![]() |
#54 | |
Старожил
|
Если у игры есть прямой донат на буст персонажа здесь и сейчас, им будут пользоваться намного больше людей, чем пользуются рмт. Во втором случае, часто еще и контент подразумевается под тех, кто именно донатит. |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Так твоя проблема то тут в чем ? Тебя ущемляет, что нубам упрощают доступ к тому, что ты умный не смог бы нафармить, или купить сам ? Ну типа, если бы этот нуб не знал бы, как можно купить эту шмотку, он играл бы на таком же крабовом уровне, как ты и твою душу это грело бы, или что ? Я просто хочу понять логику. Вот есть к примеру, дьябло иммортал, или линейдж мобайл, где просто адамантиевый пейвол, вот хоть ты ебнись и живи тысячу лет ты не станешь сильнее даже самого слабенького "дельфина". При этом, за силу ты платишь напрямую разработчику. В этой игре, такого нет, тут просто есть рынок, на котором продаются вещи, которые выставляют игроки. Поэтому, если ты занес 50$ в игру, значит какой-то другой игрок, с другой стороны эти ~50$ получил, за вычетом 15% комиссии посредника в виде разработчика. Если у тебя нет денег, что бы купить с одной стороны и нет времени и/или скила, что бы получить их с другой, то ну да, твои права эта игра ущемляет и делает это цинично. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Старожил
|
Логика в определении донатности. Если в игре донат есть напрямую, то для меня это не равнозначно рмт. Если я обычный игрок играющий без доната, я бы понимал, что игрок такого же уровня, в недонатной игре, но который более прокачан, он либо играет более скиллово/дольше, либо нарушил правила игры, за которое есть определенный шанс бана. Да, я согласен, что банят мало кого, но и рмтшат тоже мало от общего числа людей. Вот ты назвал диабло имортал для примера и хрен я ее сравню с той же пое, хотя по твоей логике они одинаково жестко донатные игры, Если сказать дальше, то если в игре есть прокачка любого рода, то игра донатная, так как всегда же можно купить аккаунт ![]() Если че, я то играю и в то и в то. Но хрень я сравню в донатности какую-нить линейку и вов например. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Void
|
а когда донат открытый, ты 100% знаешь во что ввязываешься.
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
Добавлено через 14 минут PS, кстати, лол, я только что вспомнил еще одну игру, от которой все кипятком ссут, какая она бесплатная и прекрасная, это же варфрейм. Ведь там по факту платину тоже эмитирует только разработчик. За платину там можно купить вообще все. Вот прям со старта заходишь в игру, проходишь туториал, после чего в шопе можешь скупить себе прогресс фритуплей игроков годика так за 2, а то и за все лет 10 ![]() Последний раз редактировалось Sapphire; 16.11.2022 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#60 | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если у тебя щас спросить какой-нить пример онлайн игры, где ты считаешь, что пей ту вина нет, и подставить ее под твои критерии возможного буста персонажа, окажется что она тоже пей ту вин. Но вот даже тут у тебя сразу ошибка. С чего ты взял, что все, кто не имеет скилла, тот не имеет денег? Ты же не думаешь, что все нубы с деньгами, если в игре нет возможности буститься прямо в игре, идут рмтшить? Как в ВФ я хз, но если ты говоришь, что можно купить прогресс, то да, тоже своего рода п2в. А давай для примера еще ченить возьмем. Вон хартстоун например. Вроде не пей ту вин, так как если играть годами, можно иметь всю коллекцию. С другой стороны пей ту вин, потому что можно сразу скупить всю коллекцию. С другой опять не пей ту вин, так как игрок без доната может добиться всего, что и донатер, не через 100 лет, а поменьше ![]() То есть я все еще не понимаю твою логику и определения. Но для меня она такая. Как уже написал выше, основное это - Компенсация скилла и времени покупкой буста персонажа официально у разработчиков, это и есть пей ту вин. И то что он может быть разным, от лютого как в линейке (и диабло иммортал как ты описал), до лайтового, как...хз где на самом деле. Чет именно лайтовенького я и не назову. А такие примеры как пое, вов, вообще не п2в. |
|||
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() |
Эту игру вообще не рассматриваю как п2в
Всё что продаётся в шопе, можно достать игровым способом, без $$ вообще Донат тут только как и говорилось выше - "для ускорения процесса прокачки, крафта, поднятия уровня руны и т.д."
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
В вове можно купить у разработчика игровой жетон, который продать за голду, а за голду можно купить себе место в ключах/рейде итд ![]() В пое играть без вкладок не возможно, это факт, если конечно, ты не прошел компанию и на этом забил на игру, как те обзорщики, что несут этот бред. Тут даже речь не идет про экономию времени, ибо без вкладок, это просто не игра. В недекабре ровно так же можно играя получать внутриигровую валюту и покупать за нее на ауке, уж тем более, играя годы. Соответственно, если хартстоун по твоим критериям не пейтувин, значит недекабрь тоже. У меня создается ощущение, что ты не понимаешь значение слова условно бесплатный, ибо это не значит бесплатный. ![]() Только у тебя везде пейтувин, где в шопе хоть что-то есть, при этом, ты как те пассажиры из обзоров, вообще ничего не понимаешь, ни в чем не разбираешься, пролог прошел и уже аналитическую работу выдал. Только увидел что-то в шопе в рандомной игре и уже фууу, пейтувин, работяг обокрали проклятые буржуи я ни копейки на игру, ни сантиметра в жопу, вот есть реально бесплатные игры и бла бла бла. Это прискорбно, честно, но хоть понятно, на кого этот "игрожур" ориентируется. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
котолень
|
У меня ощущение было бы что вам плотют за комменты об игре
Учитывая такие шикарные темы https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t1356314 ![]()
![]() |
#65 | |
котолень
|
ПоЕ, ПоЕ...уже были игоры такого формата из Кореи и одна загнулась (Devilian, которую издавал Trion Worlds) и MU Legend,
по которой тут тоже был раздел, но потом он отправился в архив, а потом его снесли и из архива форума. Да сабж не плох, но это маленькая во всех смыслах - 7 гигов, 5 лок игора. Как диаблоид веселенький, но коридорный, как полноценная ММО, то она не выдерживает конкуренцию ни со одной ММО хоть из кореи хоть не из кореи ![]() Если забыть про изометрию, а посмотреть на неё под другим углом то это ну вот прямо корейкая ММО 2007 года, только без мира и без пвп, без мотивации ![]() Вот к примеру Дивилиан: А вот Му Ледженд:
![]() |
#67 | |
котолень
|
Да. Но вот именно как пека игра, даже по изометрии, если присмотреться то она просто, ну пойми Сравни с лост арком тем же ![]() если не ошибаюсь там даж был анреал 3 движок (в му ледженд точно), а тут анриал 4 ![]() А если забыть опять же про эту изометрию, а вспоминать по все остальные корейские и не корейские ММО с локациями, данжами, рейдами, ПвП, включая массовое, но сабж не понятно где на их фоне ![]() Тут по сути даж квестов нет, да и на поляне на локах не пофармить ![]() ![]()
![]() |
#69 | |
котолень
|
Есть ли тут крысы в канализации? Да. Может нежить в катакомбах? Имеется. Ледяные элементали на снежной локе? В наличии
Черви из Дюны на песчаных локах? Куда же без них. Может есть ожившие цветы в джунглях? Точно есть. Можно сказать что игра стандарт по ГОСТу. Как будто хотели сделать максимально стандартно и сделали ![]() Да. Ну и руны...это просто скилы, включачя пресловутый Фаербол, который так по ГОСТу и назвали Огненный Шар ![]()
![]() |
#71 | ||
Старожил
|
А если сюда добавить логику Сапфира, то выходит п2в игр вообще нету, так как даже в примере выше, с уникальными шмотками, которые покупаются только за донат и никак не выбиваются в игре, ты можешь продать предметы другим игрокам на черном рынке и купить уже необходимое в игре. ![]() Цитата:
Дак это факт. Притом как и писал выше, это не предъява и я сам в такое играю. Но сути это не меняет. |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Старожил
|
Кто играет через вращающейся кинжал ? Все руны есть думаю вот переносить шестигранник на него видел сборки триггером через ледяной шип или менее распространённый через цепь молний что скажите на эндгеймовый билд тянет ? понятно что его нужно пробуждать для того чтоб были снаряды но выглядит прикольно Или все таки через огненную стрелу не могу определится ни как -) |
|
![]() |
![]() |
Метки |
undecember |
|
|
|