Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > UNDECEMBER

Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду 31 54.39%
Нет, не жду 26 45.61%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2022, 16:53   #51 
Sapphire Sapphire вне форума
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: UNDECEMBER - обсуждение игры (Общая тема)

Цитата:
Сообщение от ЧикиБамбони Посмотреть сообщение
Но ведь ключевое именно в нарушении правил игры, когда ты рмтшишь.
Ну да, я как человек, который с десяток лет продаю и покупаю в играх, ну скажем так, разное, ни разу не был забанен за РМТ, как и мои покупатели, ибо повторюсь, кто умеет сложить 2+2 может понять, как легко не палиться и что условные законы, запрещающие что-то продавать за реал, по факту не работают вообще. В том же пое, я вообще хз что нужно сделать и как прое6аться, что бы тебя забанили за РМТ, ну только что на стриме под запись этим заниматься, а потом отослать в сапорт.
Цитата:
А по твоей логике игра где абсолютно все можно купить за донат = игре где вообще нет даже кнопки доната. Обе игры одинаково донатные, только в первом случае ты покупаешь все у разрабов, а во втором у игроков. Так чтоль?
Да, это по факту абсолютно так. Мне вся эта пое6ота, хех, напоминает раздельный сбор мусора, когда ты старательно перекладываешь каждую пластиковую бутылочку контейнер с нужным цветом, бумагу в бумагу, очистки в очистки, но в итоге, на твоих глазах приезжает машина, сваливает все контейнеры в один кузов и увозит на одну свалку, а ты, провожая ее глазами, радуешься, какой ты экофрендли активист, спасающий окружающий мир от глобального потепления. Ну а те, кто просто скидывают весь мусор в один пакет, не цивилизованные варвары ведущие мир на край гибели. Так вот, я из тех, кто достаточно умен, что бы себя не обманывать, если по факту результат один.
А то у вас получается замечательная картина мира : Да, в андесембере почти все можно купить за реал и это пейтувин, да в пое абсолютно все можно купить за реал, но это число бесплатная игра, тут же нет кнопки донат.
Старый 16.11.2022, 16:58   #52 
ReindeeR ReindeeR вне форума
котолень

Info
Всего лайков: 19,235
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

Они отрубили вроде аукцион

тут рмт хз...возможно только через аук выставляя какой нить хлам за мульён алмазов и этот хлам стало быть купит продавец, но это другие алмазы, не те алмазы
Старый 16.11.2022, 17:04   #53 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от ReindeeR Посмотреть сообщение
Они отрубили вроде аукцион
Часик не работал.
Старый 16.11.2022, 17:10   #54 
ЧикиБамбони ЧикиБамбони вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 78

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
В том же пое, я вообще хз что нужно сделать и как прое6аться, что бы тебя забанили за РМТ, ну только что на стриме под запись этим заниматься, а потом отослать в сапорт.
За последний год - всего лишь продать свой товар перекупщику, который словит бан. А ловят они сейчас намного чаще чем раньше.

Цитата:
Так вот, я из тех, кто достаточно умен, что бы себя не обманывать, если по факту результат один.
Но причем тут лично ты? Если у игры нет прямого доната на буст персонажа, то большинство людей и не будет думать ни о каком рмт.

Если у игры есть прямой донат на буст персонажа здесь и сейчас, им будут пользоваться намного больше людей, чем пользуются рмт.

Во втором случае, часто еще и контент подразумевается под тех, кто именно донатит.
Старый 16.11.2022, 17:12   #55 
NightShiro NightShiro вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 26
Игра: BlackScorpions
Инфо: Drakania (Trad)
GoHa.Ru II Степени Разбойник

А что кто то уже получал новые баны с формулировкой за злоупотребление игровой ошибкой Аж на целых 5 минут прилетел сегодня
- я худею с них но в игры с этим полоумным античитом я ни копейки не занесу больше
Старый 16.11.2022, 17:49   #56 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
о причем тут лично ты? Если у игры нет прямого доната на буст персонажа, то большинство людей и не будет думать ни о каком рмт.
Да, так и есть, большинство людей это самые примитивные нубы, не способные играть на высоком уровне, но очень этого желающие. Поэтому, ввиду своей нубскости, они не осилят в покупку валюты на условном фанпее, а вот в покупку ее в магазине в игре - вполне. Особенно это касается мобильных игроков, а это основная аудитория игры.

Так твоя проблема то тут в чем ? Тебя ущемляет, что нубам упрощают доступ к тому, что ты умный не смог бы нафармить, или купить сам ? Ну типа, если бы этот нуб не знал бы, как можно купить эту шмотку, он играл бы на таком же крабовом уровне, как ты и твою душу это грело бы, или что ? Я просто хочу понять логику.
Вот есть к примеру, дьябло иммортал, или линейдж мобайл, где просто адамантиевый пейвол, вот хоть ты ебнись и живи тысячу лет ты не станешь сильнее даже самого слабенького "дельфина". При этом, за силу ты платишь напрямую разработчику. В этой игре, такого нет, тут просто есть рынок, на котором продаются вещи, которые выставляют игроки. Поэтому, если ты занес 50$ в игру, значит какой-то другой игрок, с другой стороны эти ~50$ получил, за вычетом 15% комиссии посредника в виде разработчика. Если у тебя нет денег, что бы купить с одной стороны и нет времени и/или скила, что бы получить их с другой, то ну да, твои права эта игра ущемляет и делает это цинично.
Старый 16.11.2022, 22:13   #57 
Старожил

Info

Цитата:
Я просто хочу понять логику.

Логика в определении донатности. Если в игре донат есть напрямую, то для меня это не равнозначно рмт. Если я обычный игрок играющий без доната, я бы понимал, что игрок такого же уровня, в недонатной игре, но который более прокачан, он либо играет более скиллово/дольше, либо нарушил правила игры, за которое есть определенный шанс бана. Да, я согласен, что банят мало кого, но и рмтшат тоже мало от общего числа людей.

Вот ты назвал диабло имортал для примера и хрен я ее сравню с той же пое, хотя по твоей логике они одинаково жестко донатные игры, Если сказать дальше, то если в игре есть прокачка любого рода, то игра донатная, так как всегда же можно купить аккаунт Ну и выходит, что недонатных игр нету, кроме синглов чтоль.

Если че, я то играю и в то и в то. Но хрень я сравню в донатности какую-нить линейку и вов например.
Старый 16.11.2022, 22:27   #58 
CXI CXI вне форума
Void

Info
Всего лайков: 190
GoHa.Ru II Степени

Цитата:
сли я обычный игрок играющий без доната, я бы понимал, что игрок такого же уровня, в недонатной игре, но который более прокачан, он либо играет более скиллово/дольше, либо нарушил правила игры, за которое есть определенный шанс бана.
как по мне, так это бОльшая проблема, нежели открыто донатные игр. Вот никогда ты до конца не будешь знать наверняка. У меня лично от таких ситуаций вообще стимул пропадал играть порой.

а когда донат открытый, ты 100% знаешь во что ввязываешься.
Старый 16.11.2022, 22:59   #59 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Вот ты назвал диабло имортал для примера и хрен я ее сравню с той же пое
Наверно, что бы что-то с чем-то сравнить, тебе нужно иметь минимальное об этом представление. В ДИ есть условно отдельный параметр, который покупается за деньги и умножает твои статы, без доната этот параметр получить по факту не возможно, ну окей, будешь иметь 1/100 от того, что имеет вкладывающий деньги и я сейчас не имею ввиду челиков, вваливших 100к баксов, ты даже 1к баксовых челиков не догонишь примерно никогда. Компенсировать задротством, скилом - не возможно, он тупо покупается и все, это и называется пейтувин. В случае с пое и недекабрем, имея скилл и время ты можешь иметь топовый эквип и самолично продавать людям шмот на ауке зарабатывая валюту. Повторюсь, ты за купленную у разрабов валюту покупаешь не абстрактное усиление, а эквип, продаваемый другими игроками, соответственно твои деньги получают по факту другие игроки.
Цитата:
Логика в определении донатности. Если в игре донат есть напрямую, то для меня это не равнозначно рмт.
Если ты хочешь поспорить, что политика ггг с точки зрения маркетинга более выгодная, то я конечно с тобой согласен, это одна из причин взлета игры и сбора хорошей фанбазы. Но, с точки зрения конечного результата для потребителя, они ничем не отличаются. Кто ничего не может и не имеет денег крабят желтые мапки, кто ничего не может, но имеет деньги покупает эквип и крабит красные мапки, а кто что-то может, тот зарабатывает и продает тем, у кого есть деньги .

Добавлено через 14 минут

PS, кстати, лол, я только что вспомнил еще одну игру, от которой все кипятком ссут, какая она бесплатная и прекрасная, это же варфрейм. Ведь там по факту платину тоже эмитирует только разработчик. За платину там можно купить вообще все. Вот прям со старта заходишь в игру, проходишь туториал, после чего в шопе можешь скупить себе прогресс фритуплей игроков годика так за 2, а то и за все лет 10 Но, вот попробуй сходи в темки варфа, даже хрен с ним, на гохе, и попробуй порассказывай там, какие разрабы птарасы, что продают платину и весь прогресс игры в шопе, посмотришь, как быстро нарисуется фритуплей фанбаза, которая вышлет тебя по известному адресу.

Последний раз редактировалось Sapphire; 16.11.2022 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.11.2022, 07:47   #60 
Старожил

Info

Цитата:
В ДИ есть условно отдельный параметр, который покупается за деньги и умножает твои статы, без доната этот параметр получить по факту не возможно, ну окей, будешь иметь 1/100 от того, что имеет вкладывающий деньги и я сейчас не имею ввиду челиков, вваливших 100к баксов, ты даже 1к баксовых челиков не догонишь примерно никогда. Компенсировать задротством, скилом - не возможно, он тупо покупается и все, это и называется пейтувин.
Да, есть совсем лютые п2в игры, где без доната ты вообще никак не догонишь. Но это лишь сорта, сама суть у их такая же.

Цитата:
В случае с пое и недекабрем, имея скилл и время ты можешь иметь топовый эквип и самолично продавать людям шмот на ауке зарабатывая валюту. Повторюсь, ты за купленную у разрабов валюту покупаешь не абстрактное усиление, а эквип, продаваемый другими игроками, соответственно твои деньги получают по факту другие игроки.
Компенсация скилла и времени покупкой буста персонажа официально у разработчиков, это и есть пей ту вин

Если у тебя щас спросить какой-нить пример онлайн игры, где ты считаешь, что пей ту вина нет, и подставить ее под твои критерии возможного буста персонажа, окажется что она тоже пей ту вин.

Цитата:
Кто ничего не может и не имеет денег крабят желтые мапки
Но вот даже тут у тебя сразу ошибка. С чего ты взял, что все, кто не имеет скилла, тот не имеет денег? Ты же не думаешь, что все нубы с деньгами, если в игре нет возможности буститься прямо в игре, идут рмтшить?

Цитата:
попробуй порассказывай там, какие разрабы птарасы, что продают платину и весь прогресс игры в шопе
Во первых я не говорил, что разработчики какие-то плохие, если так делают. На разрабов мне как раз пофиг, я же потребитель и сам играю в разные продукту. Но как потребитель я лишь констатирую факт.

Как в ВФ я хз, но если ты говоришь, что можно купить прогресс, то да, тоже своего рода п2в.

А давай для примера еще ченить возьмем. Вон хартстоун например. Вроде не пей ту вин, так как если играть годами, можно иметь всю коллекцию. С другой стороны пей ту вин, потому что можно сразу скупить всю коллекцию. С другой опять не пей ту вин, так как игрок без доната может добиться всего, что и донатер, не через 100 лет, а поменьше

То есть я все еще не понимаю твою логику и определения. Но для меня она такая.

Как уже написал выше, основное это - Компенсация скилла и времени покупкой буста персонажа официально у разработчиков, это и есть пей ту вин. И то что он может быть разным, от лютого как в линейке (и диабло иммортал как ты описал), до лайтового, как...хз где на самом деле. Чет именно лайтовенького я и не назову.

А такие примеры как пое, вов, вообще не п2в.
Старый 17.11.2022, 08:55   #61 
Dream Dream вне форума

Info
Всего лайков: 349
Игра: Всё достойное
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76

Эту игру вообще не рассматриваю как п2в
Всё что продаётся в шопе, можно достать игровым способом, без $$ вообще
Донат тут только как и говорилось выше - "для ускорения процесса прокачки, крафта, поднятия уровня руны и т.д."
Старый 17.11.2022, 09:56   #62 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Но вот даже тут у тебя сразу ошибка. С чего ты взял, что все, кто не имеет скилла, тот не имеет денег? Ты же не думаешь, что все нубы с деньгами, если в игре нет возможности буститься прямо в игре, идут рмтшить?
Ты видимо специально наделал больше квоты, что бы еще больше дое6аться на пустом месте. Цитата звучала так :
Цитата:
Кто ничего не может и не имеет денег крабят желтые мапки, кто ничего не может, но имеет деньги покупает эквип и крабит красные мапки
Соответственно - я описал оба случая.
Цитата:
Компенсация скилла и времени покупкой буста персонажа официально у разработчиков, это и есть пей ту вин
Я как Вааз скоро начну рассказывать про безумие. Ты покупаешь за кристалы эквип у других игроков. Других, ты это слово понимаешь ? Я решил, что вот эту шмотку я продам и продал. Если мне на столько хочется, что бы меня никто никогда не догнал, я эту шмотку не продам вообще. В 2008, когда я играл в линейку, мы держали топовый сервер и всех эпик боссов и угадай сколько стоили топовые уники ? Они ни сколько не стояли, мы их не продавали физически, сколько бы ты не скупил валюты на фанпее. Поэтому, если люди продают топовые легендарки тут, значит они не видят в игроках соперников, да и пвп тут нет.

Цитата:
вов
В вове можно купить у разработчика игровой жетон, который продать за голду, а за голду можно купить себе место в ключах/рейде итд Т.е близард абсолютно официально продает внутриигровую валюту за реал, а игроки могут тебе продать оружие или броню. Просто тут нет автоматизированного аукциона, как в андесембере, приходится договариваться, а так по факту этот 1 в 1. Ну это безусловно не считая того, что игра ПТП с подпиской и пвп т.е тут просто бинго.

Цитата:
пое
В пое играть без вкладок не возможно, это факт, если конечно, ты не прошел компанию и на этом забил на игру, как те обзорщики, что несут этот бред. Тут даже речь не идет про экономию времени, ибо без вкладок, это просто не игра.
Цитата:
Вроде не пей ту вин
В недекабре ровно так же можно играя получать внутриигровую валюту и покупать за нее на ауке, уж тем более, играя годы. Соответственно, если хартстоун по твоим критериям не пейтувин, значит недекабрь тоже. У меня создается ощущение, что ты не понимаешь значение слова условно бесплатный, ибо это не значит бесплатный.

Цитата:
Да, есть совсем лютые п2в игры, где без доната ты вообще никак не догонишь. Но это лишь сорта, сама суть у их такая же.
Я играл в очень, очень разные игры, где вкладывал тысячи баксов и был среднестатистическим никем, ибо другие вкладывали десятки тысяч, играл в игры где сколько не вкладывай, а топовый коллективный задрот, не вложивший ни копейки тебя с говном смешает и не заметит, при этом был по обе стороны. Я сотнями и тысячами часов щупал очень разные ммо/*****льни, поэтому уж я то понимаю значение слова сорта говна, а ты напоминаешь мне этот мем :

Только у тебя везде пейтувин, где в шопе хоть что-то есть, при этом, ты как те пассажиры из обзоров, вообще ничего не понимаешь, ни в чем не разбираешься, пролог прошел и уже аналитическую работу выдал. Только увидел что-то в шопе в рандомной игре и уже фууу, пейтувин, работяг обокрали проклятые буржуи я ни копейки на игру, ни сантиметра в жопу, вот есть реально бесплатные игры и бла бла бла. Это прискорбно, честно, но хоть понятно, на кого этот "игрожур" ориентируется.
Старый 17.11.2022, 09:57   #63 
котолень

Info
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!

У меня ощущение было бы что вам плотют за комменты об игре

Учитывая такие шикарные темы https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t1356314

Старый 17.11.2022, 10:01   #64 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
У меня ощущение было бы что вам плотют за комменты об игре
Что поделать, работоспособность серверов то поддерживать надо, вот и рекламируют это. В данном случае всетки нужно уметь различать продажный обзор, и обычную рекламу.
Старый 17.11.2022, 10:09   #65 
котолень

Info
Берсеркер Просветитель
20 лет вместе!

ПоЕ, ПоЕ...уже были игоры такого формата из Кореи и одна загнулась (Devilian, которую издавал Trion Worlds) и MU Legend,
по которой тут тоже был раздел, но потом он отправился в архив, а потом его снесли и из архива форума.
Да сабж не плох, но это маленькая во всех смыслах - 7 гигов, 5 лок игора. Как диаблоид веселенький, но коридорный,
как полноценная ММО, то она не выдерживает конкуренцию ни со одной ММО хоть из кореи хоть не из кореи
Если забыть про изометрию, а посмотреть на неё под другим углом то это ну вот прямо корейкая ММО 2007 года, только без мира и без пвп, без мотивации

Вот к примеру Дивилиан:

А вот Му Ледженд:

Старый 17.11.2022, 10:19   #66 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
но это маленькая во всех смыслах
Она в первую очередь позиционируется, как мобильная, для мобилки там контента море, для пк игры да, мелковато.
Старый 17.11.2022, 10:27   #67 
котолень

Info
Берсеркер Просветитель
20 лет вместе!

Цитата:
Она в первую очередь позиционируется, как мобильная, для мобилки там контента море, для пк игры да, мелковато.

Да. Но вот именно как пека игра, даже по изометрии, если присмотреться то она просто, ну пойми
Сравни с лост арком тем же

если не ошибаюсь там даж был анреал 3 движок (в му ледженд точно), а тут анриал 4

А если забыть опять же про эту изометрию, а вспоминать по все остальные корейские и не корейские ММО
с локациями, данжами, рейдами, ПвП, включая массовое, но сабж не понятно где на их фоне
Тут по сути даж квестов нет, да и на поляне на локах не пофармить Даже прямо странно для кореи
Старый 17.11.2022, 10:34   #68 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Цитата:
Сравни с лост арком тем же
Лостарк же не мобильный, да и бюджета там охулион поэтому его деньги на экране чувствуются. Я кстати стартовал в ЛА, еще когда мыло локализовало, купил самый дорогой стартвоый пак и забил посреди компании
Старый 17.11.2022, 10:51   #69 
котолень

Info
Берсеркер Просветитель
20 лет вместе!

Есть ли тут крысы в канализации? Да. Может нежить в катакомбах? Имеется. Ледяные элементали на снежной локе? В наличии
Черви из Дюны на песчаных локах? Куда же без них. Может есть ожившие цветы в джунглях? Точно есть.

Можно сказать что игра стандарт по ГОСТу. Как будто хотели сделать максимально стандартно и сделали
Да. Ну и руны...это просто скилы, включачя пресловутый Фаербол, который так по ГОСТу и назвали Огненный Шар
Старый 17.11.2022, 11:21   #70 
SuFeaR SuFeaR вне форума
veni vidi vici

Info
Всего лайков: 484
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

хз,для меня undecember это мобильный пое,но как ни странно,в poe я наиграл часов 100,а в недекабрь уже четыре сотки скоро будет
Старый 17.11.2022, 13:47   #71 
Старожил

Info

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Эту игру вообще не рассматриваю как п2в
Всё что продаётся в шопе, можно достать игровым способом, без $$ вообще
Дак это не определение п2в. Вообще существуют игры, в которых нельзя без доната достать какой-то предмет? Ну наверное существует парочка. Получается все остальные не п2в?

А если сюда добавить логику Сапфира, то выходит п2в игр вообще нету, так как даже в примере выше, с уникальными шмотками, которые покупаются только за донат и никак не выбиваются в игре, ты можешь продать предметы другим игрокам на черном рынке и купить уже необходимое в игре.

Цитата:
Ты покупаешь за кристалы эквип у других игроков. Других, ты это слово понимаешь ?
А че разрабы в своем шопе продают ТОЛЬКО кристаллы?

Цитата:
В вове можно купить у разработчика игровой жетон, который продать за голду
Ну кстати когда ввели жетоны, то да, согласен

Цитата:
В пое играть без вкладок не возможно, это факт, если конечно, ты не прошел компанию и на этом забил на игру, как те обзорщики, что несут этот бред. Тут даже речь не идет про экономию времени, ибо без вкладок, это просто не игра.
Если бы в игре был лутающий пет, то без него тоже была бы не игра. Или свитки самореса.

Цитата:
В недекабре ровно так же можно играя получать внутриигровую валюту и покупать за нее на ауке, уж тем более, играя годы. Соответственно, если хартстоун по твоим критериям не пейтувин, значит недекабрь тоже. У меня создается ощущение, что ты не понимаешь значение слова условно бесплатный, ибо это не значит бесплатный.
п2в конечно. Если один задонатит на фулл коллекцию, а другой нет, то первый будет сильнее. Конечно скилл тоже влияет, но в данном случае нужно рассматривать одинаковый.

Цитата:
Только у тебя везде пейтувин, где в шопе хоть что-то есть
Дак это факт. Притом как и писал выше, это не предъява и я сам в такое играю. Но сути это не меняет.
Старый 03.12.2022, 01:06   #72 
NightShiro NightShiro вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 26
Игра: BlackScorpions
Инфо: Drakania (Trad)
GoHa.Ru II Степени Разбойник

Цитата:
Сообщение от SuFeaR Посмотреть сообщение
хз,для меня undecember это мобильный пое,но как ни странно,в poe я наиграл часов 100,а в недекабрь уже четыре сотки скоро будет
уже 417 -)
Кто играет через вращающейся кинжал ?
Все руны есть думаю вот переносить шестигранник на него
видел сборки триггером через ледяной шип или менее распространённый через цепь молний
что скажите на эндгеймовый билд тянет ? понятно что его нужно пробуждать для того чтоб были снаряды но выглядит прикольно
Или все таки через огненную стрелу не могу определится ни как -)
Старый 31.01.2023, 17:09   #73 
Братц в Париже Братц в Париже вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 111

Йу-хууу. Не могу не похвастаться что завалил соло 10 босса магом яда

Всего было 12 свитков. В итоге 7 свитков ещё осталось
Старый 31.01.2023, 17:55   #74 
Предводитель

Info
Steam
Jack-o'-lantern

Ядом боссов убивать проще всего, но так то ГЦ.
Старый 31.01.2023, 18:28   #75 
Братц в Париже Братц в Париже вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 111

Цитата:
Ядом боссов убивать проще всего, но так то ГЦ.
Эт я...Олень

Ответ

Метки
undecember

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > UNDECEMBER