![]() |
#302 | |
Предводитель
|
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
Блин так о чем и речь. Урон по одиночной цели у кулачника выше, потому-что 1 ОД против 4 ОД(возможно исключение очень сильно бронированные цели, но зачем бить именно их? Да и броню можно снять из другого оружия). По массовым целям прекрасно заходит аое стан. Быстрее набивается разгром. Больше тактических возможностей именно из-за того, что удар стоит 1 ОД.
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Пушкинист
|
И это замечательно показано в В2 на примере божественных менеджеров уровня говна и мочи, ака красные скорпионы, где первичной задачей рейнджеров была ликвидация нарастающей угрозы их, рейнджеров авторитету. Далее, во время решения конфликта в Ущелье Титана, мы опять видим, ту же тактику, где возможный союзник-Армия черной гадюки или змеи кажется в самом предпочтительном для руководства варианте развития событий ликвидируется, контроль над боеголовками перехватывается а монахи, этого самого, отправляются в страну вечного расщепления оружейного плутона. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
Я пока дошел только до зоны с мужиком "рука-драбадан", помог ему патронами, послушал и снес черепок. Отыгрывая чувака который жаждет помогать бедным и угнетенным(походу тем самым я запорол мирную передачу власти, после того как выбрал семейку вместо конвоя павер армора) яхз как можно кинуть патриарха(а как я понял инфа от дробомена это главный довод в пользу смещения пенсионера). Чувак смог создать практически "идеальное процветающее общество" при помощи силы мата, а там где мата не хватило он договорился как мог дабы не всрать все что настроил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#308 | |
Panda Warlord
|
преступниками
Добавлено через 1 минуту относится напрямую. Надо понимать: ты живешь в мире после глобального ****еца. Вокруг тебя строится новое общество на осколках старого. границы морали и норм очень размыты. То есть, насколько нужно быть МРАЗЬЮ, чтобы в таких условиях быть преступником. Последний раз редактировалось Zan; 04.09.2020 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#311 | |
Анархист
|
- бросать беженцев нельзя - для них это верная смерть, поэтому договорился перевезти их в город. Но оставлять другим путь в город тоже нельзя. Поэтому арестовал бабулю. Шерифам не отдал, ибо это для нее 100% смерть, а оставил у себя.
тоже неоднозначное решение. Но мне показалось самое оптимальное |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Ю ноу
|
для тебя да, для меня нет
![]() не надо мне тут про "цель оправдывает средства" затирать =) есть границы, которые человек ни при каких обстоятельствах не должен переходить и работорговля одна из них. тем более это даже не рабство, это гораздо хуже. Добавлено через 13 минут и они люди, и ВНЕЗАПНО живые ![]() Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Скрепный имперец
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Пушкинист
|
А где он его создал? Чуть ниже по карте Диковинариум, который не подчиняется и никогда не подчинялся этому карликовому Муссолини, чуть выше ставка клоунов-сектантов, которые давным давно жопу подтирают этим Патриархом. Та же история с Денвером, c его ультра важными месторождениями нефти. В итоге выходит что Патриарх сожрал вождей поменьше, на этом его умственные и организаторские способности закончились, и он даже не создал никакой системы оповещения, прохлопал нападения Дорси и рост сепаратизма на своей же территории в виде банд, которых собрала его же дочь. Кстати, те самые шерифы это производная власти не от патриарха, а ВНЕЗАПНО от ста семей.
|
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Анархист
|
вот я читаю вас и улыбаюсь.
Сценарий говно кричали они))) не интересный и вообще! А мотивацию свою уже третью страницу обсуждаете. Это для меня показатель того, что проработка мира и сценарий очень даже годные ![]()
![]() |
![]() |
#321 | |
Ю ноу
|
то есть тебе достаточно слов что это "преступник" и все? а чо за преступления как бэ уже и пох*й? с****ил рыбу будешь расчленен и отправлен в небо. при том что вон Мрак по делу заявляет, что он по факту и не контролирует колорадо, город и окрестности да, но не более. даже нефть отжать не смогу
Добавлено через 25 секунд Добавлено через 28 секунд ![]() Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Panda Warlord
|
Лирика это всё.
Я тебе выше написал, что в условиях, когда кругом ****ец, считаться преступником -надо постараться. Добавлено через 11 минут Маленькая девочка размышляет взрослее, чем мифическая полубогиня-рейнджер ![]() Добавлено через 1 минуту Да они отлично понимают ситуацию ![]() Последний раз редактировалось Zan; 04.09.2020 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Мастер
|
![]() ![]() По местным законам тебя скорей всего разденут и оставят на морозе, если повезет то в лагеря ![]() |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Пушкинист
|
![]() Отсутствие контрразведки. Отсутствие рычагов давления на соседние города-государства. Слабая армия и вооруженные силы, которые прозявили нападение кучи маньяков-траперов, полный пздц во внутренних землях из за них же. Лесники не боятся нападать даже на сильно охраняемые караваны. Нелояльность собственных элит. Неконтролируемые дети аутисты. Не это конечно не хаос и беспорядок. ![]() Добавлено через 4 минуты То есть своими действиями клоуны создают прямую угрозу вассальному городу-государству, т.к хотя его захватить, а пенсионер-стаханов сидит и пердит на троне, ничего не предпринимая. Последний раз редактировалось MrakSW; 04.09.2020 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Метки |
guide, rpg, гайд, руководство |
|
|
|