![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
Наши билды и персонажи
Кароч, тема наших персонажей и их сетовых билдов.
Очень ожидается конструктивная критика и советы по улучшению билда. Будет полезно всем. Так что рекомендую этот пост перекинуть сюда. Предлагаю такие правила публикации. Берете себе 1 пост и публикуете там ваших персонажей и их сетапы. Я добавляю ссылки на них в первое сообщение. Никаких понтов и т.п. Только конструктив. курируется. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Наши билды и персонажи
И он тогда будет идти первым в этой теме вместо твоего поста.
![]() Поэтому, нет, перекидывать не буду.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
Нет. Что раньше запощено то и ставится первым постом.
Но есть одна хитрость, можно взять более ранний твой пост, скопировать его и отредактировать как надо.
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
Извращенцы. Тупо бы засаммонили дядьку и попросили его копипастнуть свой пост сюда.
![]()
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
Правильно!
![]() |
#8 | |
![]() |
Правильно!
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Ну, в другой теме я уже тебе писал.
Если интересно моё мнение: для Дестины идеально сочетание сета на контру, арт целестины, эксклюзивка на S1 и скорость нормальная, ближе к 150. ![]()
|
![]() |
![]() |
#12 | |
barbarian
|
Ну вкину и своих инвалидов, раз такая пьянка
![]() Вот персы шмотом которых я более менее доволен Это инвалиды, которыми я пользуюсь в определенных ситуациях, или вообще не пользуюсь и чисто одел что б голыми не были ![]() ![]() ![]() Чисто моя первая вайфу в игре которая меня протащила в те тяжелые дни на старте ![]() Одел по приколу, не юзаю даже ![]() Хп бы побольше, да и брони, да и имунку не помешало бы, а так герой классный, иногда на гв беру ее и гюнтера с чарльзом ![]() ![]() хз пока куда ее сунуть, очень уж ситуативный герой. Планирую с нее шмот снять и попробовать на ссб ![]() Для пве за глаза, если бы я ей и ангелике весь мусор не скидывал в качестве шмота, мб были лучше одеты ![]() ![]() Одел после того как слутал ее 10 месяцев назад, так и не менял ничего, для виверны хватает ![]() ![]() Дамажит норм, крит дамаги б поднять еще, и имунку мб ![]() Крит бы на 10 ку поднять, и хп до 20к хотя бы ![]() ну хз, хочется его пожирнее сделать и понять спиду и крит дамаг ![]() Так то пойдет для гв, но пожирнее б ![]() Хп маловато и эффки тож, было бы больше эфки одел бы элбрис мб ![]() Ну и еще парочка для арены Вот такими бомжами я и играю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
omae wa mou shindeiru
|
толстый кот
920 брони ![]() ща скажет что уворот тупо спасает да ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ты чо рофлишь? это моя артефакт правд немног другой ![]() ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 05.02.2020 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
Намёк, что я просто обязан сделать тебе больно?
![]()
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Sanity is for the weak
|
Этого персонажа я беру против жирных паков на гв, и на арене для импринта (переключаю на спид+ ваншот одной цели). С бафом атаки сносит 34к. Беру мл ачатес и анжелику на гв к нему и он потихоньку стреляет.
Лучше не смотрите на рави, ожерелка после перекрафта, и в ней...4 бесполезных стата. Даже с серой бижой (!), которую я сплавил, было лучше. В общем-то КД там должно быть существенно больше, да и ожерелка должна дать других статов тоже. Но в любом случае, арави бесполезна, поэтому я ее беру только если больше некого взять. И проигрываю ![]() Спез - ну, спеза я еще до бафа стал использовать. Шмот - солянка, но его хватает, может, на Алексу мне так везет, не знаю. В далеком будущем планирую сделать +30 ключ, чтобы не промахиваться по арбитрам. ББК не для клива в основном, а в деф команду + на фарм. Для клива ей надо существенно больше атаки и другой артефакт. Кайрон. Когда его ввели, я очень хотел его получить, но получил только...когда потыкал баннер кена ![]() Вайолета всегда хотел получить, тк это реальнее, чем получить мл кена. Механика контр атак очень нравится в эпике. Но когда я его одел (ожерелку надо поменять на КД, и чтобы там % хп был) более-менее, то понял, что некуда пристроить, и даже с +30 ножиком и картошкой вайолет не проблема для Сермий, которые могут в промах нанести такой урон, что могут шотнуть намного более жирных вайолетов. В связи с этим не беру его никуда ![]() Такую Судью стыдно показывать, ибо я с нее шмот раздал другим персонажам. И перестал использовать ее на арене. А с такими статами тяжело кого-то кливнуть в текущей мете. У меня нет алотса и этим все сказано, мне Судья не актуальна, поэтому больше для души. Белка у меня тупо в деф на арене и гв. В атаку брал всего несколько раз, тк. персонаж не нравится. Сол - мой фармила голема. А фармлю я практически только одного голема. Под бафом тамарин и в дефбрейк Сол сначала делает контру после хода голема, потом на свой ход с3 и с доп хода с1 - голем мертв. Недавно снял с вилдреда хорошее 85е кольцо, поэтому тут атаки так мало. Исключительно для фарма жука и адвенчуры. Луна исключительно на виверну, которую не бью. А не, еще в хелл рейд беру на правого босса. Многие поржут с картошки, т.к. это тот самый картошка, который одет в шмотки с абисса прошлогодние, но я его беру в деф иногда на арене чисто ради 15% промахов. И это добавляет % к победам в дефе зачастую больше, чем 15%. Поэтому не вижу смысла его переодевать. У нее как бы было 160 резиста, но она была еще более медленной, поэтому решил баланс сделать. Хп мало, но вотер ориджин ее хорошо захиливает. В целом кливы переживает спокойно. Но я ее перестал брать, потому что сразу после реса мне всех убивают. Очень редко беру куда-то. На ГВ в дефе стоит вместе с ббк с ножиком и лилиас. Меня очень бесят МонМон на арене и гв. Вроде как все максимум 15-16к хп, но ходят по 2-3 раза с магхарой и все захиливают, и на них не вешаются дебафы, в отличие от Анжелики. Сам я из принципа ее использую только на баньше, но и там она потеряла актуальность тк сделал ваншот пачку Этого персонажа я только недавно прокачал, поэтому вообще никак не одета по сути, но свою задачу выполняет - диспелит ![]() Изерия в тамазера клив. Один из самых любимых персонажей в игре, до сих пор у меня нет альтернативы ей. Беру практически везде. Обычный рейд, автоматон, виверна, баньша, жук, голем (до того, как полутал тамарин). Тк больше никто у меня не вешает масс иммунки вместе с захилом. Также беру байтить байкен вражеских. В еще БОЛЕЕ плохом шмоте этот перчик вывел меня в чемпион. Крайне полезный персонаж, ссб его лучший друг из-за того, что все сразу пушатся жестко. Провоук на с1 - всегда хорошо. Ну и стан с атак бафом идеально под спеза. Но увы, слишком рандомно. Да и эффективности в этом варианте мало. Но слишком много персонажей, чтобы всех заточить. Тамаизера клив. Тк Крау делают под 200-220 спида, то иммунка обязательна (а так же от станов защищает и отката по рединессу) в тамаизера кливе. Также беру на жука, в хелл рейд. Были грандиозные планы, но им не суждено сбыться, очень лень качать шмотки диззи. Раньше была 240 с чем-то спида, сейчас переодел в контру, так на уровне заготовки и осталось. Но тем не менее ее можно спокойно использовать даже в таком виде. Настолько это имбанутый персонаж. Моя первая 4* мл. Долго я ее не одевал, потом одел и активно использовал, потом забыл про нее. Сейчас нацепил какой-то мусор, но свою задачу выполняет - выжить и дать с2 ![]() Это чудо на авто рейд проходит ![]() ![]() Еще у меня есть 240 базар, людвиг, мелисса, мл коля, ассасин сид, шадоу роза для ваншот баньши, вивиан для рейда исключительно, Иатон прокачанный с артом лилиас (в ожидании мл кена, которого наверное в этом году не будет в мистиках ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Имейте уважение к такому сильному персонажу, уже три человека на форуме не хотят его переодевать в современный шмот, хотя с ним у вас на авто все будет получаться ![]() Максимум хп, максимум КД, 0 крит шанса, больше атаки и все, только три стата надо. Эфф резист, если повезло на проки ![]() Последний раз редактировалось Терокк; 06.02.2020 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
Имейте уважение к моему свободному времени. Я не занимаюсь фармом охоты, в отличие от некоторых.
![]() 50% моих шмоток - это рандомный дроп с рандомных мест. Остальные 50% - это награды/покупки на эвентах, причем 50-71 лвла. ![]()
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Sanity is for the weak
|
Вот поэтому у меня большая часть шмота у персонажей не то, что до +15 не заточена, а с +6 с чемпионами дерется
![]() К слову, я подзабил на эпик. Захожу последние 2 недели только на ГВ, даже ежедневную гачу не кручу. Как-то очень уныло все в игре. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Вот поэтому вы все и бесполезны. А у меня скоро будет Крау 6*.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
Нус поехали .
Сермия Луна ходит на Виву и усё Кряу Дизя Богиня Анжелика ![]() Фиалка Упавшая Сися Арбитражный Вилдред Кровь кровавой Карине мл Теребенька Кен Лилиас аЛотс Тамара ходит на голема Карина на виву хватает Кисе тож только на виву ходит Те кто ниже ![]()
![]() |