|
|
#155 | |
|
Мастер
|
Re: Петы и все, что с ними связанно
Добавлено через 5 минут Тут была инфа, что пет наследует привязанность с той внешки, которую выбрали. Это не так. либо он наследует аффинити с 1го пета в очереди, либо с того, у кого её больше, либо, если у одного аффинити=0, то автоматически наследуется большая. либо с того, с кого берёшь больше скиллов. По крайней мере у меня пет со 1000 аффинити + пет с внешкой и 0 аффинити, получил полную аффинити в результате Последний раз редактировалось Darkmor; 21.02.2020 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#157 | |
|
Sanity is for the weak
|
Так писали же, что 4* пет - 20 раз, 3 * - 15 раз, уж 3* пета просто так дают (мне по крайней мере в первый день обновы дали), и тикетов навалило, можно и одного 4* сделать. Только надо побольше петов накидать, чтобы шанс на синтез был повыше, а не 50%
|
|
|
#165 | |
|
Маньяк
|
Самая подстава, у мну собраны все скилы, и 3 из четырех петов с 3 скилами, а на то, что бы слепить последнего трехскилового корма нет и голду тратить тупо на корм жаба душит (((( |
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Моя таки сделаль !
И на сдачу для алтаря заодно там мне и такого хватит главное теперь афигнити разогнать Кстати есть вопрос по поводу пета для таверны это лучшие для них s ? Если лень будет сильнее меня то потом попробую ещё и двух петов на AP эвент валюту и каталисты с карты на 4* увести и спаять , но это уже баловство там и 15 повторов за глаза , но я порой забываю переключать
|
|
|
#167 | |
|
Предводитель
|
Фокусник и читор! Бейте его! 6/30 слотов занято.
У меня 99/100 и нет как почти ни одного с "рарной" внешкой, так и с нормальными S-скиллами!
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Это просто 11кк за две недели в петов
![]() Ну и с внешкой у меня одна ![]() Со скиллами не спорю пёрло сильно на эпик для алтаря выпал на прошлой неделе когда я делал пета для того что бы апнуть на 3* ту что была с грит рунами , с эвент валютным петом похоже было , выпал на халяву , но когда пета на 3* делал для попытки уйти на 4* , скорее всего хотел обычного того что ап и каталисты с карты даёт апнуть . |
|
|
|
|
#169 | |
|
Гигант мысли
|
А где вообще начинается это? Я в игре недалеко по сюжетке ещё, с масштабами глобальной карты, но если раньше что-то недоступно было (то арена, то гильдии, то в санктуари), на них замочек весел и писалось когда разблокируешь, а этого пет-хауса ВООБЩЕ НЕТ, потому и в душе не гребу когда появиться, и не пишут нигде, т.к. кроме стримеров, и этого одного форума русскоязычного комьюнити там нет и подавно, за недели 2-3 лишь одного с ником sosalochka увидел, и то, добавив в друзья, обнаружил что в игре нет общения-чата с другом, лишь общий где пишут кому что выпало, или заточил как, и там никто не читает никогда..
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Предводитель
|
Если верить написанному (тестить не на ком, мы все к тому моменту давно стали "переростками"), то петы разлочиваются с 20го ранга учётки. Туториал при этом должен будет стартовать с предложением зайти в пет хаус и засаммонить себе одного пета нахаляву.
|
|
|
|
#171 | |
|
Гигант мысли
|
38 ранг, держу в курсе , ни иконки в таверне, ни туториала (не пропускаю их т.к. халявные 3 гема всё же, да и новичок же). Или вырезали вообще, и в итоге теперь кто-то вип, а кто-то прогиб, или после какой-то сюжетки, хз какой. На основной ветке пока застрял на Древе против Vivian , в голубом балахоне такая, сзади кольцо парящее.
|
|
|
|
|
#172 | |
|
Предводитель
|
После небольшого ревампа системы петов, они подняли минимальный ранг учётки до 45.
|
|
|
|
#174 | |
|
Предводитель
|
Тут если кто и вкладывает из нас реально во что, так это в подписку на месяц (пакет 1), которая отсыпает кристаллов. ~380 рублей вроде стоит.
Остальное - слишком дорого, и слишком мало дают за такие деньги.
|
|