|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
400 самых высокооплачиваемых киберспортсменок не заработали и половины от гонорара коллеги-мужчины
Да и то есть нюанс
![]() Разговорами о сексизме и неравенстве в игровой индустрии нынче никого не удивишь. Подбросить дровишек решил и портал British online Marketplace, проанализировавший информацию EsportsEarnings, сведя ее в инфографику. И результат некоторых может шокировать. В TOP-500 самых высокооплачиваемых киберспортсменов всего одна девушка (на 329-й позиции) - Саша Scarlett Хостин, известная поклонникам StarCraft II. Она попала в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая успешная киберспортсменка. Однако 400 самых успешных девушек суммарно заработали лишь $3 030 000. Для сравнения: лидер списка Йохан Сандстейн, играющий в DOTA 2, получил $6 889 591. Разница впечатляет. Конечно, доходы киберспортсменов зависят от выбранной дисциплины, уровня мероприятий и мастерства, так что речь не идет о том, что прекрасной половине просто платят меньше. Кстати, стоит отметить, что Scarlett, заработавшая $333 456 35, т. е. свыше 10% от указанной выше суммы, - вообще-то трансгендер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
Re: 400 самых высокооплачиваемых киберспортсменок не заработали и половины от гонорара коллеги-мужчины
Женщин не оскорбляет факт, что единственный высокооплачиваемый кибреспортсмен женщина, на самом деле тоже мужик но в платье?
Кто там победит в борьбе за права, женщины или меньшинства? -Почему вы не берёте на эту работу женщин? -Что за сексизм? у нас полно работников женщин. Вот это Вася, он ощущает себя женщиной. А теперь пошла нахер отсюда, не мешай мужикам работать.
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Re: 400 самых высокооплачиваемых киберспортсменок не заработали и половины от гонорара коллеги-мужчины
А смысл в женском киберспорте? Да и вообще в женском спорте? Если хотят прям самого пресамого настоящего равенства - пусть на ринг против мужиков в боксе выходят.
Ну и самое главное, что в киберспорте "физического неравенства", обусловленного природой - практически нет никакого. Если умеют - пусть играют и выигрывают. Если же "скорости реакции" не хватает, пусть вон играют в автобатлеры и ККИ. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Хвостатый
|
Мозг по другому устроен, хотите продуктивных в этом плане баб - выводите с помощью генной инженерии, естественным образом такое невозможно и никакого сексизма здесь нет, чистая физиология. А злиться, что ты без причендалов родился - это тупик и пустая трата времени.
![]() |
#10 | |
Ю ноу
|
Всегда забавляла эта фигня.
Раз женщины в спорте должны зарабатывать столько же сколько мужики, то пусть играют вместе в НБА, например. Я бы посмотрел на игру Лос-Анджелес Лейкерс и Вашингтон Мистикс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
|
Чистая физиология. Отрицать объективную физиологическую разницу между мужчиной и женщиной так же глупо, как и дискриминировать по этой разнице. В этом смысле упоротые фемки мало чем отличаются от архаичных апологетов "Домостроя" и прочего ПГМ-го скама, разделяющего т.н. традиционные пещерные убеждения.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Фанат
|
окей с шахматами они это объясняли тем что в патриархальном обществе очень долгое время женщинам не давали спокойно играть и принимать участие в турнирах, поэтому не сформировалось якобы культуры этого спорта среди женщин, а с киберспортом то какая отмаза будет? мужики компьютеры отбирают? в магазинах игры не продают?
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 09.09.2019 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
А может она она заработала столько денег потому что тренировалась 24\7 и сейчас сидит задтродит в корейском регионе, чтобы быть на пике формы? Думаю, что если девушка от рождения прилагала столько усилий, то могла бы показывать такие же результаты. Сейчас девушки хотят в серьезный киберспорт, но не готовы гробить своё здоровье и задротить 24\7.
|
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Кораблетопитель
|
В киберкотлетном мире нет мальчиков и девочек - только набор рефлексов и опыта. А это "я баба! меня не ценят в киберспорте!" из разряда "у меня мышку кот пожевал!".
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Я к тому, что высказывания о том, что женский спорт менее популярен, а женщины-киберспортсменки мало получают - приводить как обоснование "дискриминации", это надо быть ![]() Ну и еще к тому, что если хочешь "настоящего равенства во всем" (а не только, преимуществ, как хотят фемки), нужно понимать какие последствия это может повлечь . Ну и я думаю, что если бы нашлась баба в супер тяже, которая бы месила мужиков - она была бы вполне популярной спортсменкой, никтож не мешает. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
|
Согласен, не так тебя понял, значит.
![]() Генетически цвет кожи никак не влияет на интеллект. https://pikabu.ru/story/chto_izobreli_chyornyie_5262048 Последний раз редактировалось Winterhearted_renamed_1161028_13012024; 09.09.2019 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру
|
Речь не о цвете, а расе. Сейчас принято считать, что раса - социальный, а не физиологический архетип, так что не удивляйся, когда у тебя и пол будет считаться не физиологическим отличием, а социальным.
|
![]() |
![]() |
Метки |
cybersport, industry |
|
|
|