|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
World of Warcraft Classic — Разработчики рассказали о распределении PvP-контента по фазам
Конкретных дат пока нет
![]() Ранее разработчики MMORPG World of Warcraft Classic из компании Blizzard уже рассказали, что контент будет внедряться постепенно в течение шести фаз. Однако подробности о каждом из этапов касались лишь PvE-составляющей, что вызвало вопросы комьюнити, на которые команда проекта решила ответить на официальном форуме. PvP-контент также будет разбит на шесть фаз, но конкретные сроки для каждой из них все еще не оглашены.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Фанат
|
Re: World of Warcraft Classic — Разработчики рассказали о распределении PvP-контента по фазам
Люди уже сами не знают что им нужно, но явно не нечто подобное... там ведь даже текстуры менять не будут.
И вот ты такой своими праведными лучами с 2080ti светишь на весь этот... кубизм (оно еще и лагать будет). |
|
|
|
|
#8 | |
|
Фанат
|
Re: World of Warcraft Classic — Разработчики рассказали о распределении PvP-контента по фазам
Ой, забыл, нельзя местных кормить) (ох уж эта толерантность).
Исправляюсь: мой пост выражает только мое мнение, не навязывает мое мнение другим и ни в коем случае не может выражать мнение других людей.
|
|
|
#9 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
чуется мне итемизация будет не такой, как ожидалось, и в 5ппл инстах будет 1.10 дроп лучше мольтен кора раз их не смущает сразу выкатывание топового пвп шмота
|
||
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
а 1.12 пвп шмот лучше бвла. т.е. еще до его открытия у пвп задров будет шмот лучше
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Фанат
|
![]() ПЫ.СЫ. Свой контингент все равно соберет, близы запускают по многочисленным просьбам трудящихся (нынешний ВоВ то уже не тот ), а будет ли пипл там сидеть сутками вопрос другой, деньги на подписку все равно принесут за потрогать
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
Пы.Сы. Дабы не задеть чувства меньшинств: мой пост носит информационный характер, выражает мое мнение и не претендует на истину. |
||
|
|
|
#16 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
разве что вр купить для новых ощущений, но там игори на коленке сделанные |
||
|
|
|
#17 | |
|
Знаток
|
А тут как бы от игр зависит, на нормальную игрушку бывает можно выделить часок, и если там все в поряде проблем с погружением не возникает ![]() А вот ностальгия это по сути воспоминания, и естественно сейчас никому не зайдет на долго. В любом случае дажый самый ярый фанат ВоВ классик за 15 лет уже успел поиграть в другие игры, в которых расскрыли более адекватный механики, и боя и интерфейса. Это касается всего в жизни, так что сама затея провальная, если они не собираются как то модернизировать классик до удобства и уровня нынешних игр. Сами все увидите, можете тут хоть закричаться "Хардкорщикам нужна старая ванила без изменений" и тому подобными фразами, это не изменит факта, что мир развивается, как и игровая индустрия. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
так в том и прикол, что их не было. разве что последующие аддоны вова. до сих пор идеальная механика боя в вове, которая отчасти и выиграла ему такую популярность в то время, когда игры вокруг были с управлением из прошлого века.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Читатель
|
я бы еще в ререлиз Star Wars Galaxies и City of Heroes/Villains сыграл бы полюбому, а так вообще практика олдскул серверов была успешно внедрена Рунскейпом достаточно много лет назад и остальные разрабы ее скорее всего будут перенимать
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гигант мысли
|
Вот... Соглашусь с предшествующими ораторами! В одну реку - не войти дважды... И вы другой и река не та. Кому нужен этот классик забьют на него через месяц.
Лучше бы сделали ремастер вахи мморпг. :)
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Со старыми текстурами нафиг надо и вообще надеюсь близы обосрутся с ванилой, вк3 и прочими своим потугами срубить бабла с минимумом затрат и пойдут пилить полноценные продолжения.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft classic |
|
||||||
|
|