|
Результаты опроса: Будете играть в Lineage 2 Essence? | |||
Однозначно попробую поиграть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
212 | 65.03% |
Посмотрю сначала на реакцию людей. |
47 | 14.42% |
Нет. Даже пробовать не хочу. |
67 | 20.55% |
Голосовавшие: 326. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#628 | |
Back In Black
|
Re: Lineage 2 Essence - ваше отношение к проекту?
Мне кажется иногда, что они там перед очередными обновлениями шопа сидят и между собой рофлят: мол, бля, неужели эти дауны и это схавают и будут покупать? Но пипл всё продолжает хавать
![]() Добавлено через 1 минуту Рабочая, не финальная версия новой херни от угновы) Последний раз редактировалось t0p_renamed_68507_19072022; 17.04.2019 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#633 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#634 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#635 | |
Back In Black
|
Рассуждения о полезности шопа и его содержимом на данный момент - сплошная демагогия и ничего больше. Всем прекрасно известно, что он будет при любых раскладах и всем известно, что он будет анальным - рано или поздно (скорее рано). К чему эти рассусоливания и гадания на кофейной гуще?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Предводитель
|
никакой демагогии,шопы есть в других регионах,можешь заглянуть в тайваньский,японский и корейский. Итемы на эксп, на повышение SG,купоны на соски,зелья маны,билеты на покупку оружия и брони,итемы для апа талисманов ну и сами КОЛы в смысле Л коины
Если шмот и пухи продаваемые в магаз значит адена из шопа считай есть. Правда цена продажи самих итемов урезана, например я выбил Д пику, которая в магазе стоит примерно миллион, а сдаётся в магаз за 130 тысяч |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Предводитель
|
я думаю, что там всё-таки выбирают из того,что предлагают корейские разрабы,они же итемы то придумывают...Ну я правда особо не вникал,что там ещё есть,там же много чего в веб шопе помимо кнопки магазина, но кое-что слышал про подвески,которые есть уже на нцвесте и заточки к ним, талики, вобщем там на стриме флэймфаер кажется подробнее эту тему осветил..
Последний раз редактировалось kamaelf; 17.04.2019 в 08:32. Причина: мфер кажется подробнее это всё копал.. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Мастер
|
Те кто с блантами, ушастых не догонят. Хотя тут будет вообще бесконечное бсое, весьма спорная штука.
Добавлено через 2 минуты С шопом иннова гарантированно обосрется через какое то время, тут и обсуждать нечего ![]() Последний раз редактировалось Draktal; 17.04.2019 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#641 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Хотя рмт фармеров бояться не стоит,как я уже написал выше,дроп адены обрезан в 100 раз и цена сдачи вещей в магазин урезана,кроме того одно окно на комп |
||
![]() |
![]() |
#642 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#643 | |
Гуру
|
Вопрос только в количестве фармерков. Кто то и за 10 рублей в час по 20 часов в день будет фармить, просто их будет меньше, чем если доход будет 50-100 в час (цифры образные)
По сути с экономикой вообще непонятки, и с учетом такой катастрофической урезки адены в пве было бы логичным шагом введение путей получения адены через пвп-контент. Потому что когда вечером у тебя за полчаса кончится виталка, тебе по сути нечем будет заняться, и вот тут уже начнутся проблемы. Кто то перейдет на твинков, кто то пойдет пкшить, а кто то - в установку и удаление программ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Предводитель
|
я вообще не вижу проблем в количестве, на официальных серверах всегда шла купле-продажа вещей и адены практически между всеми игроками и внутриигровая экономика от этого не страдала, а вот введение f2p c шопом конечно дало дисбаланс даже на обычных серваках
|
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Гуру
|
Ну пве-фарм 24/7 это тоже в каком то плане абуз. Просто это должно быть как то ограничено по времени в течении дня, и доход от занятия должен быть таки же, как и от обычного фарма на споте в это время.
Будем устраивать ежевечернее пвп пак на пак на бабки и устраивать тотализатор ![]() |
|
![]() |
![]() |
#648 | |
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту Кач на этом лже ПВП сервере не будет таким уж быстрым как все решили, Сейчас на классике на рб кач явно быстрее.
Последний раз редактировалось joker2me4a_renamed_625854_25102022; 17.04.2019 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |