![]() |
#1 |
Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
![]()
Так как данный форумный раздел является совмещённым, включает в себя сразу три категории игр (ККИ, браузерные игры и gacha-игры), решил создать отдельный топик по обсуждению gacha-игр, у которых пока нет своей собственной темы на ресурсе goha.ru.
В первом (этом) посте буду размещать ссылки как на полезные заметки (допустим, на reddit), так и прямые ссылки на темы на гохе, посвящённые определённым gacha-играм. Если кто считает, что в этот список необходимо добавить и его тему, пишите, добавлю. Самостоятельно «шерстить» весь этот раздел, отлавливать в нём гача-игры, я не намерен. Для тех же, кто незнаком с понятием «Gacha Game», предлагаю почитать немного буковок, спрятанных под спойлер. Полезные ссылки: Discord по обсуждению gacha-игр: https://discord.gg/bNwXA4E
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 16.07.2020 в 15:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Просмотров: 1690852
![]() |
![]() |
#6726 | ||
|
Re: Gacha игры: обсуждение и полезные ссылки
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6727 | |
Хвостатый
|
Кто в 1999 играет, это там гача такая мерзкая или я просто ещё дальше не прошел и мне насыпят? За три дня игры я с горем попалам вытащил единственного 6* стандартного и тот не мета. Стиль ВН конечно прикольно, но без чаров как-то грустно и вообще тяжко. Со старта сел по деньгам, по энергии, по регам для апа, какая-то лютая дичь происходит в этой гаче, и это я не о сюжете.
![]() |
#6729 | |
Маньяк
|
На релизе играл, прошёл все активности и забил, игра неплохая, но времени не было. По гаче всё было отлично, за неделю выкрутил все топовые 6* которые были на тот момент, да и не помню, что бы кто то жаловался, что плохо падает. Попробуй акк новый наролить, может тупо невезение...
![]() |
![]() |
#6732 | ||
Знаток
|
Цитата:
Играл два-три месяца после релиза глобала. Вытащил и качнул кучу чаров, в принципе вытащить можно вообще почти всех кого-хочешь. Игра не хардкорная, сюжетку вообще прошел в полуафк в то время когда в игре не было автобоя. Все активности можно затащить не оранжевыми и не мета персонажами. Очень атмосферная и красивая, играл бы дальше с удовольствием, к обычному геймплею вопросов нет вообще, система комбинаций карт тоже очень хороша. Дропнул потому что там ТАКИЕ накуренные ивенты, что я просто не выдержал этого странного интерфейса в них ковырять и странного подхода к ивентовым окнам в стиле 'кликни на непонятные иконки, тыкни куда то в е..ня прости господи чтобы что-то открыть нужно найти или прокликать какой то диалог неочевидный чтобы открылся новый стейдж. И каждый новый ивент открывал новые грани этой накурки ) |
||
![]() |
![]() |
#6735 | |
Кусачее привидение
|
А вроде большинство в ~одно и то же играют на сколько вижу. Михое игры, Никке, Блю архив, Аркнайтс, 1999 вот эта выше обсуждаемая. Не выходит каких то гач, которые бы перетащили людей. Играют в Блек кловер, но там надо играть на Японии с иероглифами, потому что на глобале тебе нихера не дадут - только задонать(охеренная политика типа Мыла нашего) и игру по Магической битве.
![]() |
#6736 | |
Хвостатый
|
Из нового нашел Echocalypse(декабрьский релиз), пока 1,3кк гс и ещё не надоело. Контента много, он интересен, балансить пачки интересно, гача сыпет хорошо, хоть и гарант большой(300 круток доп бонус):
![]() (это метовый лимитированный чар-батарейка) Среди стандартных чаров есть оп(который мне вот блть никак не падает, все **** падают по нескольку раз, но не он), хорошо сделанный хаузинг, который не бесполезен, постоянные ивенты с халявой. Особо понравилась гибкость в построении пачки, основываясь на индивидуальных особенностях чаров, приятный гильдконтент, почти полное отсутствие дрочева и неуместной траты времени. Контент для дpoчил присутствует: ![]() Так же пробовал Ательер Реслериана - крайне унылая херня, сразу видно япошки делали. Дизайн чаров предельно унылый, как по механикам, так и внешне, набор стандартных активностей, непропускаемое дрочево, механика алхимии.. зачем? Ньюбай и лимитированный баннер только за реал, крутить можно только стандарт, и тот максимально прожорливый и жадный. По гуглплею я бы не дал этой игре больше 3,5-3,7 баллов. 1999 пробовал, не зашло, но атмосфера и подача в виде новеллы понравилась, всё остальное херня. Ванпанчмен Ворлд - дорогобогато, но скучно, тупо, жадно. Впрочем, от игры по аниме больше чем очередного проходняка не ждал, протянул три дня вроде в ней, дальше это уныние выносить был не в состоянии. Ждём мегаобнову в Хонкае3д, вроде слух ходит в этом месяце, но официальный источник молчит. Короче, пока что выходило из самого последнего, годным оказался лишь эхокалипсис.
![]() |
#6738 | |
Хвостатый
|
Ну азиатские релизы я за релизы в принципе не считаю, так что можно сказать игре 2 месяца. В этом кстати есть плюс, ибо тир листы сразу выходят подробные. И ещё смотря по твиттеру я заметил, что версии игрв разные, равно как и разный ассортимент чаров.
![]() |
#6740 | |
Предводитель
|
к концу месяца релизится https://play.google.com/store/apps/d....game&hl=en_USв него наверное погоняю
![]() |
![]() |
#6744 | |
|
лезть в гачу 10 летней давности. ахуй идея
Добавлено через 1 минуту боже чел. такой понос выходит в день по 5 штук. это даже не гача. ты просто жмешь +сила +хп и сумонишь говно шмот/петы тысячами. самый мерзкий тип идлеров Последний раз редактировалось _pain_; 06.02.2024 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6747 | |
Писaтель
|
Вот в это я залетел, игра трешак конечно, через месяц после старта все ливнули, первыми кстати киты, потому что бесконечная дойка бабла и геймплей уровня кнопки скип. Но до кнопки скип ещё надо докачаться, гарантированно заколебет кликать везде раньше. Ежедневная рутина времени жрет больше, чем полноценная ммо. На европе с полтора десятка серваков, но на каждом серваке гилды по 2 живые. Если тебя не керрит чел вливший от 10к зеленых, то прогресс так себе. Гачи до фига, рейты отстой, на каждой вкладке выпрашивают бабки, рандом подкрученный. На ф2п набил 4,5 гса, но так и остался нон фактором. Кстати разрабы вроде с российскими корнями.
|
|
![]() |
![]() |
#6749 | |
|
Я жду только аркнайт ендфилд. Ито увидел что там факторио встроили и ****ец какие то заводы строить надо ввглядит ебануто. И вуверинг вейв скоро бета надеюсь много людей пригласят. В целом хочется геншин клона хорошего без ****ского дисней рейтинга и цензуры на всём и одинаковых персов и в этом плане обе эти подходят, мрачный сеттинг сиськи жопы.
|
|
![]() |