![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Far Cry 5 - Оружие и религия
можешь отреагировать, можешь мимо пройти также в лесу может быть хижина - но на карте ее не будет пока не найдешь. а внутри что-то будет крутое. а может ты где-то в пещере недоеденного медведями дровосека найдешь, а у него карта и ключи от этой хижины в общем это не квесты, это просто связи в мире - их много, часто они неочевидные, но если слушать внимательно и читать то найдешь куда больше, чем тупо бегая по лесу или по маркерам лес там огромный вообще, даже на вертолете летать долго, я молчу про пешие походы Добавлено через 30 секунд там 3 истории - про вьетнам, про зомбей и про инопланетян. связаны с героями-помощниками из игры) когда выходят я хз чет не смотрел еще, щас игра выйдет буду спокойно на родном акке проходить видимо, со всеми побочками и нормально облазить карту хочу) Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 26.03.2018 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
Ну вы даете (я про бункер с водой)
![]() По сути в игре как уже и сказали нет выше все активности которые есть в игре можно найти тупо полетав по городу, бродя по лесам или просто поговорив с различными НПЦ. Я к примеру в лесу нашел заброшенный трейлер с надписью Lust (я так и не понял к чему она там, вот если бы Greed) которая была сделана чем то странным.... ![]() Мож и не брать, но некоторые из них сильно помогают тебе. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
да, можно на них забить
но их там десятка 2 и хочется посмотреть, че они могут я сначала бегал с собакой, потом выручил тетку-снайпера - она ОЧЕНЬ много пытается тупо шутить и бесит, но зато способна ваншотить всяких упырей за рулем машин - если надо быстро остановить конвой то прям супер с ней бегал в итоге |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Смотрел предрелизные видео,впринципе,понравилось намного больше предыдущих частей
![]() И еще,кто-нибудь знает есть ли у юбиков какие-нибудь бенчмарки?По требованиям у меня даже немного больше рекомендуемых,но я не верю все равно,что в наше время рекомендуемые на пк могут держать стабильные 60 кадров ![]()
![]() |
#41 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 26.03.2018 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
По моему именно в данной теме спрашивали про бенч, вот сам ссылка на галу с довольно неплохим бенчем на основе опять же неплохого ПК.
Далее уже сами сможете сделать выводы. https://imgur.com/a/pipmR |
|
![]() |
![]() |
#46 | ||
Предводитель
|
Цитата:
смотришь производительность и примерно прикидываешь производительность своего ведра. |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
Мастер
|
Цитата:
![]()